Просмотр полной версии : Певица ищу работу в Москве.
Марина 25 лет. Опыт работы 6 лет. Ищу работу в ресторане ,кафе . Буду рада любым предложениям. Тел : 89264773100.
Демку с разноплановыми песнями,плиз!
Фирму можно не выставлять,не критично...
Фирму можно не выставлять,не критично...
что значит не критично???:eek:
Tanya,Фирма в парнос не входит...:ha:
survivor
29.09.2008, 00:21
Tanya,Фирма в парнос не входит...:ha:
Я конечно извиняюся, но помоему сие мягко говоря лишено логики. Если человек поёт , а понять это можно( за редким исключением) в основном по фирменным песням, то он(она) наверное споёт всё что надо, в том числе и "заказняк" весь. Репертуар, конечно имеет огромное значение, но это отдельная тема. Всегда, оценив вокальные возможности человека,можно поинтересоваться о тех или иных необходимых в репертуаре песнях. Типа поёшь, не поёшь. Ну я по крайней мере за такой критерий отбора. А дохрена Успенской и Алегровой и я могу выучить:biggrin:
survivor
29.09.2008, 00:22
И кстати фирму тоже, очень даже заказывают. От места зависит всё и от того кто там работает. К чему приучите так сказать:wink::smile:
Aleksandr1
29.09.2008, 00:38
И кстати фирму тоже, очень даже заказывают.
Есть "обязательный" список женских песен - бывает поет девушка фирму, вся такая из себя - тащится, а как начинают спрашивать - этого нету, эту не пою, это не мое...:jopa:
:biggrin:
survivor
29.09.2008, 01:13
Есть "обязательный" список женских песен - бывает поет девушка фирму, вся такая из себя - тащится, а как начинают спрашивать - этого нету, эту не пою, это не мое...:jopa:
:biggrin:
Да кто бы спорил. Это фигня конечно. В конечном итоге мы все здесь чтоб рубить бабло. Но почему одно другому мешает? Я вот к примеру и Кольщика и Бенсона пою:biggrin: Мне просто кажется, что человек обладающий "школой" вокальной при желании споёт всё. А если у девушки (или юноши:biggrin:) нет желания зарабатывать, то значит.... что-то тут не так:biggrin:
survivor
29.09.2008, 01:14
И вообще, Марина( я не ощибся, Марина ведь?:smile:) Ну дайте нам послушать уже в конце концов то Ваше деио. Ну вот можно 50 на 50 фирмы и совка, шоб ни обидна ни кому была:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot