Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ZX5, мои отзывы! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137416)

trident 30.05.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2459455)
trident пару слов про ZX-A1 митинг типа 9 мая у братской могилы 50 на 50 квадрат их хватит?

У них давление слабовато для оупена. И хотя митинг не дискотека, я бы взял чего-нить побольше.
С другой стороны на митинге и мегафона хватает.

negrustnjy 30.05.2011 09:11

...ну да!...хотя в принцыпе школьную линейку ними озвучивал нормально;хоть и хотелось чего-то побольше.

Ануфриенко 30.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2459466)
У них давление слабовато для оупена. И хотя митинг не дискотека, я бы взял чего-нить побольше.
С другой стороны на митинге и мегафона хватает.

Для речевых дел очень здорово Комьюнити проходит. И громко, и разборчиво.

djmars 30.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Для речевых дел очень здорово Комьюнити проходит. И громко, и разборчиво.

Это вы про что. Ссылочку дайте.

Ануфриенко 30.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2459505)
Это вы про что. Ссылочку дайте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В России этим брэндом занимается Арсенал Мьюзик.

кип 31.05.2011 07:06

вообщем купил,заценил,обмыл...
что могу сказать..заценивали на связке-пульт ьеринжер,усилок парк...середина и высокие прозрачные и панорама широкая хорошая...голос звучит чисто..все ньюансы голоса и музыки слышно...но бас...его там нет..как в ведро перевернутое..и все таки пластик пластиком..пробовали и в динаккорд1000..баса нет ..середина все забивает..однозначно снимаю саб маки с продажи..иди нужно пульт наверно соундкрафт м серии..там хоть бас можно вывести яркий...
слегона разачарован..но чувствую в связке с сабом будет чума..
но все же дерево мне ближе..все же буду искать динаккорд сп15-3

Ануфриенко 31.05.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2459619)
вообщем купил,заценил,обмыл...
что могу сказать..заценивали на связке-пульт ьеринжер,усилок парк...середина и высокие прозрачные и панорама широкая хорошая...голос звучит чисто..все ньюансы голоса и музыки слышно...но бас...его там нет..как в ведро перевернутое..и все таки пластик пластиком..пробовали и в динаккорд1000..баса нет ..середина все забивает..однозначно снимаю саб маки с продажи..иди нужно пульт наверно соундкрафт м серии..там хоть бас можно вывести яркий...
слегона разачарован..но чувствую в связке с сабом будет чума..
но все же дерево мне ближе..все же буду искать динаккорд сп15-3

Ну не бывает чудес... А жалко :smile:

negrustnjy 31.05.2011 10:03

КИП!...ну беринХЕРом я б даже zx5 и не стал связывать во-первых:wink: это к МАГам и АЛТО и др.ну и вот чё то как-то не пойму как так выходит шо у Вас там "БАСА НЕТУ":confused: я делаю скидку и на привычку к определённому звуку и СИРАМНО как же это у Вас так получилось???!!!Все кто взял(у меня таких на практике достаточно людей) и здесь на форуме их ЕСТЬ:aga: всё в порядке!(правда совсем в другой связке;хотя за Дин тут не ясно мне и кстати какой Дин?!)
нНо!...как показывает мне лично практика общения...некоторые музыканты ожидают от топа шоб УХАЛ как саб-так уже давно выяснили что если нужен низ как у саба то нужен- ХОРОМ:" САБ-ВУ-ФЕР!!!":aga:
Кстати, эта серия пластиком не отдаёт это Вы КИП зря!Это говорю тоже не только я но и многие другие!С Саундкрафтом да появится многое поверьте и низок глубокий.
А как можно поцепить на Мерс ходовую и колёса от Жигулей и говорить та блин шото он не как Мерс едет?!
Кстати,чем "усиляли"?!

кип 31.05.2011 10:37

ч ж писал..пробовали на динаккорде 1000..получше..но все равно слабо низ..потом на парк аудио..слабо..потом ставили евм аккустику трехполоски большие с 2 пятнашками...бас появлялся..но прозрачности не было..породистый конечно звук у войсов..но пластиковый все равно и бас плохлй..буду мудрить

Добавлено через 2 минуты
ну ведь полно породистой аккустики..где бас звучит..и без сабов..
ну не наше я там его..размытый он какой то..мягкий..думаю нужно другой пульт..попробую на своем жбдевском..там сочный низ..и сравню..

