![]() |
muzykanty,
Товарищ не ездил по городам, только межгород. Так что средняя скорость у него в районе 90. Компания специализируется на перевозках небольших грузов, машина Фиат-Дукато. 65 000 - это даже для такси в Туле - не пробег. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Юра 2,
Такое чевуство, что по стоянке ходишь и фотаешься, с чумуданом. :ok: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Интерьер Форда.
Прокат VIP-авто: доставка в любой город Украины 1$/км. + 200$/час аренды, Форд - 400$/час аренды. |
А я прикупил ровно 2 недели назад в салоне (вернее, обменял свою Короллу) на такой вот агрегат серебристого цвета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень вместительная. А если ещё задние сиденья сложить... приятель бронированную дверь в загородный дом перевозил - и нормально... 5-я дверь свободно закрылась))). Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)). Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя... У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6))) |
Сегодня Путин новую Ладу благословил. Пишут- это "Рено" практически.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
122лошадки на 2 тонны - это печалька, динамика овощная:frown: Но с другой стороны 2 тонны хороший аргумент при встрече с другими автомобилями (не дай бог конечно). Цитата:
|
Да, у нас тоже до кризиса Hover'ы и Deer'ы хорошо продавались! Аппарат заманчивый по цене! Annon'у хорошей езды! Главное, чтобы самому агрегат нравился! В конце концов, все равно у нас везде Китай! И по нашим дорогам я уже тоже задумываюсь о внедорожнике...
По поводу Лады - сам концепт мне нравится, но реализация... |
мои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кип, уже видел эту фотку! Однако за время пути ребенок должен был подрасти!!!:)
|
Lordpiter,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
За 700 тыр с такой комплектацией просто ничего не купишь... А на смену машины меня повергла последняя парковка во дворе на Тойоте - с ужасным скрежетом днищем по глыбам наледи... Да и друг мой поехал брать Ховер... в общем, решился я... пока вроде всё нравится))). |
Annon,
я давно за джипы.сплошное удобство..и дорогу видно хорошо..и паркуешься везде..и не цепляешь ничего..по нашим дорогам можно ездить только на джипе. пс-а в китайце есть очень большой минус 1-железа там мало..при авариях сплющиваеться все..безопасность очень неочень 2-запчасти-стоят по взрослому 3-продать-тяжко очень..не хочет народ бу китайцев. |
Annon,
Поздравляю!!! Ездят ребята на этих Ховерах - довольны. Машинка удачная. Ну, ни гвоздя, ни жезла! |
Цитата:
Я тоже в основном положительные отзывы слышал от владельцев))). Для кип: Запчасти как раз не дороже, чем на вазовскую десятку. Я уже поизучал каталоги и сайты запчастей))). А главная фишка - завод, где их собирают, находится в 35 км от моего дома. И как сказал менеджер в автосалоне типа не дай бог, но если что-то нужно - езжай прямо на завод, в приёмку к манагеру, и за полцены тебе что хочешь вынесут. Чуваку даже бампер в цвет машины подбирали за 50% оплаты (3000 р при полной стоимости 5900). Так что, думаю, прорвёмся, ежели чего))). И вот ещё для развлечения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Надо взять на вооружение))). |
пежо 406 sw пока влезает все даже вместе с ведущим)))))думаю летом на выездных мероприятиях буду в ней сладко спать, в обнимку с сабом)))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.