![]() |
Цитата:
|
seregan1,
Туда по таким вопросам лучше звонить или писать, в принципе если не требуется кардинальной переделки то обычно берутся. |
Цитата:
|
:tu: Бали-ин... На мой вопрос о перегрузе в палках так никто и не ответил:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир 57, извини, но мне правда нужно было мнение не вообще, а именно по записанным кускам. Ты не представляешь насколько одинаково звучат мои палки вживую и то что я услышал на записи!!! И вот этот призвук... Не цифровой, не транзисторный хрип, а именно ламповый легкий корректный, но перегруз. Лампей в тракте пожалуй нет? Значит акустико. Ибо у нас всё остальное - разное, и может даже дины в палках разные, одинаково одно: ак. оформление и этот призвук
|
Не исключено, что эффект незначительного лампового перегруза в звуке палок даёт суммирование некоторых чётных гармоник, динамиков-то до фига . Ведь именно подчёркивание звучания чётных гармоник характерно для слегка перегруженной лампы.
|
Возможно!! Это мысль !
|
:ok: Кстати, да! Стрёмно было бы, если бы это динамики в перегруз работали - ппц! Ну слухачи-лабухи, как вас такой звучок, не ломает?
|
А динамики и не перегружаются.
|
Цитата:
Цитата:
приэтом сабики были микро12" 4 шт!!! .. тоесть касаемо давления от палок на колибре 3.3" при 12шт в полосе от 140-160гц - для ресторана она очень даже приличное... учтите мы слушали на улице .. и отходили на очень приличное растояние.. даже запись была зделана на 7-8 метрах.. тоесть пробивная способность колонн (вообще) - очень хорошая... что и пытался показать Анатоль приводя в пример аудио запись с франкфурта (улицы). Цитата:
также у палок был на морде (под сеткой) 5мм поролон (опять же коррекции АЧХ никакой небыло). |
Цитата:
|
Слушал я слушал, смотрел смотрел….могу сказать следующее, в плане апгрейда существующей у меня акустики. Я бы заказал у Димы 4 палки с 4-х дюймовыми головками, 4 мини таппеда с 12-х дюймовыми головками, в чехлах на липучках, чтобы только лицевую часть снимать, как с субов, так и с палок. Далее соответствующий усилительный рек с контроллером причесал бы через комп, записал два прессета для двух или четырех комплектов. Мощность подводимая к палка и субам мне уже понятна-это примерно 300 и 1200 ватт на канал. Что касается конструктива палок, мы уже с Димой обсуждали установку заранее проточенных стаканов в нижних торцах палок, это реально выполнимо.
Что касается эстетики…честно говоря мне уже надоели эти скворечники на стойках. Палки в этом плане выигрывают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб не спорить что стоит в конкретной системе что у нас была - проще посмотреть-отвернуть ручку.
а в предыдущих были бразильские пъезики - фото инсайд я выкладывал в ветке про динакорд.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12" по мобильнее в погрузке-разгрузке. Опять же гибкость применения. Или 1 .Или 4. Всё таки вес и габариты у лабухов не на последнем месте.( а может и как у alexfi вообще на10". Говорит малютки так долбят. И откуда что берётся. Только вот динамики подберёт покруче и вообще , говорит класс будет . А ещё и с палками !!!) Так что тема далеко ещё не исчерпана!!!!!!!! Всем желаю поймать удачу !!!! И пАрнаса в придачу!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.