![]() |
unkle_sam,
Аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот, кто работал с пьяными "Алтайцами" тот меня поймет :vah::aga: Этим вообще бухать категорически нельзя, там если попал в кровь алкоголь - это пи..дец:biggrin:, эти люди становятся просто неуправляемые.:jopa: Ps: Самые настоящие "Индейцы":cool: |
По теме "отката". Я тоже раньше думал, что "платите мне мою сумму, а сами договаривайтесь как хотите". Ситуация, "товарещчь" договаривается на проведение предновогоднего, сумма и т.п. меня очень устраивает, отрабатываем, (деньги уплачены заранее), директор конторы подходит, жмет руку. "спасибо" и т.п. и добавляет, типа "все классно, но за такие деньги..." . В разговоре выясняется, что "комраде" мой поднял цену на 10 т.р. Это я к тому, что цена ценой, а спрос от заказчика будет по цене договорной, и ему плевать сколько ты реально получаешь.
Я сам ведущий (как вы говорите "тамада"), у меня свой звук, свой (своя) звукарь и команда (сакс, иллюзионист, вокалиста), сам пою. Когда договариваюсь по оплате, предельно открыт для своих, кто сколько получает, у нас нет в этом плане проблем, чему я очень рад, а вот такие вот "посреднички" в последнее время раздражают своей неуемной жадностью, есть, конечно, и нормальные, которые сразу говорят сумма такая то, 10 % мои, все честно и открыто. |
Dj_Sharik,
Солидарен!:ok: |
Цитата:
Ну ведь это неплохо?! |
Это не талант это работа.
Убеди заказчика .назнач встречу, встреться, покажи демо -не согласился, что то не устроило, полтора часа впустую, жди час следующего, потом по новой, ещё полтора два часа, глядиш целый день прошёл -проклянёш всё на свете. |
Цитата:
:pivo: |
И все же - Как заставить музыкантов работать тихо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остапу О БЕНДЕРУ нужно было не в управдомы, а в тамады идти отбою бы не было. Талант убедить заказчика в том что он нашёл то что искал Не каждому дано.:pivo: |
Цитата:
А еще бы он умело разводил гостей на подарки молодоженам :aga: Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Хозяева кабаков, южане в большинстве своем, сами иногда просят сделать потише, а когда "усугубят" с корешами - вот тут понты и прут!!! Типа - " У мене самий кирютой аппарад, Сисяс пагромче дадим!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приносит один знакомый лабух диск от мини-диска, говорит: он: "Поставь, посмеемся"; я: "чего там?" он: "поставь-поставь, услышишь" Ставлю и слушаю песню "Владимирский централ" в исполнении какого-то "Южанина", выглядело примерно так (ща попробую напеть :vah:): "Владымирскый цэнтраль - Вэтэр сэвэрный Этапам из Твьери - злэ немереннэ" :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обморок И мама www ленинград [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и еще ржач до кучи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.