![]() |
Всё очень просто,коллеги[IMG]http://*********ru/8407676.jpg[/IMG]
|
Стойки только K&M.
|
нестандартная задача - нужны стойки не выше 2м, но чтобы широко расставлены были ноги, поскольку нужно на неё крепить конструкцию огненное сердце , и чтобы в случае ветра на улице она не упала..
подскажите, в какую сторону смотреть. посмотрел на те, что фотографы юзают для вспышек - слабовато.. |
Смотрите штативы для световых приборов.
|
пока нашел вариант стойка рокдейл,диаметр 35мм! 2100-2300р до 1.8 метра, до 50 кг.
думаю, лучшая ли это цена, или что подешевле можно найти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
K&M 21450-000-30 aluminum Где купить? У нас походу не продают км волбще нигде. Музторг пустой. Везде нет в наличии.
|
В Музторге есть K&M 21450-000-55 - черного цвета - почти то же самое.
|
Подскажите, где можно найти переходники под крепёж для АС? Типа таких, под стойку диаметром 35 мм:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мои мысли по поводу стоек:у меня алюминий, саункинг уже лет 10 ездят в наскоросшитом мешочке на разные мероприятия.Ни каких проблем.Ничего не весят,и колоночки по 23 кг держат.Просто я не зажимаю(зверски)болты,поднял-стопор вставил и пользуй.У коллеги фирма дорогая,на болтах резьбы нет,тяжеленные не в себя.
Делайте выводы:aga: |
Цитата:
Bespeco BP32 SOUNDKING DC008 Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и расцениваются как реклама |
Друзья,может кто-нибудь знает как разобрать стойку-König & Meyer 21366 Distanzrohr Ring Lock H.??? Хотел сделать её покороче.
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на перекладину для света чтоб крепилась на ас.
|
Цитата:
Берете алюминиевый профиль (длину определяете по месту) , сверлите в нем отверстия для крепления в отверстия колонки (если они есть на верхней плоскости) и отверстия для световых приборов. Красите, сверху желательно пыльнуть лаком, и готово. Приборы, для выигрыша в высоте, придется крепить сверху. Добавлено через 20 секунд Цитата:
Берете алюминиевый профиль (длину определяете по месту) , сверлите в нем отверстия для крепления в отверстия колонки (если они есть на верхней плоскости) и отверстия для световых приборов. Красите, сверху желательно пыльнуть лаком, и готово. Приборы, для выигрыша в высоте, придется крепить сверху. |
я не так сформулировал)...есть стойка от ас...надо перекладину с креплением для света на неё.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
скиньте ссыль на магаз! спасибки! я знаю что хочу...горизонтальная труба с отверстиями под крепления и по середине пластиковый переходник на стойку с барашком.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.