Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART315 ИЛИ Electro-Voice Zx4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129785)

Владимир КИЕВ 29.12.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Я,все-таки,предпочитаю говорить,в первую очередь - про звук,а про удобство перевозки - где-то в пятую...:))

Я не о перевозке!!!Просто мне кажется, что о-о-очень большой процент залов,под его задачи, не имеет тех акустических свойств, где пригодились бы сабы, а зачастую они даже будут мешать.И дело не в бессмысленной перевозке и погрузке, а в том, что прилично вложив денег - это оборудование может и не пригодиться.Хотя это тоже не о звуке:wink:, просто поясняю,что я имел в виду.

Aleksandr1 29.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
прилично вложив денег - это оборудование может и не пригодиться

Мы если выезжаем на банкет - нам говорят только адрес.
Попадаются как большие залы, так и такие что не знаешь где бы самому встать, не говоря про инструмент и апарат.
И как в таких чехардах думать о супер-звуке?:wink:
Одно дело красиво и грамотно излагать это на бумаге и совсем другое - столкнуться с реальностью.:biggrin:

Al.Ko 29.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Одно дело красиво и грамотно излагать это на бумаге и совсем другое - столкнуться с реальностью.

Никак,в мой огород?:smile:
Саш,ты себе не предсталяешь,сколько раз в неделю я сталкиваюсь со всякими реальностями...:wink:
Приходишь,например,а тебе говорят: "колонки вешать нельзя,ставить некуда,провода протягивать нельзя...но звук нам надо,чтобы был лучше,чем там-то ,там-то и там-то ".
Ну и по мелочи:"мы готовы купить колонки только красного цвета","а вот нам сказали,что можно автомобильные динамики" ,и "не понимаю - зачем нам усилитель???".
:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ.К чему это все...я как раз рассказываю о современных реалиях:либо есть комплект,и это работа,либо - как получится,и это - халтура.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

о-о-очень большой процент залов,под его задачи, не имеет тех акустических свойств, где пригодились бы сабы, а зачастую они даже будут мешать

Вопрос настройки.
В конце концов,если площадка пипетошная,или речь идет об озвучивании торжественного собрания - субы можно оставить на базе.

Nikich 777 29.12.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Мы если выезжаем на банкет - нам говорят только адрес.
Попадаются как большие залы, так и такие что не знаешь где бы самому встать, не говоря про инструмент и апарат.

Я поэтому еду предварительно посмотреть не знакомый зал, а если далеко, или нет возможности глянуть, подробно распрашиваю про покрытие, размеры и т.д.

Aleksandr1 29.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Никак,в мой огород?

Да нет же, Алексей!:br:
Не для того мы дружим чтоб я не глядя в глаза чего-то бормотал!!!:redface:
Я даже и не только об этом форуме!:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Nikich 777,

Теснота порой зависит от свободного места выделяемого музыканту.
Хочется и со сцены ж петь, а не встать "у выхода в тулаэт" где попросторнее!:biggrin:

Владимир КИЕВ 29.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Я поэтому еду предварительно посмотреть не знакомый зал, а если далеко, или нет возможности глянуть, подробно распрашиваю про покрытие, размеры и т.д.

:ok::ok::ok:А как может быть иначе???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Вопрос настройки.
В конце концов,если площадка пипетошная,или речь идет об озвучивании торжественного собрания - субы можно оставить на базе.

1.По моему в проблемном зале без сабов строиль легче.2.Полностью согласен.И поскольку таких работ большая часть, вряд ли стоит покупать.Я решаю вопрос по другому - аренда за счет заказчика.:smile:

Al.Ko 29.12.2009 23:03

Цитата:

1.По моему в проблемном зале без сабов строиль легче.

Я об этом как-то не думал...:)
Задача - сделать максимально полноценный звук.Дальше - голова подключается к рукам,и...чего уж там бояться трудностей...:smile:

Владимир Марченко 29.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Приходишь,например,а тебе говорят: "колонки вешать нельзя,ставить некуда,провода протягивать нельзя...но звук нам надо,чтобы был лучше,чем там-то ,там-то и там-то ".
Ну и по мелочи:"мы готовы купить колонки только красного цвета","а вот нам сказали,что можно автомобильные динамики" ,и "не понимаю - зачем нам усилитель???".

Как всё знакомо, стал задумываться о покупке пулемёта:frown:

Nikich 777 29.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Теснота порой зависит от свободного места выделяемого музыканту.

