Просмотр полной версии : Yamaha MG82СX отзывы
beebeegone
25.09.2008, 14:12
Прицелился на этот микшер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Есть и процессор эффектов и компрессор, что для меня очень важно. Есть ли среди нас владельцы сего чуда?
Matroskin
26.09.2008, 06:13
Сравнивал не так давно вышеупомянутый пульт с бехром (ищем мою темку в этом разделе по данному вопросу). Бехр, как по мне, звучит немного лучше (хотя бабки приблизительно одинаковы). А вот по процессору - тут ямаха победила. Хотя звук - гавно и там, и там (мнение мое и я его никому не навязываю).
alekseymih
26.09.2008, 07:01
Есть ли среди нас владельцы сего чуда?
За такие деньги чуда не будет!!!!
Matroskin
26.09.2008, 08:36
>>За такие деньги чуда не будет!!!!
Ги-ги... 5 баллов!!!
jack2846
26.09.2008, 10:17
У меня такое "чудо" , уже писал в теме о микрофонах что микрофонная часть на ямахе хреновая, что балансный искажает а джек тише хоть и чище .Обработка годится разве что 6 -й пресет .Вот с соседеней ветки:
Цитата:
Сообщение от baskov
у меня такая комплектацыя Акустика селестион,усилок парк аудио,пульт ямаха MG102C.Микрофон Beyerdynamic TGX 81, обработка тс електроник м 350! но звучит голос просто паршыво!!!!!!!!!!
у меня ямаха MG 82 C и алесис 6-ка, микрофонная часть на ямахе одозначно хуже , джековый вход звучит вроде чисто но тише , балансный искажает хотя конечно громче, по сравнению с ямахой алесис по балансному входу выдает с теми же миками "мясо".звук четче однозначно.Аналогично по воспроизведению , ямаха мягче и менее деталитзованный звук и менее професииональный , алесиси плотнее четче - хотя с разной акустикой субъективно алесиси был не всегда лучше.
А обработка TC 350 ( когда в магазине тестили) показалась несколько приглушенный звук дает.( по сравнению с лексиконом 200 и алесисом мидиверб 4)Хотя конечно насчет обработки субъективно.
Поэтому склоняюсь к тому что пульт возможно надо поменять.
Aleksandr1
27.09.2008, 07:54
Хотя звук - гавно и там, и там (мнение мое и я его никому не навязываю).
Работал вчера на таком - голос звучит тупо и глухо хотя буква "с" стреляет...
Получается бу-бу-бу-ССССССССС-бу-бу-бу...
:jopa: короче... даже хуже динакорда - у того верха хотя бы и на гласные звуки влияют
Но это неплохо для музона - мягко звучат миксы...
Короче как и раньше я говорил что хорошо для микрофона плохо для фанеры и наоборот, вывод: - "Возвращаться к раздельным апаратам для голоса и музыки...
Кто помнит - в голосовой апарат даже гитару подключать не разрешали... только мики!:ok:
jack2846
27.09.2008, 22:15
Сегодня в эту ямаху друганы дули ...балансные просто пиковали тупо .
У него даже вид смешной . Неужели так хреново идут дела , что кто-то может замахиваться на такое Г .
Неужели так хреново идут дела , что кто-то может замахиваться на такое Г .
В гору дела идут.
Сегодня в эту ямаху друганы дули ...балансные просто пиковали тупо
Некоторые товарищи даже с этим разобраться не могут.
Акустика была референсного класса?
Это в бухале?
jack2846
28.09.2008, 01:25
Ну пачаму ))) для свадебной пьянки и недорогой акустики самое то ( какая разница что гробить) Ведущие ( с вокальной подготовкой) как то собирались попеть в квартире , самое удивительное забраковали алесис , хотим дуть только в ямаху т.к. она мягче звучит.Звук у ней попроще алесиса но роковые композиции где ударники гитары голос ( короля и шута включал ) звучали как то более членораздельно что ли.Если мик в джек втыкать а не в балансный ( а мики с уровнем выходного сигнала очень громким) то вообщем то юзать можно( если другие мики то наверное будет хрень скорей всего).У нас 4 мика на базе для болтологии.
jack2846
28.09.2008, 01:33
А некоторые товарищи просто комплект шнуров джековых дома забыли ))) нехрен тут разбираться:biggrin:
от лазеров балансные ффигачили( был в комплекте с ним)
Aleksandr1
28.09.2008, 09:14
Акустика была референсного класса?
