![]() |
Цитата:
То что MGP пульт на 16 каналов знаю .,Более того имел возможность его покрутить . Уверяю тебя обычный бюджетный пульт YAMAHA в новом обличии . Кроме добавленных функций ( работа с iPad) ничего особенного нет . Думаю что (имхо тот же ALLEN HEATH GL 2400-16 )звучит гораздо лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати что SHURE SPX -эталон качества звучания ?Очень средняя Радиосистема |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
OZet,
Черкти в личку,есть вопросы по PreSonus StudioLive. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Радиосистемы SLX . Отпечатка была . Так вот это средняя Радиосистема хорошо звучит в MGP вполне согласен . Другое дело если бы в MGP звучали бы более взрослые Радиосистемы -ULXP для начала хотя бы . Это был бы другой разговор . Но пульт не в состоянии передать звучание топовых Радиосистем. Приехав на площадку с хорошим микрофоном и включив его в этот пульт я нормального звука все равно не получу |
Цитата:
Цитата:
Что же мы будем оспаривать вкусовые ощущения и пристрастия коллеги? Из разряда бюджетных пультов категории " всё включено" MGP-шка не самый отвратительный вариант! |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Здравствуйте! Вчера получил с Ебайла MGP 12, с "холом" разобрался, а с" дилеем" , у меня, постоянная проблема!!! Помогите, я понимаю,что сложно объяснять на "пальцах", но все же примерно.., если не затруднит?! (айпэд не подключаю и думаю без него не настроить нормально? ) Спасибо! |
Цитата:
|
vadim2012, без iPad или iPhon параметры обработки вообще не регулируются. Регулируется только её количество. Если нет ай-девайса, ставьте 8 канал на SPX (второй процессор), количество дилэя регулируйте ручками, а время повтора кнопкой TAP.
|
Цитата:
|
Нормальный пульт, нормальный. Для своих задач и сфер применения.
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Спасибо! trident все объяснил и я понял, что без iPad или iPhon не обойтись вообще. На встроенной 8 ке повторы бесконечные, динамику повторов не убавить, интервал ограниченный 80 - 300BPM. Покупать еще один iPad ! это минус, а так микшер из "одноклассников", мне кажется лучший! (слушал только в наушниках... ) |
Цитата:
|
Shcapkov,
Похоже, что проф. "дилей" для вокала, не настроить без айпеда, а "холы" клевые и это важнее, я так думаю! Хотя для "виртуозного запила, по соседям" на гитаре или саксе подойдет! :aga: |
Цитата:
|
Привет всем бойцам музфронта!
Признаюсь - долго искал нужное и надеюсь пришел по адресу. Не хочу показаться дилетантом - но слух есть и умение петь тоже. Ситуация следующая (если кто не против): - подобрал микрофоны AKG-P5 2 штуки (дома с семьей под минуса петь) (что скажете по типу микрофона для данных условий?) -? осталось дело за МИКШЕРОМ, (потому как плеер при своих примитивных эффектах не хотелось бы цеплять на звук, как было раньше), но и без эффектов остаться уж очень не хочется (объем, ревер - ну хоть частично) ИТОГО состав: 2 микрофона + ДВД + ноут - так какой же тогда микшер??? Много здесь почитал и споров и предложений но так и не понял - что подобрать для себя? Был бы очень рад за дельный совет))) ЗЫ *! бюджет на микш после микрофонов в пределах - 1500-2000грн = 200-250уе За ранее всем спасибо |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.