![]() |
А мне в 95 отдали какой-то тяжеленный зелёный советский синтезатор с колёсиками-крутилочками. На подстройку там было 12 потенциометров - отдали в школьный ансамбль - ушлый завхоз продал и концов не нашли((((
|
Цитата:
Я на таком играл в школьном ансамбле,в 77-м...и он уже тогда был видавший виды,что называется...:) |
а наш ушлый руководитель поменял Твин Фендер комб на одноголосый реалистик ,с доплатой наверно себе в карман .
Такой комб стоит где то 1500долл и дорожает с кажым годом . |
Цитата:
|
а мики на батарейках элнктретные ? бочка , бас барабан хорошо звучала с ними)))))
|
В школе и в ДК в 90-х были такие мики с батарейками - тогда казалось, что в них всё хорошо звучало, а сейчас ни одного экземпляра ни в ДК, ни в школе не могу найти - хочется воскресить хотя бы один.
Добавлено через 15 минут Откопал раритет: записи 1979 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поют одноклассники моего отца. Половины уже нет в живых по причине пьянства... А хорошие музыканты были... |
Цитата:
Цитата:
|
Да, мля! Действительно, порылся в записях, освежил память...1987 год, АлКо прав. Маразм крепчал и наступал...:wink::vah::biggrin::biggrin: Вот так и живу, с шифтом в один год!:biggrin::biggrin: Настоятельно необходимо дюзнуть!:pivo::pivo::pivo:
|
Кстати, с Днём народного единства!:pivo:
|
Цитата:
|
Кстати, есть и повод дюзнуть. Вот, приобрёл:[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
На почетном месте басевич отдыхает Свердловской фабрикиин иструмент. Внук Мюзик Мен Стерлинг получил заслуженно в подарок от деда с фанаткой бабушкой.
Добавлено через 24 минуты Иногда перед камином под шафе инструмент фабрики Урала .Внучек родину не выбирают.Понимают и хорошо . |
Цитата:
|
Я-папаня Эдурдыча.Мне всетаки 77 . И КЛАВИШИ ЮНОСТЬ зеленую с крутилками в свое время на ура.
|
Цитата:
:ok::smile: Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rolleyes::rolleyes: Во штучка была........Хехее!!!! |
А молодняк сейчас за бешенные бабосы Поливоксы скупает...
|
Цитата:
|
Интересно, а сохранилась у кого-нибудь активная колонка Электрон-10? Я помню в году так 75-ом мы по свадьбам с ней ходили, гитару и микрофон в неё пихали. Громкости хватало. В ней был ламповый усь и мощи аж 10w.
|
Поливокс лежит до сих пор. Правда немного потрепанный, а уж чего только он не повидал.
Добавлено через 2 минуты А Аэлита классный синтюк был. Муромский. Три тон-генератора. Как на нем вступление играли Каскадеров "Земляне" аж душа пела |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.