![]() |
ещё как вариант на эти деньги можете вполне рассмотреть EV ELX 115P
|
EV ELX 115P Это в каком магазине?
Добавлено через 5 минут Pivanist, а какой магазин посоветуете? как-то читал на форуме,Вы рекомендовали. И вообще опять же есть - ли еще достойные варианты за эту сумму? |
demonmusic, достойных в этот бюджет? пожалуй только предложенный RCF, EV... FBT, пожалуй(хотя сам не слыхал, основываюсь на отзывах).
по поводу RCF напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
но исходя из предложенных выше EV ELX 115P в 1кВ и rsf 315A 300В разница большая...
|
Разница однозначно то есть по усилению да и дерево против пластика!Но с др.стороны лично считаю не нужно забывать о том,что описание активных колонок грубо говоря нужно делить на два.
|
Цитата:
|
parusn1c, я бы не согласился. Описание активок с цифровым усем я условно для себя делю на два. Если говорить про RCF ARt3, то там честный усилок в номинал к динамикам.
ЗЫ а какие динамики стоят в электровозе предложенном? Какие номиналы на предложенные 1000Вт усилителя? |
Динамики в ELX EV-115P точно такие же как и в пассиве, общей мощностью 400 Вт.
А вот усилитель заявлен на 1 кВт, не стыковка получается. При какой нагрузке тоже непонятно. Так что, по идее, 500 Вт честных(усилителя) там должно быть. Для закрытых небольших помещений хватает вполне( сам работаю на таких). Но для свадеб на улице или когда в зале народу человек 100 подумываю хотя бы об одном сабе, ближе к лету. Добавлено через 23 часа 34 минуты Сегодня от низов EV ELX115P упала бутылка в баре со стеклянной полки и разбила бокал, раньше просто двигались бутылки, а это вообще пипец. Колонки стоят на полу в четырёх метрах от бара, кафешка на 100 квадратных метров примерно. Так что низ очень приличный, я сижу рядом с колонками, "нутром" всё чувствую. Правда, людей немного. При такой работе саб излишен. |
ну бутылки и от колоночек с 10-ками падать могут... это все резонансы. )))
|
Добрый день, всем!
Вопрос не совсем по теме, но не знаю где лучше спросить. Подскажите плз, музыкальный тракт: ноут(встроенный звук)-> пульт Пиви ПВ10 -> колонки RCF ART-315A. Когда включил трек Нюша - Выше на большую громкость, то на верхах полезло такое Г..., которое пропало только при выставлении высоких на пульте в -9 дБ. Песня, вроде в 320 кБ/с. В чем может быть проблема? Были еще такие песни (хотя не все). Это норма вообще, что приходится на 8 часов убирать частоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeonidLZ,
AIMP 3 |
Las9w,
Вы попробуйте Traktor pro или Atomix Virtual DJ Pro,там есть auto gain. Если нужно,выложу куда нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex.Co,
Привет,выложил...смотрите лич.сообщ. |
Цитата:
|
Las9w,
Забирайте...(см.л.с) |
Москвичи, подскажите плз где в Мск можно посмотреть/пощупать/попробовать радиомики (желательно чтоб выбор был побольше, т.к. разъезжать по разным магазинам времени не будет) и светодиодные световые приборы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.