![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво так) ...Значицца, Тапки отброшены?...М-да...:vah:
|
Поживём посмотрим. Чудны крестьянские дети и их поступки..........
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Собссно,Мэки 802/402 - выходили,как замена тапкам...
Повторюсь одиннадцатый раз? бренд Тапко - больше не существует. Есть только бренд Мэки,и главный маркетолог Лоуднесс - пророк его...:rolleyes::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогрес !!!!!! ПАНИМАЕШ!!!!!!!!
|
Ой, что то я довно Вас не посещала ... соскучилась))) Здравствуйте!!!!!
Я сейчас пою в ресторане ....одна..и мне хорошо)) С микрофоном все в порядке...(наверно перестала дергаться.).. Ну с воспроизведением я вроде бы разобралась.... Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать.... Еще проблема...после 2-3 часов работы появляется треск, щелчки...если перезагрузитоься треск исчезает..., бывает что времени перезагружаться нет.. чистила жесткие диски, уменьшала вертуальную память.. не помогает.. Джетаудио щелкает, Аимп- заикается...Что делать? Помогите пожалуйста.... |
Цитата:
|
Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры)) признаю только одну-работает в одном концертном зале и в Казани)) а девушек dj много)) и это здорово-украшают клубы))
сам звукарь, директор концертного агентства, ведущий... если веду концерт или банкет сам, то у пульта только мой звукарь-парень... нервы жалко))) не в упрек, уж простите если что)) надеюсь у вас все получиться!!!))) Удачи)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видел недавно в работе нынешних звукорежиссеров Бутусова и Арбениной. В полном порядке девчонки. |
Цитата:
|
beloysovanadin,
Привет. Ссылка на сайт с книгами Петелиных, читать можно, качать сложно. Я проверил, всё работает... Или поищи в магазинах "Музыкальный компьютер-секреты мастерства". Там описан Cool Edit Pro, но по сути программа та же |
Ты мне предлагаешь в магазин бежать...? :biggrin:
|
Белоусова! Надин! Здорово!!!:smile: Как жисть? Вижу- ничо так!
Не слушай Вову, совсем нюх потерял. Рад бы подсказать, ди ничего на ум не идет. Как говорицца, плохо когда забыл, особенно- если не знал.:biggrin::vah: В делах компьютерной записи я не очень копенгаген... Ладно. Надь, дерзай, где наша не пропадала! А бежать в магазин -только по другой нужде. Вот так вот! :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Сержик ....Берегите себя...))):smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.