![]() |
Цитата:
По качеству - на уровне! КПД акустики - высокое! Спектр применения - широкий! короче :ok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Омске, вышлет, не проблема.
Два усила Атом, процессор и вы запитаете весь комплект очень качественно! |
Цитата:
Ещё один нюанс..Для вокала саб не нужен, а если низа из сабов будут долбить как на дискотеке, вокал просто затеряется. Так что один саб и два сателлита уровня ZX5 ( те же дин 15-3 ) вполне рабочий вариант. Многие так и работают Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MUZICANT2007.Мой товарищ продаёт Electro voice SBa750 2шт. по 950 евро каждый,состояние-новых, а также Dynacord Madras M18=2000 euro. Если интересует....
|
Перенесу из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чтобы не оффтопить там.
Цитата:
С одним ФИ сабом на 15" или 18", бас будет интереснее, чем работа двух ZX5 в фулрендже. У подобных сателлитов заметный спад давления даже на мидбасе. По этому связка пары ZX5 с одним сабом будет играть поинтереснее, чем пара ZX5 с накрученным на них басом. Самое интересное, что систему бессмысленно выводить на полную громкость в обоих случаях. В первом случае сабвуфер ограничит общую сбалансированную громкость, уперевшись в свой максимум. Во втором случае максимальная громкость будет ограничена накрученным басом.... Если пользователя удовлетворяет громкость без саба и с накрученным басом, то и с одним сабом звучание системы понравится. Есть и третий вариант. Поставить один таппед на 15", который на мидбасе стуканет громче пары ZX5 и тем более громче ФИ саба. Решать владельцу системы.... |
Нилуфар,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Тасканини" , время на подключенте , отстройка ("крутилок" много)...:biggrin: За эти деньги (для этих целей) два РЦФ 902 - минимум шнуров , минимум физ. усилий - результат будет не хуже , может и лучше (ИМХО) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У меня усилок обитает в пластиковойм рэковом кейсе на 3U...
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато по окончании мероприятия - выдернул спиконы из АС, никаких сетевых удлинителей мотать не надо, все готово к погрузке. Красота! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже использую активный саб с 15-й 1000 ватной Чиарой, вес саба 34 кг, вывожу его на одном пульте из Аукса, или на другом из моно выхода и вполне прокачивает даже столовые с татарскими свадьбами. Просто здесь столкнулись, я как понял, интересы людей, что ставят для малого и среднего проката технику, на улицах и в концертных залах и опять же вариант лабухов, рестораны, кафе, столовые. Это две разные веши, естевственно у меня на небольших уличных площадках саба не хватает, начинаются клипы, а для лабуховских халтурах он работает в пол мощи. Сателиты тоже не с самыми тихими динамиками динамиками Чиаре NDH 15 - 3, (15", катушка 3", литая алюминиевая рама, неодим, 400 Вт RMS, 100 дБ 1 Вт/1м, 45-3000 Гц, 8 Ом, 5,4 кг. ) :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.