Акустика была EVM и поскольку я на них работал - знаю как они звучат с Динакордом...
Хороший для меня звук мика это когда на "с" мягко, а на гласных столько обертонов!:ok:
Причем без всякого де-эссера.:aga:
Акустика была EVM и поскольку я на них работал - знаю как они звучат с Динакордом...
Хороший для меня звук мика это когда на "с" мягко, а на гласных столько обертонов!
Причем без всякого де-эссера.
Завидую я просто по-хорошему, Саш, когда человеку всё ясно. Это ЕВМ, это Динакорд, это Ямаха.
Это в бухале?
Это я так Бафало зашифровал. А субы были подключены? Говорят, там сложно со звуком.
vovochka1978
30.09.2008, 09:16
На свадьбе этот пульт самое то, что нужно. Лично у меня Yamaha MG124CX + Crown XLS 402 + E&M. вполне нормальный выездной комплект.
Aleksandr1
30.09.2008, 09:34
А субы были подключены?
Дык там один сяб!:biggrin:...
Проблем со звуком не было только мик звучит туповато, но "эс"-кает...
"Порычать" в него сложно, а соловьем заливаться самое то!:ok::biggrin:
Vetal2008
07.10.2008, 20:15
vovochka1978,
Згідний з вами . В мене такий самий мікшер. Правда нп весіля мені він трохи не зручний, би взяв на 4 мік. і 2 стерео . В мене тільки я і солістка . МІнні . Клава.
jack2846
07.10.2008, 22:37
А перевод где ? шооо , бендеровец?)))))) нам что ,угадывать смысл предложения?
смысл видимо такой: Сгинте все ( видимо далекооо куда то ) во мне тот самый микшер( в животе что ли или еще где хз),Правда весело мне не очень т.к. он вздручий( непереводимый жаргон, либо имеется ввиду что микшер пикует безумно возбуждаясь и искажая сигнал), наверно бы взял 4 микрофона входа и 2 стереопары.Во мне только я и солистка, миди( или скорее минидиск дека) и клавиши...( хотя возможно солистку зовут Клавой т.к. написано с большой буквы)
оборжатся....ни логики ни смысла( в плане полезности информации) Точная характеристика фирмы ямаха и этого пульта)))))
Еще версии есть?
никого не хотел обидеть, но"... сдается мне что это была комедия..."
.... просто в украинских школах видимо не преподают русский. Vetal2008, пиши по-английски хотя-бы тогда.
Зато в нем есть какая-то обработка (еще не подсмотрел), когда голос становится металлическим жалким и далеким, как из канализации, и эхо... секунд на пять.
"... я спрашиваю: там кто нибудь есть?" (с)
jack2846
08.10.2008, 08:22
6-й пресет более менее.
А перевод где ? шооо , бендеровец?)))))) нам что ,угадывать смысл предложения?
смысл видимо такой: Сгинте все ( видимо далекооо куда то ) во мне тот самый микшер( в животе что ли или еще где хз),Правда весело мне не очень т.к. он вздручий( непереводимый жаргон, либо имеется ввиду что микшер пикует безумно возбуждаясь и искажая сигнал), наверно бы взял 4 микрофона входа и 2 стереопары.Во мне только я и солистка, миди( или скорее минидиск дека) и клавиши...( хотя возможно солистку зовут Клавой т.к. написано с большой буквы)
оборжатся....ни логики ни смысла( в плане полезности информации) Точная характеристика фирмы ямаха и этого пульта)))))
Еще версии есть?
никого не хотел обидеть, но"... сдается мне что это была комедия..."
:jopa: Извините,я не хотел никого обидеть - это просто комедия
jack2846
08.10.2008, 20:05
я просто две цитаты из фильмов привел из "брата" , и из "человека с бульвара капуцинов", фраза ярмольника.)))))
6-й пресет более менее.
Спасибо. Пульт сменился, чудило осталось.
Вчера один канал отвалился, стоит с одной колонкой: "рас... рас... рас... послушай, ревер одинаковый в колонках"? Конеееечно... говорю, только шнур в усилитель воткни!
Извините,я не хотел никого обидеть - это просто комедия
Вовсе нет. Когда пишут вопросы люди, у которых нет кириллицы на клаве, это одно.
А у этого подростка явное смещение в сторону глобуса Украины. Это не его вина.
Подрастёт-поумнеет.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot