Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как заставить музыкантов работать тихо? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124628)

Владимир Марченко 24.11.2010 22:43

unkle_sam,
Аналогично.

unkle_sam 25.11.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Аналогично.

:ok:

Алeкc 25.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
А я принципиально с "иднейцами" не работаю!!!

Я бы не назвал цыган "индейцами" :smile:
А вот, кто работал с пьяными "Алтайцами" тот меня поймет :vah::aga:
Этим вообще бухать категорически нельзя, там если попал в кровь алкоголь - это пи..дец:biggrin:, эти люди становятся просто неуправляемые.:jopa:
Ps: Самые настоящие "Индейцы":cool:

Sharik 25.11.2010 10:29

По теме "отката". Я тоже раньше думал, что "платите мне мою сумму, а сами договаривайтесь как хотите". Ситуация, "товарещчь" договаривается на проведение предновогоднего, сумма и т.п. меня очень устраивает, отрабатываем, (деньги уплачены заранее), директор конторы подходит, жмет руку. "спасибо" и т.п. и добавляет, типа "все классно, но за такие деньги..." . В разговоре выясняется, что "комраде" мой поднял цену на 10 т.р. Это я к тому, что цена ценой, а спрос от заказчика будет по цене договорной, и ему плевать сколько ты реально получаешь.
Я сам ведущий (как вы говорите "тамада"), у меня свой звук, свой (своя) звукарь и команда (сакс, иллюзионист, вокалиста), сам пою. Когда договариваюсь по оплате, предельно открыт для своих, кто сколько получает, у нас нет в этом плане проблем, чему я очень рад, а вот такие вот "посреднички" в последнее время раздражают своей неуемной жадностью, есть, конечно, и нормальные, которые сразу говорят сумма такая то, 10 % мои, все честно и открыто.

unkle_sam 25.11.2010 11:12

Dj_Sharik,
Солидарен!:ok:

Александр Р. 25.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
По теме "отката".

Я вообще (в целом), люблю деньги!!!, но брать "посреднические" со своих коллег, которым собс-но и скидываю заказ, на уже "закрытый" для меня день - считаю некрасиво. Но вот если человек, читай юрлицо, представлят твои интересы и снабжает "цивилизованными" заказами (за 10-15% от гонорара) - наверно (имхо) имеет право на место под солнцем. В конце концов, если у человека талант сводить заказчика с исполнителем....
Ну ведь это неплохо?!

lvovij 25.11.2010 16:23

Это не талант это работа.
Убеди заказчика .назнач встречу, встреться, покажи демо -не согласился, что то не устроило, полтора часа впустую, жди час следующего, потом по новой, ещё полтора два часа, глядиш целый день прошёл -проклянёш всё на свете.

Александр Р. 25.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от lvovij
Это не талант это работа.

Не сердись друг - иногда это именно талант
:pivo:

seregan1 25.11.2010 17:17

И все же - Как заставить музыкантов работать тихо?

Алeкc 25.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от seregan1
Как заставить музыкантов работать тихо?

Убрать "громких" музыкантов :vah:

Александр Р. 25.11.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Алeкc
Убрать "громких" музыкантов

Хрошо что Алекс, не "Дон Алекс":cool::cool::cool:

lvovij 25.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2426725)
Не сердись друг - иногда это именно талант
:pivo:

Да я прекрасно это понимаю.
Остапу О БЕНДЕРУ нужно было не в управдомы, а в тамады идти
отбою бы не было.
Талант убедить заказчика в том что он нашёл то что искал
Не каждому дано.:pivo:

Алeкc 25.11.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от lvovij
Остапу О БЕНДЕРУ нужно было не в управдомы, а в тамады идти
отбою бы не было.
Талант убедить заказчика в том что он нашёл то что искал
Не каждому дано.

:ok::aga:
А еще бы он умело разводил гостей на подарки молодоженам :aga:

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Хрошо что Алекс, не "Дон Алекс"

Плохо это :vah::cool:

seregan1 25.11.2010 20:32

Хозяева кабаков, южане в большинстве своем, сами иногда просят сделать потише, а когда "усугубят" с корешами - вот тут понты и прут!!! Типа - " У мене самий кирютой аппарад, Сисяс пагромче дадим!!!"

Алeкc 25.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от seregan1
" У мене самий кирютой аппарад, Сисяс пагромче дадим!!!"

"спаёщь кяйфюемь?" :vah:

unkle_sam 25.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Алeкc
спаёщь кяйфюемь?

Кяйфюим...сивоня ми с табой кяйфюим...:biggrin:

Алeкc 25.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Кяйфюим...сивоня ми с табой кяйфюим...

:biggrin::biggrin::biggrin:
Приносит один знакомый лабух диск от мини-диска, говорит:
он: "Поставь, посмеемся";
я: "чего там?"
он: "поставь-поставь, услышишь"

Ставлю и слушаю песню "Владимирский централ" в исполнении какого-то "Южанина", выглядело примерно так (ща попробую напеть :vah:):

"Владымирскый цэнтраль - Вэтэр сэвэрный
Этапам из Твьери - злэ немереннэ"

:biggrin::biggrin::biggrin:

unkle_sam 26.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Алeкc
"Владымирскый цэнтраль - Вэтэр сэвэрный
Этапам из Твьери - злэ немереннэ"

У меня есть запись песни гр.Ленинград "WWW ЛЕНИНГРАД" в исполнении какого-то кавказского певца с совершенно другой мелодией на восточный лад и с кое-где перепутанными словами. я когда первый раз послушал - просто валялся от смеха!!!:biggrin:

Limiter 26.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
У меня есть запись песни гр.Ленинград "WWW ЛЕНИНГРАД" в исполнении какого-то кавказского певца с совершенно другой мелодией на восточный лад и с кое-где перепутанными словами. я когда первый раз послушал - просто валялся от смеха

ссыль в студию...

IKAR75 26.11.2010 17:12

Обморок И мама www ленинград [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и еще ржач до кучи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 09:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.