![]() |
А.....ты думаешь диагноз у нас у всех одинаков?)))
|
:aga: потом ещё чё-нидь захочешь.....:biggrin:
я сам такой... |
Ну это понятно.))) Короче,посоветовали к EV sx300+EVsb122 поднасобирать бабла и взять Dynacord PM 600-3 и не геммороиться. Для свадеб,кабака и прочих халтов-то что надо. И запас есть и звук нормальный,и легко,и мобильно. Все-таки это Электровойс,а не Биема какая-то))) И тема закроется надолго. Это не супер концерты,где нужна дотошность во всем). У нас в Минске можно через Польшу сделать за 1800 баксов(возят чуваки под заказ). Только заказывать именно немца. А ценник одинаков ,что на немца,что на китайца.
|
во, хороший конец для связки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
На счет Dynacord PM 600-3. Пара моих знакомых работая на этом девайсе, говорят, что 1000-2 звучит лучше. Но Dynacord PM 600-3 легче:aga:
|
Цитата:
|
Ну да. Хороший. Только цена сумашедшая.
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно съездить к пацанам на недельке, послушать....:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скажи,а ты на QSC gx5 гонял же эту связку? Низом не просаживается усилок? На моще гонял? Ты говорил,что хватает за глаза. Что еще и запас чувствуется?
|
Привет Други! Что-то мне подсказывает что Dynacord PM 600-3 не совсем нормально качнет этот комплект...то есть потянет конечно...но не качнет...Колонки должны дышать...а тут и запас мощности сомнительный...короче завтра звякну знакомому,он с ними повозилься в свое время...Вариант с усилами больше обнадеживает...Хотя таскать не лишний вес тоже геморойно...
|
Цитата:
|
Все правильно....Это будет лучший вариант!!!
|
Странно. 900 вт чистыми в канале,а связка 700 вт... Почему не качнет? Какой оконечник нужен тогда? 2 по 1500 вт?
Добавлено через 21 минуту Или все-таки рассматривать тогда родной EV Q99 с трансформатором тероидным ? Вот он-то должен качнуть не слабо. |
[QUOTE=Калина;2672934]звучит заманчиво...круче, чем Lexicon MPX550 ?
нужно съездить к пацанам на недельке, послушать....:aga: У меня на втором комплекте 550-й. Но в моём Дине 1000-2 м, пусть нет столько настроек как в лексе, :smile: (в Дине 1000-2 в отличии от 1000-3 только заводские пресеты) намного больше нравтся обработка. И ваще мне в 1000-2 нравится всё:smile: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но по звуку( АЧХ ) больше нравится усилок напарника Динакорд S 1200:ok: Добавлено через 6 минут Цитата:
Обратите внимание, Входная чувствительность Q99 : 1.39 В (+5.1 dBu). |
Да вот пишут,что Дин 600-3 только потянет эту связку,но никак не расскроет ее,запас маловат. Но QSC gx5 вообще в притык тогда....без запаса...Ничего не понимаю....
|
Цитата:
|
По-моему Dynacord S1200 тоже самое,что и EV Q99. Только Q99 помощнее,да и характеристики получше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.