Просмотр полной версии : Как включить голос на микрофоне?
Прошу поделиться опытом: как мне подключить к ноутбуку микрофон, чтобы вместе с наушниками я мог петь под минусовки без динамиков и колонок (не хочу мешать соседям)? Обычный комплект для IP-телефонии наушники + встроенный микрофон не подходит, так как работает просто как наушники. А хочется слышать еще и свой голос! Заранее спасибо за советы.
Да так и включай, микрофон в мирофонный ,а наушники в наушники.Если работает что-то одно , загони минусовку в свой ркдактор например в кубейс
zvukoreg
23.03.2007, 18:13
Илья_,
Как включить голос на микрофоне?
Кнопочка на микрофоне есть такая заветная... :biggrin:
Пиши поконкретнее... чего не работает и как.
панель управление,звуки и аудио устройства,закладка аудио,посмотри там.
А у меня на ноутбуке этот номер так и не прошёл:aga:
Писать пишет,а себя не слышу в "ушах",чё только не делал.
Слышу только в Adobe Audition 2.0 но голос конкретно
отстаёт.Ну не хотят редакторы работать со встроенной картой:biggrin:
Купил Echo и приамп чтоб микрофон к ней подключить,теперь
счастлив и спокоен.Всё пишется и слышиться :ok: .......да ещё
и с эфектами в реальном времени.....
Короче говоря я решил эту проблему так.
Попробуй покрутить настройки
карты,мож и получиться.Успехов.
~Angel from the hell~
24.04.2008, 07:08
Люди, помогите пожалуйста!!! Мне вот микрофон подарили, и я задалась вопросом А КУДЫ ЕГО ВАЩЕ ПОДКЛЮЧАТЬ? О_О В студии-то там полно всяких штуковин, но это СТУДИЯ.... Мне ж не надо всего этого покупать? Или просто надо какую-то программу закачать на комп? ПОМОГИТЕ!!!:frown:
Попробуй покрутить настройки
карты,мож и получиться.Успехов.
На ноутбучной аудиокарте без задержки не получится.
Daddy777
24.04.2008, 08:15
название топика улыбнуло :biggrin:
или это я уже теряю связь с географической родиной?
Всё пишется и слышиться .......да ещё
и с эфектами в реальном времени.....
А вот по поводу этого можно поподробней. В А.А. 2.0 можно слышать обработку прямо при записи?
А у меня на ноутбуке этот номер так и не прошёл
Повторяю ещё раз. В некоторых ноутбуках дешёвые звуковые карты могут работать только в симплексном режиме. Т.е. они не могут давть на выход сигнал, который поступает на вход. В этом зачастую и кроется причина того, что человек не слышит своего голоса. Проблему можно решить только таким путём, каким решил Senia. Но перед тем, естественно, нужно разобраться в настройках.
Люди, помогите пожалуйста!!! Мне вот микрофон подарили, и я задалась вопросом А КУДЫ ЕГО ВАЩЕ ПОДКЛЮЧАТЬ? О_О :frown:
Господа офицерА!!! МАААЛЧАТЬ!!!!!:biggrin:
oksana_050580
30.05.2008, 21:11
Ребят я поняла, что я ничего не поняла.Помогите валенку, ну у меня такая же фигня.что делать как быть?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot