Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

Юрчано 08.03.2011 15:04

безусловно ни какая колонка хороший саб не заменит и бывают заказы что надо прокачать 200-300квадратов именно дискотека клубная, тогда конечно и двух сабов мало будит, а если это свадьбы, банкеты где танцы под попсу и непосредственно возле колонок танцпол и даже улица если танцевать возле колонок 5-10метров,мне кажется EV zxa5 хватит и ещё запас будет,или я не прав?

negrustnjy 08.03.2011 15:09

Юр!Ну это уже более компетентный взгляд:smile: а главное своё мнение(!)это очень важно!И в этом многие с тобой согласятся.

Владимир КИЕВ 08.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Юрчано
банкеты где танцы под попсу и непосредственно возле колонок танцпол и даже улица если танцевать возле колонок 5-10метров,мне кажется EV zxa5 хватит и ещё запас будет,или я не прав?

Об этом здесь уже тома написаны:biggrin:.А суть такова - хватит или не хватит - вещь очччень субъективная и зависит от множества факторов.В идеале - лучше иметь саб, а когда его брать , когда не брать - решать по обстановке.Ведь бывают настолько гудящие залы в которых саб будет только мешать, независимо от количества людей:smile:

Юрчано 08.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2445343)
Юр!Ну это уже более компетентный взгляд:smile: а главное своё мнение(!)это очень важно!И в этом многие с тобой согласятся.

ну так росту благодаря вам,что бы прийти к этому мнению надо было перелопатить весь форум и всех достать,но вы молодцы выдержали СПАСИБО ОГРОМНОЕ

negrustnjy 08.03.2011 15:27

на здоровье!

Вован-ВВТ 08.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Юрчано (Сообщение 2445349)
...что бы прийти к этому мнению надо было перелопатить весь форум и всех достать,но вы молодцы выдержали СПАСИБО ОГРОМНОЕ

ЧТО!!!????Неужели,наконец то,приобрёл "что-то",что тебя устроило?????:biggrin::wacko2:

Юрчано 08.03.2011 16:12

ещё не приобрёл но точно определился что мне нужно EVzx a5, теперь жду денег.
видите если бы не вы я бы купил Jbl eon 515 думал что лучше ни чего нет.

ericsnet 08.03.2011 16:24

Вот и ещё одному хорошему человеку форум помог:aga:

HSH 08.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Юрчано
если бы не вы я бы купил Jbl eon 515 думал что лучше ни чего нет.

В принципе, ситуация только усугубилась. Теперь вы думаете, что нет ничего лучше
Цитата:

Сообщение от Юрчано
EVzx a5

, а это не менее опасное заблуждение, судя по форуму, в последнее время носящее характер эпидемии:aga:

Mmcd 08.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Юрчано (Сообщение 2445370)
ещё не приобрёл но точно определился что мне нужно EVzx a5, теперь жду денег.
видите если бы не вы я бы купил Jbl eon 515 думал что лучше ни чего нет.

Електровозы эти в два раза дороже чем ЖБЛ что еон что Прх...Но новая сери ЖБЛ 515 ХТ по данным завода)) вроде неплохая...Хотя та же проблема и уменя или 515Хт или 612м или 615 м ,или Електровозы из вот этой вот темы....
Юрчано чем тебя прибило купить в два раза дороже ЕВ (если коротко)?..нет я не дилер какойто,просто тоже купить вот надо что то..был настроен на 515хт, начитался форумов вроде гонят на них,хотя мне неверится всё это,но всеже на просто 515 а не на515ХТ гонят..,решил взять Прх615М вроде как бы лучше,но опять же посоветовали что нибуть с 12" НЧ. конечно говорили о 12" електровозах каких то...так вот вроде для вокала лучше звучат системы с 12"...если по деньгам это Прх 612м лучше..Но почему то хвалят електровозы...Хотя раньше в советские времена елктровозы по сравнению с ЖБЛ были фуфло...)) .Счас меня убивают здесь разговорами о ЖБЛах...настроить их тяжело может ?это быть может другой вопрос........Отсюда и до Л- акустик недалеко ))
Если можеш скажи коротко аргументы в пользу ЕВ ??? и как решиться заплатить в 2 раза больше денег,.блин не вижу аргументов впечатляющих..но судя по тому что ты давно в теме,то если не влом то посоветуй мне.я без б ))

LeonKing 08.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2445401)
я без б ))

неужели правда???!:aga::biggrin:

