Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тряхнём стариной, и вспомним Вермону и Регент (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122472)

Contrabass 02.11.2010 16:29

А мне в 95 отдали какой-то тяжеленный зелёный советский синтезатор с колёсиками-крутилочками. На подстройку там было 12 потенциометров - отдали в школьный ансамбль - ушлый завхоз продал и концов не нашли((((

Al.Ko 02.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Contrabass
зелёный советский синтезатор с колёсиками-крутилочками.

Юность 70 это называлось.
Я на таком играл в школьном ансамбле,в 77-м...и он уже тогда был видавший виды,что называется...:)

КОРСАКОВ 02.11.2010 17:51

а наш ушлый руководитель поменял Твин Фендер комб на одноголосый реалистик ,с доплатой наверно себе в карман .
Такой комб стоит где то 1500долл и дорожает с кажым годом .

seregan1 02.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Юность 70

Леша, была и у нас на корабле (в 1985 - 1988 служил) такая, тяжелая, но для нас - предел мечтаний и возможностей. Гитара ЭЛГИТА, вторая была сделана из разбитой полуакустики ОРФЕЙ (дека из куска текстолита 12 мм - убить можно влегкую!!!), бас УРАЛ - тоже мощное оружие, барабаны сборной солянки зато педаль бочки PREMIER, овердрайв-фузззззз самопальный и Б/Питания к нему размером со шлакоблок, маг НОТА - добавлен сквозной канал и через *петлю* получался ревер, микшер на 4-х транзисторах, самопальные комбики по 25 ватт (сам делал на базе КИНАПА). Микрофоны МД на изоленте... Но все было весело и по-честному...

КОРСАКОВ 02.11.2010 18:09

а мики на батарейках элнктретные ? бочка , бас барабан хорошо звучала с ними)))))

Contrabass 02.11.2010 18:34

В школе и в ДК в 90-х были такие мики с батарейками - тогда казалось, что в них всё хорошо звучало, а сейчас ни одного экземпляра ни в ДК, ни в школе не могу найти - хочется воскресить хотя бы один.

Добавлено через 15 минут
Откопал раритет: записи 1979 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поют одноклассники моего отца. Половины уже нет в живых по причине пьянства... А хорошие музыканты были...

Владимир Марченко 03.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от maestro116
М-да...Что значит- гитара напрямую в монитор (VERMONA H300/310)?

А, ну да, про Зум G2 забыл упомянуть. Хотя этот татарин (кликуха у него Полтер, в смысле полтергейст) могёт и так до перегруза аппарат довести.

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
а мики на батарейках электретные ?

У меня до сих пор Октава МКЭ-2 и ЛОМО МК-100 трудятся. Отлично трудятся.

maestro116 03.11.2010 22:11

Да, мля! Действительно, порылся в записях, освежил память...1987 год, АлКо прав. Маразм крепчал и наступал...:wink::vah::biggrin::biggrin: Вот так и живу, с шифтом в один год!:biggrin::biggrin: Настоятельно необходимо дюзнуть!:pivo::pivo::pivo:

Contrabass 03.11.2010 22:16

Кстати, с Днём народного единства!:pivo:

Владимир 57 03.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
У меня до сих пор Октава МКЭ-2 и ЛОМО МК-100 трудятся.

А у меня 3 МКЭ-9 ( правда смотреть на них уже страшно,- сетки фильтра у них хлипкие, постоянные правки вид не улучшают, но работают ), 2 МКЭ-2, старые ещё, сам разъёмы поставил, но больше всего радуют ЛОМО КМС-19, очень приличные кондёры и в наше время.:ok:

Contrabass 03.11.2010 22:22

Кстати, есть и повод дюзнуть. Вот, приобрёл:[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Эдурдыч 13.11.2010 11:07

На почетном месте басевич отдыхает Свердловской фабрикиин иструмент. Внук Мюзик Мен Стерлинг получил заслуженно в подарок от деда с фанаткой бабушкой.

Добавлено через 24 минуты
Иногда перед камином под шафе инструмент фабрики Урала .Внучек родину не выбирают.Понимают и хорошо .

Leo_O 13.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2423165)
Лео По Нулям, да есть ностальгирующие.:wink: В личку давай!

не могу найти где здесь личка, пишите на мыло sarlion[собака]inbox.ru

Эдурдыч 24.11.2010 18:38

Я-папаня Эдурдыча.Мне всетаки 77 . И КЛАВИШИ ЮНОСТЬ зеленую с крутилками в свое время на ура.

Jeka67 19.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Эдурдыч
ЮНОСТЬ зеленую с крутилками в свое время на ура.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:ok::smile:

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:rolleyes::rolleyes:
Во штучка была........Хехее!!!!

Владимир Марченко 19.12.2010 21:11

А молодняк сейчас за бешенные бабосы Поливоксы скупает...

Vladimeer 19.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А молодняк сейчас за бешенные бабосы Поливоксы скупает...

Дык не у нас . "Ета " "тама". Иностранцы они ведь как дети . Запретили шипованную резину вон в Европе и сами в ж.....пе. Всё снегом занесло . Теперь и нам можно смеяться что у них по улицам медведи "ходють "!

ГенаЛог 19.12.2010 22:40

Интересно, а сохранилась у кого-нибудь активная колонка Электрон-10? Я помню в году так 75-ом мы по свадьбам с ней ходили, гитару и микрофон в неё пихали. Громкости хватало. В ней был ламповый усь и мощи аж 10w.

IKAR75 19.12.2010 23:11

Поливокс лежит до сих пор. Правда немного потрепанный, а уж чего только он не повидал.

Добавлено через 2 минуты
А Аэлита классный синтюк был. Муромский. Три тон-генератора. Как на нем вступление играли Каскадеров "Земляне" аж душа пела

Vladimeer 19.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Интересно, а сохранилась у кого-нибудь активная колонка Электрон-10?

Целы только платы ,и трансформаторы. Всё остальное --ПАМЯТЬ !! Мы на таких в 71 уже лабали . И кинаповский усилок от проектора " Украина" на бас ! Во "жарили" !!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Поливокс лежит до сих пор.

от полтивокса только герконовая клавиатура осталась.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.