00zzz00 31.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Кстати, эта серия пластиком не отдаёт это Вы КИП зря!Это говорю тоже не только я но и многие другие!С Саундкрафтом да появится многое поверьте и низок глубокий.
А как можно поцепить на Мерс ходовую и колёса от Жигулей и говорить та блин шото он не как Мерс едет?!
Кстати,чем "усиляли"?!

подписываюсь...даже на ZXA1 есть бас в соответвующих размерах помещения

O-l-e-g 31.05.2011 11:09

Моё первое впечатление после МАГов было приблизительно,как и у Вас кип,но я не спешил с выводами и потехонечку разрулился,теперь ненарадуюсь.:biggrin: У МАГов низ на 2-3 метра и всё.Особенно отдаёт назад (очевидно Вы на заказах находились слишком вблизи акустики и сзади).А в ZX5 пластиком и не пахнет и звучит ровно по всем частотам и вблизи и на расстоянии.Низ присутствует хороший,плотный даже при качке Парком,так,что Вы зря,Вам же будет потом самому стыдно за Ваши слова,когда научитесь нормально отстраивать.А вообще,чтобы звучало,нужен более-менее весь нормальный аппарат в комплексе,начиная от простого шнурка и заканчивая усилителем и пультом.И ещё-Подписываюсь под каждым сказанным словом людей,имеющих ZX5 и оценивших эту акустику negrustnjy,trident и многих других... :ok:

кип 31.05.2011 11:23

да мне не стыдно..я же себе любимому не просто так их купил..просто слушал я их один вечер..рулил не сам..а кореш на точке..ему его евм понравились больше..спрашивал у друзей которые их слушали вместе сл мной..лтзывы как у меня..покупал у людей..которые на них работали 2 года..через активный микшер динаккорд..на нем же и проверял их..им тоже баса мало было всегда ..потому и продали...
но я уверен..что я добьюсь от них того чего хочу..того звука..проблема в аппарате..

unkle_sam 31.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от кип
я добьюсь от них того чего хочу..того звука..проблема в аппарате..

Вот именно!!!(Кстати так и не написал модель ДИНА-1000.......пульта):smile:

seregan1 31.05.2011 13:38

кип,
Попробуйте фанерки другого качества погонять... Иногда помогает...

кип 31.05.2011 13:56

фанерки у нас такого же качества как и у вас..не надо иронизировать...

trident 31.05.2011 14:34

Тут дело не в иронии. Минуса МР3 на 128кбит слишком часто встречаются. ВАВы погоняйте, а ещё лучше качните с руторрента тестовый диск (их там не один) и прогоните его.

ТОЛЬКО НЕ БЕРИНДЖЕРЕ!

Zh_serhij 31.05.2011 15:38

Я очень рад что у меня появились единомышленники: "Saxjr и кип ". А трое мы уже "банда". К сожалению кто бы что не писал, но у Zx5 баса нету, грустно признавать, но что поделаешь. А еще грустнее что к ним нужный 50 кг саб, ох и трудно его носить.

trident 31.05.2011 15:58

ОК, господа, считающие, что "в ZX5 баса нет", давайте тогда так. Назовите пожалуйста пару-тройку всем известных композиций, в которых ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ присутствует ярковыраженный бас, которого вы не услышали, гоняя эти композиции на ZX5.

Всем известных - это для того, чтобы бас там реально присутствовал и это было бы ВСЕМ известно, поскольку песня на слуху.

Только давайте так, чтобы эти композиции были на руторрентс, поскольку это самый доступный для скачивания русскоязычный торрент, к тому же там есть практически всё. И ещё - никакого МР3, только лослесс форматы типа "флак", либо классический вав. В идеале - не поленитесь кинуть ссылку, плиз. Можно целиком альбом, никаких проблем.

Я торжественно обещаю, что не поленюсь качнуть и послушать. И сделать выводы.

Думаю и другие не поленятся.

кип 31.05.2011 19:02

значит так.
коонки были взяты и заценены в помещении..используя мой пульт жбд еонмузикмикс 10..который у меня хорошо басы дает..и все появилось!!звук породистый.
но..однозначно я сделал вывод..
вчера звук мызаценивали на детней площадке..сегодня в помещении..с пультами разного класса..
в помещении баса достаточно..на воздухе только саб.

unkle_sam 31.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij
но у Zx5 баса нету

А скажите, в какой модели акустики из одноклассников ZX5 по вашему мнению баса больше. Назовите хотя бы пару моделей.:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.