Mmcd 08.03.2011 18:44

)) б - ето просто буква ))) ыы)

savingreg 08.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2445401)
Електровозы эти в два раза дороже чем ЖБЛ что еон что Прх...Но новая сери ЖБЛ 515 ХТ по данным завода)) вроде неплохая...Хотя та же проблема и уменя или 515Хт или 612м или 615 м ,или Електровозы из вот этой вот темы....
Юрчано чем тебя прибило купить в два раза дороже ЕВ (если коротко)?..нет я не дилер какойто,просто тоже купить вот надо что то..был настроен на 515хт, начитался форумов вроде гонят на них,хотя мне неверится всё это,но всеже на просто 515 а не на515ХТ гонят..,решил взять Прх615М вроде как бы лучше,но опять же посоветовали что нибуть с 12" НЧ. конечно говорили о 12" електровозах каких то...так вот вроде для вокала лучше звучат системы с 12"...если по деньгам это Прх 612м лучше..Но почему то хвалят електровозы...Хотя раньше в советские времена елктровозы по сравнению с ЖБЛ были фуфло...)) .Счас меня убивают здесь разговорами о ЖБЛах...настроить их тяжело может ?это быть может другой вопрос........Отсюда и до Л- акустик недалеко ))
Если можеш скажи коротко аргументы в пользу ЕВ ??? и как решиться заплатить в 2 раза больше денег,.блин не вижу аргументов впечатляющих..но судя по тому что ты давно в теме,то если не влом то посоветуй мне.я без б ))

Ребята, это не я писал ))) правда ))) Коль можешь АЙПИШНИК ПРОВЕРИТЬ )))

vikto 08.03.2011 18:51

если бы у меня был пасивный микшер я б вообще такие купил цена-качество экономия и по описанию нормально если правда yamaha DSR215

negrustnjy 08.03.2011 18:56

Mmcd,добрый вечер!Позвольте вмешаться в дисскуссию(учитывая,что она открытая)Юрчано вобще-то как раз в теме можно сказать новичок;как же Вы тогда спрашиваете у него:eek:(или не внимательно читали просто),если он сам давал не раз понять шо он сам везде советов спрашивает:ha:
Кстати, EV и фуфло два несовместимых слова;даже при совке EV очень ценились даже в сравнении....либо приведите точные примеры и аргументируйте и проясните пожалуйста картинку.Спасибо!
Аргумент в пользу EV:confused:....дело втом,что EV-это EV этим всё сказано!Две крутые акулы EV и Dynacord - NO COMENTS! ИМХО!

Вован-ВВТ 08.03.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2445413)
.......дело втом,что EV-это EV этим всё сказано!Две крутые акулы EV и Dynacord - NO COMENTS! ИМХО!

+100 :ok:

HSH 08.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
EV и фуфло два несовместимых слова

Когда-то я слышал такие же слова и о JBL, и о MACKIE, и о RCF... тысячи их.

Что касается Бюджетных линеек Электровоза, то то, как усиленно их пиарят в интернетах в последнее время наводит на очень нехорошие мысли о ловкости и прозорливости их нынешних представителей в Восточной Европе. Хотя, стоит признать, колоночки весьма не плохие, но по сочетанию цена-качество... не верю!(с) Станиславский

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Эти последние линейки, таки, assembled in China:rolleyes:

Юрчано 08.03.2011 19:12

Mmcd,
дело в том что EV zx 5 активная колонка которая выдаёт 1000вт и 133дб,к тому же
в них испольльзуется динамик который используют динакорды в сабе,это делает эти колонки универсальными которые можно использовать без саба,а двух дюймовый неодимовый драйвер делает яркую и четкую верх и сиридину.

seregan1 08.03.2011 19:21

Старая серия JBL SR использует дин 2226Н и в сабах, и в сателлитах. Хотя и звучит в сабах нехило, но, ИМХО, не совсем по параметрам для сабов подходит. Эта же голова стоит во многих других моделях JBL. П-Аудио шлепает ее клон, мало схожий по качеству и параметрам.
Голова старая, но до сих пор производится.
Глянуть бы даташит на голову от EV. Может есть у кого?

negrustnjy 08.03.2011 19:26

но по сочетанию цена-качество... не верю!(с) Станиславский

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Эти последние линейки, таки, assembled in China:rolleyes:[/QUOTE]

...верю не верю дело хазяйское...а проверил и верЮ:aga:

последние да собраны в Китае,но заключения рано по ним делать...

Часовой пояс GMT +1, время: 07:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.