Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF или Electrovoice? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127053)

savingreg 02.10.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2372510)
Да уж странно, но зато честно человек выразил своё мнение.До этого(до ямахи) у меня был саундкинг-теперь это страшный сон(для митингов самый раз),подарил племяннику для дискотэки в классе.А то что теперь для войсов напрашивается приличный звукоусиливающий тракт-это точно.Вся лажа слышна как на духу.Я про микшер, усилитель и звуковую карту и ещё фанеры wav-овские не мешало бы.И на каком-то сайте промелькнуло, что у электро-войсов окрас звука(фирменный) на 8-10кгц, может это про линейные массивы?И ещё заходил в кафешку в е-бурге, играли jbl серии TR(двухполоски)звук понравился:плотный объёмный-не ожидал.А звук саундкинга я бы охарактеризовал так:несобранный, неполноценный(нч),разбалансированный и сырой ни какого конкретного цельного звукового образа.ИМХО.

Ну, я бы это мнение охарактеризовал как САМОСОБОЙРАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, или, если хотите, ПОУМОЛЧАНИЮ... ))) А что касается JBL, может быть их как раз и можно было бы сравнивать с ELECTRO-VOICE и высказывать мнения свои... Хотя ребя, каждый из нас говорит о том, в чём в курсе дела, а не просто так... ))) :ok::biggrin::pivo::pivo:

Бондарь игорь валерьевич 02.10.2009 08:50

SAXjr, у вас есть возможность сравнить эти системы? Придётся новую ветку открывать JBL-EV.Например PRX515A-ZXA-5 КТО ПОБЕДИТ.

Al.Ko 02.10.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Например PRX515A-ZXA-5 КТО ПОБЕДИТ.

Победит ZxA :)...только есть один нюанс - он в полтора раза дороже стОит...

CHERAEFF 02.10.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2372512)
Да Александр согласен что с клавиш поровнее звучат. Просто я сейчас (Roland EXR-5)не таскаю уже года два.(хочу продать).Тяжеловато для спины.А иногда бы пригодлись чтонибудь подыграть...на халтурах.

Аза сколько ???:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 02.10.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
Аза сколько ???

Пишите в личку.

Alexandriv 02.10.2009 15:57

У нас в музее есть два комплекта JBL : по два суба и 2 сателита...Правда модели не знаю,т.к. не интересовался особо...Но звучание их понравилось:низа довольно плотные (без субов), звк собраный... Может и от модели зависит конечно...

edikvirus 12.10.2010 23:15

Хочу взять zx5A,и к ним 2 саба по1квт,правда Этин саунд.Работа на улице,большая площадка.Что скажете?

unkle_sam 13.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от edikvirus
Хочу взять zx5A,

Я Вам писал в другой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

arsenyur 12.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2367831)
Alexandr Ivashhenko ну вот и классно. проблема решена.Мне тоже надо подкопить на усил.Q1212 блин дороговатый, если не осилю, буду Q99 брать, может его хватит если с головой работать.
У нас в ДК 2 комплекта динакорд D-LITE2000, дык у одного комплекта местные лабухи ухитрились саб спалить9жалко)

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от звучания D-LITE 2000. Я не слышал, но рассматриваю как возможную покупку.

Эдурдыч 12.12.2010 23:14

Если с ДЖЕДАЯМИ НЕ в работе то еще пассив 315 ПОВТОРЮСЬ И БУДЕТ КАЙФ НА ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ Динакорд и Електровойс.Купил и забыл о проблемах

Добавлено через 15 минут
ластмасса пластмассе - рознь.RCF,EV,Динакорд и Mackie (в начале пути) - это убедительно доказали.

Цитата:
Работаем и пластик никак не отображается У Беды глаза как обычно (Зеленые)

Владимир Марченко 13.12.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Эдурдыч
У Беды глаза как обычно (Зеленые)

и большие:biggrin:
Сам пользуюсь пластиком и что то ничего криминального не замечал

Бондарь игорь валерьевич 13.12.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от arsenyur
Поделитесь, пожалуйста,

В дк в нашем два комплекта стоят на 300чел зал, работают в пол нагрева, легко.На моё имхо, достойный комплект, как говорится система плаг н плэй, включил и погнали, с хорошим давлением.Отлично будет работать в умелых руках.

Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:

Сообщение от arsenyur
лабухи ухитрились саб спалить

Это по по не аккуратности в работе с электрооборудованием.

arsenyur 14.12.2010 16:46

[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2429332]В дк в нашем два комплекта стоят на 300чел зал, работают в пол нагрева, легко.На моё имхо, достойный комплект, как говорится система плаг н плэй, включил и погнали, с хорошим давлением.Отлично будет работать в умелых руках.

Спасибо за отзыв. На душе потеплело. Видимо, я на правильном пути.

Владимир 57 14.12.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
В дк в нашем два комплекта стоят на 300чел зал,

2 комплекта и 1 комплект на один и тот же зал- это 2 большие разницы!

arsenyur 31.03.2011 20:31

Послушал D-LITE 2000. Понравилось. Голос звучит чисто, прозрачно. А кто может поделиться мнением о звучании Dynacord Xa 2? И что лучше, 2 комплекта D-LITE 2000 или один Xa 2?

Добавлено через 23 часа 14 минут
Неужели никто не работал на Dynacord Xa 2?

Al.Ko 02.04.2011 11:02

Безусловно,Ха2 лучше,чем два D-лайта (если Вам не понадобится делить аппарат на две части)

negrustnjy 02.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Безусловно,Ха2 лучше,чем два D-лайта (если Вам не понадобится делить аппарат на две части)

ну вот да!...если нужна универсальность вдруг иметь то два то один аппарат то два Д-Лайта неплохо,нНо!xA2 стоит почти в 4 раза дороже Д-лайта и за эти деньги уже можно рассмотреть два PowerMax5:wink:....а Xa2 конечно круто :aga: без разговоров.

Добавлено через 19 часов 31 минуту
Перечитал темку...снова много чего смешного:wink: ...в самом начале темы удивило сообщение от PRIDE ему и вопрос,а чем лучше или "ИНТЕРЕСНЕЙ" арт 322 от zx5:eek::eek:??? Вы сравнивали 322 арты с zx5 ?! Просто я сравнивал с артами 5-й серии и zx5 тут однозначно!:aga: мож я чего-то не понимаю или не знаю 322-е будут рангом выше????????
З.Ы:...продать могу и RCF и JBL и X-Treme и Yamaha и Peecker sound поэтому не подумайте шо чувака переклинило на одном.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.