![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попадаются как большие залы, так и такие что не знаешь где бы самому встать, не говоря про инструмент и апарат. И как в таких чехардах думать о супер-звуке?:wink: Одно дело красиво и грамотно излагать это на бумаге и совсем другое - столкнуться с реальностью.:biggrin: |
Цитата:
Саш,ты себе не предсталяешь,сколько раз в неделю я сталкиваюсь со всякими реальностями...:wink: Приходишь,например,а тебе говорят: "колонки вешать нельзя,ставить некуда,провода протягивать нельзя...но звук нам надо,чтобы был лучше,чем там-то ,там-то и там-то ". Ну и по мелочи:"мы готовы купить колонки только красного цвета","а вот нам сказали,что можно автомобильные динамики" ,и "не понимаю - зачем нам усилитель???". :biggrin: Добавлено через 2 минуты ЗЫ.К чему это все...я как раз рассказываю о современных реалиях:либо есть комплект,и это работа,либо - как получится,и это - халтура. Добавлено через 7 минут Цитата:
В конце концов,если площадка пипетошная,или речь идет об озвучивании торжественного собрания - субы можно оставить на базе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не для того мы дружим чтоб я не глядя в глаза чего-то бормотал!!!:redface: Я даже и не только об этом форуме!:biggrin: Добавлено через 5 минут Nikich 777, Теснота порой зависит от свободного места выделяемого музыканту. Хочется и со сцены ж петь, а не встать "у выхода в тулаэт" где попросторнее!:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Задача - сделать максимально полноценный звук.Дальше - голова подключается к рукам,и...чего уж там бояться трудностей...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Я нашел BPMS tudio Pro+4.9.1.0.Вроде ничего...разбираюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурдом, а не ценообразование!kuku Никак у производителя не могут так повыситься расходы.(банальный развод лохов) Мы то и за эту сумму(1500) с него плевались!:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ямаха подешевела, а 1000-й подорожал - уж не качество ли там в Германии волшебное?!!:biggrin: Добавлено через 2 минуты Ой, забыл... У 1000-го крышка есть для пульта - преимущество!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.