![]() |
Пока их сам не услышу,ничего сказать не могу.Брал в слепую.Доверился мнению мною уважаемого коллеги....Ну да...немного переживаю..самую малость.Не понравится,ну и продам их нах..Но что-то мне подсказывает,что они реально классные.
|
Цитата:
|
Я ещё так и не купил стабилизатор, тоже рискую, блин...Пару раз пронесло.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видео про JBL PRX 612M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в омности наверно:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F-2ом, FF-двойная катушка по 2 ома, H-8 ом, а что -1, хрен его знает.(нашёл на ин.форумах).
|
Здесь описаны JBL PRX615M -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно одно - усилитель Crown 2х500w, а на наших сайтах пишут 1000w, в пике - 2000w.Как такое возможно?:ha: |
Цитата:
|
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич]F-2ом, FF-двойная катушка по 2 ома, H-8 ом, а что -1, хрен его знает.(нашёл на ин.форумах).
Литера "J" обозначает 16 ом, и все с ( -1)стоят дешевле натреть. чем динамики без неё.Главное параметры у динамиков одинаковые, может применяют подороже материалы. |
Бондарь игорь валерьевич,
Материалы подороже в какой версии???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.