Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Roland GW-8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=106150)

D.I.S.C.O.man 17.03.2010 09:32

Всем привет! :) Уважаемые владельцы сего сабжа, скажите пожалуйста, имеется ли в секвенсоре аппарата возможность пошаговой записи партий? Также хотелось бы узнать, как там обстоит дело с редактурой уже записанного материала? Заранее спасибо! :)))

Aleksandr1 17.03.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от D.I.S.C.O.man
как там обстоит дело с редактурой уже записанного материала?

Скорее всего никакой редакции.
Пошаговая запись такой геморой что записывал кусочки разными сонгами, а потом соединял в Сонаре.
Это я о GW-7, хотя может GW-8 полноценный прохфессиональный струмент?:rolleyes:

Dj BOSS 17.03.2010 13:17

Если стоит версия 2.0 то редактировать можно практически всё.и писать тоже...

D.I.S.C.O.man 17.03.2010 19:13

Крутенько! :)))

Гoсть 31.03.2010 22:51

Roland GW-8 & KORG Pa500

Я вот всё в раздумьях, на чём остановить свой выбор:
KORG Pa500
Roland GW-8
Какая модель, на Ваш взгляд, более интересна в плане реалистичности звучания тембров и удобства создания фонограмм?

Yrrri 05.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Гoсть
Я вот всё в раздумьях, на чём остановить свой выбор:
KORG Pa500
Roland GW-8

KORG PA500 однозначно:aga::ok::smile:

Гoсть 06.04.2010 19:16

А почему однозначно?
Цена у этих клавиш (KORG Pa500 Roland GW-8) примерно одинаковая.
Да и по тому, что я слышал и смотрел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пришёл к выводу, что у корга звук уступает роланду. Ну так мне по казалось, по крайней мере. :)
А вот как обстоят дела с удобством создания фонограмм при использовании самоиграйки в этих клавишах? Где более удобней?

BAR 18.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Гoсть (Сообщение 2398330)
А почему однозначно?
Цена у этих клавиш (KORG Pa500 Roland GW-8) примерно одинаковая.
Да и по тому, что я слышал и смотрел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пришёл к выводу, что у корга звук уступает роланду. Ну так мне по казалось, по крайней мере. :)
А вот как обстоят дела с удобством создания фонограмм при использовании самоиграйки в этих клавишах? Где более удобней?

Привет всем! Есть у меня GW-8, работал и на коргах 50 и 500. Не спорю, что корг 500 лучше в управлении из-за того что имеет сенсорный экран, улучшеный секвенсор, флеш карта, ну и другое. НО!!! Роланд GW-8 со системой Версии 2 звучит на апаратах на много лучше Корга. Конечно, это инструмент не за 15 тис баксов, а приблизительно за 1200, но есть у него много хорошего. Все же это не просто клавишный инструмент а рабочая станция.
Одного только не могу найти: Возможно ли записывать (создавать, скачать, или др.) свои регистры (тембра). Нет у него хорошего сакса. По крайней мере хотя бы такой как в Роланд Е-300. :wink:

tukut 26.04.2010 09:40

Привет всем! Есть у меня роланд G800, старенький аппарат, но меня устраивает прежде всего диапазон - 6.5 октав. А вот руководства на русском нигде не могу найти. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет как раздобыть.

Armida 26.04.2010 19:10

привет всем!!очень рада что нашла это форум,надеюсь вы мне поможете))ситуация такая:у меня раньше никогда не было синтезатора,но всегда очень хотелось заполучить этот чудесный инструмент.Отец мне сделал подарок на день рождение и подарил GW-8 )))я конечно в восторге,о таком даже не мечтала,но у меня со временем возникло ряд проблем:
1)никак не могу разобраться с вопроизведением записанных Song-ов,не хочет включат и все,хотя делаю все по инструкции
2)проблема с записью на флешку,mp3 он не видит,так же как и avi,подскажите пожалуйста как с компа перекидывать пьески и воспроизводить на синтезаторе
3)и еще не могу понять,почему сохраненные пьесы после выключения иструмента не воспроизводятся,хотя сразу после записи воспроизведение идет...-как сохранить в долговременную память GW-8???
Это конечно не все вопросы,возникшие у меня в процессе изучения,но буду очень благодарна если кто то поможет разобраться хотя бы с этим)))заранее спасибо:smile:

aberon 27.04.2010 20:02

коргN 364 и gw 8 и корг на 100 проц лучше.

BerOnia 29.04.2010 10:19

To Armida:
1. Флешка должна быть отформатирована в компе в FAT, у меня были проблемы даже когда она была отформатирована в FAT 32, мп3 шло, а системные файлы (стили, перформансы) нет.Создание плей листов сонгов и мп3 обязательно через прграмму playlist_editor и только тогда синт будет их видеть. AVI это ведь видео, к чему он там?

Armida 29.04.2010 14:06

спасибо огромное, буду пробовать)))):smile:

stork 11.05.2010 11:51

Вчера стал обладателем GW-8, поэтому дружно вливаюсь в вашу компанию. Первые впечатления положительные. С флэшки воспроизводит и миди и мп3 без проблем, надо только все в корень кидать и все будет ок! Удивило вырезание вокала, не хуже софтового. Здесь писали, что кушает стили от чего хочешь, сегодня проверю, отпишусь.

iav 11.05.2010 12:00

"Вырезание вокала не хуже софтового" - ндааа..., а вот тут уже пахнет криминалом..

Си-рожа 11.05.2010 12:09

iav,
Ты себе это представляешь?:biggrin:

iav 11.05.2010 13:53

представляю что, как это делает GW8?

Конечно, просто берет и вырезает я.ца вокалиста и все - минус готов... :)))

RMuzic 11.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от iav
- ндааа..., а вот тут уже пахнет криминалом..

ну зачем такои скептицизм,на дворе XXI век,технологии прогресирует... если сами не пробовали,зачем сразу "такого не может бит,ето фантастика"... ?

iav 11.05.2010 21:19

RMuzic, полностью с вами согласен что
Цитата:

Сообщение от RMuzic
технологии прогресирует

но не до токой же степени.
Будьте здоровы :pivo::wink:

RMuzic 11.05.2010 21:28

когда-то,кто-то так же смотрел на беспроводные связи... а за идею "ТВ в мобилнике" в дур дом наверн уложыли бы :aga: :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.