Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ребята помогите с аккустикой разобраться! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120051)

Владимир 57 24.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от boki
Не дайте себя обмануть

Андрюша, об этом тут писали туеву хучу раз, да и вообще , это гораздо ближе теме"Микрофоны",читай, пожалуйста, внимательнее!

boki 24.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2391552)
Андрюша, об этом тут писали туеву хучу раз, да и вообще , это гораздо ближе теме"Микрофоны",читай, пожалуйста, внимательнее!

Пардон

maestro116 24.02.2010 20:50

(Задумчиво так) ...Значицца, Тапки отброшены?...М-да...:vah:

Vladimeer 24.02.2010 21:15

Поживём посмотрим. Чудны крестьянские дети и их поступки..........

Владимир 57 24.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от maestro116
..Значицца, Тапки отброшены?...М-да..

Да ладно, Олег, лишь бы коньки не отбросить:smile:, сверстал план работы на март и думаю теперь: где ж силы взять?Уже как-то всё больше на отдых тянет:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maestro116
..Значицца, Тапки отброшены?...М-да..

Да ладно, Олег, лишь бы коньки не отбросить
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Чудны крестьянские дети и их поступки.......

Это ты еще детей наших рабочих не видел!

Al.Ko 25.02.2010 00:28

Собссно,Мэки 802/402 - выходили,как замена тапкам...
Повторюсь одиннадцатый раз? бренд Тапко - больше не существует.
Есть только бренд Мэки,и главный маркетолог Лоуднесс - пророк его...:rolleyes::smile:

Vladimeer 25.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Это ты еще детей наших рабочих не видел!

Владимир .Да я не про нас . Я про тех Крестьянских Китайских детей . Хотят –выпускают что хотят .Хотят не выпускаю. А мы потом гадаем . Что происходит и зачем.(Я собственно про «Тапки». Значит померли . Чтобы воскреснуть в другой ипостаси)

Владимир 57 25.02.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Есть только бренд Мэки,и главный маркетолог Лоуднесс - пророк его

Аминь!

Vladimeer 25.02.2010 00:57

Прогрес !!!!!! ПАНИМАЕШ!!!!!!!!

beloysovanadin 18.04.2010 08:53

Ой, что то я довно Вас не посещала ... соскучилась))) Здравствуйте!!!!!

Я сейчас пою в ресторане ....одна..и мне хорошо))
С микрофоном все в порядке...(наверно перестала дергаться.)..
Ну с воспроизведением я вроде бы разобралась.... Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать....
Еще проблема...после 2-3 часов работы появляется треск, щелчки...если перезагрузитоься треск исчезает..., бывает что времени перезагружаться нет..
чистила жесткие диски, уменьшала вертуальную память.. не помогает.. Джетаудио щелкает, Аимп- заикается...Что делать? Помогите пожалуйста....

boki 18.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от beloysovanadin (Сообщение 2399468)
Ой, что то я довно Вас не посещала ... соскучилась))) Здравствуйте!!!!!

Я сейчас пою в ресторане ....одна..и мне хорошо))
С микрофоном все в порядке...(наверно перестала дергаться.)..
Ну с воспроизведением я вроде бы разобралась.... Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать....
Еще проблема...после 2-3 часов работы появляется треск, щелчки...если перезагрузитоься треск исчезает..., бывает что времени перезагружаться нет..
чистила жесткие диски, уменьшала вертуальную память.. не помогает.. Джетаудио щелкает, Аимп- заикается...Что делать? Помогите пожалуйста....

А какая карта?

СеРжИк LoVe 10.05.2010 20:11

Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры)) признаю только одну-работает в одном концертном зале и в Казани)) а девушек dj много)) и это здорово-украшают клубы))
сам звукарь, директор концертного агентства, ведущий... если веду концерт или банкет сам, то у пульта только мой звукарь-парень... нервы жалко)))
не в упрек, уж простите если что))

надеюсь у вас все получиться!!!))) Удачи))

Владимир Марченко 10.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от СеРжИк LoVe
Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры

А зря, немало талантливейших девушек именно в звукорежиссуре, а вот джедаи... да ну их, иногда хуже парней.
Цитата:

Сообщение от beloysovanadin
Следующий этап..очень сложный ЗАПИСЬ... Мне надо записать демо..... Даже не знаю с чего начинать....

Попробуй Петелиных почитать и, для начала, в Adobe Audition всё прочитанное применить:smile: удачи в освоении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот ссылочка

Al.Ko 10.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от РЎРµР*Р¶Р�Рє LoVe
Простите, но я всегда скептически относился к девушкам за пультом, именно в плане звукорежиссуры))

Я,право,не знаю - какой Вы звукорежиссер...надеюсь - хороший,несмотря на всю юношескую саморекламу ,и "многостаночность",не присущую обычно профессионалам...

Видел недавно в работе нынешних звукорежиссеров Бутусова и Арбениной.
В полном порядке девчонки.

beloysovanadin 12.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Попробуй Петелиных почитать и, для начала, в Adobe Audition всё прочитанное применить удачи в освоении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот ссылочка

Вова! Что за ссылка...??? :tu:.. что то не робит...

Владимир Марченко 12.05.2010 20:52

beloysovanadin,
Привет. Ссылка на сайт с книгами Петелиных, читать можно, качать сложно. Я проверил, всё работает... Или поищи в магазинах "Музыкальный компьютер-секреты мастерства". Там описан Cool Edit Pro, но по сути программа та же

beloysovanadin 13.05.2010 06:43

Ты мне предлагаешь в магазин бежать...? :biggrin:

maestro116 13.05.2010 08:37

Белоусова! Надин! Здорово!!!:smile: Как жисть? Вижу- ничо так!
Не слушай Вову, совсем нюх потерял. Рад бы подсказать, ди ничего на ум не идет. Как говорицца, плохо когда забыл, особенно- если не знал.:biggrin::vah: В делах компьютерной записи я не очень копенгаген...
Ладно. Надь, дерзай, где наша не пропадала! А бежать в магазин -только по другой нужде. Вот так вот! :vah::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко 13.05.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от beloysovanadin
Ты мне предлагаешь в магазин бежать...?

Ну если ссыль не работает:biggrin: Или вот здесь поищи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beloysovanadin 14.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от СеРжИк LoVe
сам звукарь, директор концертного агентства, ведущий... если веду концерт или банкет сам, то у пульта только мой звукарь-парень... нервы жалко)))

Ну что Вы СеРжИк LoVe нервишки беречь надо..., нельзя так себя утруждать выже ДИРЕКТОР, ВЕДУЩИЙ, ЗВУКАРЬ...Ой, какой молодец.:aga:... Ну а мы тут так..., поем..kuku
Удачи Сержик ....Берегите себя...))):smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.