Сацелит, стоящий на полу, или на стойке, или на сабе, или на стойке на сабе занимает примерно одинаковое кол-во кв. м.
Цитата:

1.По моему в проблемном зале без сабов строиль легче.

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Задача - сделать максимально полноценный звук

+100. К тому же при наличии сабов можно рулить не только частоткой, но и громкостью низа.

Al.Ko 29.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Как всё знакомо, стал задумываться о покупке пулемёта

Лет шесть назад - я окончательно перестал рефлексировать...мозоль затвердела.:smile:

Бондарь игорь валерьевич 01.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
подобную профессиональную программу

Всех и тебя Алексей с Новым Годом!Хочу предложить программу для работы-BPM Studio Pro/Сам работаю на ней уже 3.5 года.Удобное управление, по сравнению с трактором и виртуал диджей.Она более "кабацкая" нежели диджейские программы.Ссылки не предлогаю.Сами найдёте.

Владимир Марченко 01.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
я окончательно перестал рефлексировать

Да в принципе тоже, только с понимающими людьми делюсь, и то, когда речь об этом заходит.

Владимир КИЕВ 01.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Хочу предложить программу для работы-BPM Studio Pro

А какая версия самая удобная для работы?

Добавлено через 48 минут
Я нашел BPMS tudio Pro+4.9.1.0.Вроде ничего...разбираюсь...

Бондарь игорь валерьевич 02.01.2010 04:59

Цитата:

А какая версия самая удобная для работы?

Да в пинципе без разницы, у меня 4.9.1, наверно это тоже.Потом черкани Володя отзыв.Нормально- накидал в каждый вертак песен и кури, можно автодиджей врубить и курить идти, всё наглядно, мгновенно меняй создовай треки, вообщем нормальный бумбокс.Менять на что-то другое не собираюсь.

Владимир КИЕВ 03.01.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Как пульт он не фонтан, но как рабочая лошадка очень даже!

Рабочая лошадка? Возможно...Но стоит как породистая скаковая лошадь.

Aleksandr1 03.01.2010 09:30

Цитата:

Но стоит как породистая скаковая лошадь.

В Москве они появились(10лет назад) по цене 1000$ за 600-й и 1500$ за 1000-й, а почем они сейчас - кого волнует!:ha:

Владимир КИЕВ 03.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
В Москве они появились(10лет назад) по цене 1000$ за 600-й и 1500$ за 1000-й, а почем они сейчас - кого волнует!

Ну,600 - по-моему уже не актуально, а 1000-2, это 2500 евро, ну акустику к нему(на средненькой он никак не звучит).А же не о том кого волнует? Я о терминах.Рабочая лошадка, на мой взгляд, это -то, что окупается за 3-4 работы.А дин может и хорошая машина, но не из этой категории.

Aleksandr1 03.01.2010 09:45

Цитата:

Рабочая лошадка, на мой взгляд, это -то, что окупается за 3-4 работы.

Я ж ясно написал - его цена 1500$, а почем его продают сейчас - ни в какие ворота!:jopa:
Дурдом, а не ценообразование!kuku

Никак у производителя не могут так повыситься расходы.(банальный развод лохов)
Мы то и за эту сумму(1500) с него плевались!:ha:

Владимир КИЕВ 03.01.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Я ж ясно написал - его цена 1500$

А....Я наконец-то понял.Вы, Александр, наш местный форумный КАРЦЕВ, ну помните про раков, которые вчера по 3 рубля, а сегодня по 5.По 3 правда очень маленькие, но вчера, а сегодня бо-о-о-ольшие, но по 5.Мы то живем сегодня.Если Вы изобрели МАШИНУ ВРЕМЕНИ, то дайте воспользоваться желающим взять по 1500, пусть сходят в 10 лет назад и приобретут.Александр, а как Вы ездите в метро -подходите и говорите:"Мне пофиг сколько это сейчас стоит, я поеду за 5 копеек, потому что так было 20 лет назад??????".

Aleksandr1 03.01.2010 10:31

Цитата:

вчера по 3 рубля, а сегодня по 5

1000-й приравнивался к Ямахе и по цене и по "авторитету" были приблизительно равны:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ямаха подешевела, а 1000-й подорожал - уж не качество ли там в Германии волшебное?!!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Ой, забыл... У 1000-го крышка есть для пульта - преимущество!:vah:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.