Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

Александр Р. 03.08.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Vadim6706
Еще б ценник узнать.

:biggrin:
я даже и не надеюсь... (не в смысле узнать цифру :biggrin:)

... кстати, на видео отчётливо слышен, мне уже знакомый, "пластиковый" звук работы ZOOMа...

Pivanist 03.08.2012 19:50

33500 р РОЗНИЦА

Vadim6706 03.08.2012 19:53

Для бюджетной инсталляции самое то.

PRIDE 03.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2553191)
33500 р РОЗНИЦА

Ваня , а ты не ошибся ? -цена в рознице данной головы 56156 руб !!

Pivanist 03.08.2012 23:41

а... да... не туды посмотрел )))))

Александр Р. 04.08.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от PRIDE
цена в рознице данной головы 56156 руб

= стоимости четырёх 60 Вт сканеров (включая доставку), если везти из чайны :cool:

dobr4662 04.08.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2553073)
На ток/напряжение общего стандарта нет. У разных моделей разный световой поток при одинаковом напряжении. Внутреннее сопротивление (ток) тоже сильно разнятся. Танцы с бубном гарантированы flower.

Опыт и знания есть. Надеюсь, если понадобится, осилю. Буду надеятся на то, что родные диоды хорошо светят. Труднее будет, если линзы окажутся дерьмо.

PRIDE 04.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2553235)
= стоимости четырёх 60 Вт сканеров (включая доставку), если везти из чайны :cool:

Вы сравниваете абсолютно разные световые приборы . Да и говорили об этом много . Можете везти из чайны но нейм , дешево , но нет не гарантий не сервиса . Сплошная лотерея . Впрочем каждый решает для себя сам . Мне надежнее иметь рядом провернного поставщика , с гарантией, да еще офф дистрибьютора . Проблему с ремонтом решу всегда . А так долго будете думать где и как починить голову . Зато дешево ..Кстати скидки тоже никто не отменял...

Александр Р. 04.08.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Вы сравниваете абсолютно разные световые приборы. Можете везти из чайны но нейм, дешево, но нет гарантий. Сплошная лотерея. Мне надежнее иметь рядом провернного поставщика , с гарантией, да еще офф дистрибьютора . Проблему с ремонтом решу всегда. А так долго будете думать где и как починить голову. Зато дешево. Кстати скидки тоже никто не отменял...

Всё правильно! Согласен!
Пример со сканерами (стоимостью) не очень удачный в данном случае, привёл его только потому, что с одной головой я ничего не сделаю, а вот с четырьмя яркими сканерами, которые стоимостью будут даже меньше полтинника можно нехило работать по банкетам до ста человек...
а про сервис и гарантию... Михаил, ну честное слово, вот надо мне об этом думать, находясь за две тысячи км от магазина???
...короче тут тоже хватает своих "подводных" камней...

вот какая штука получается, сам никому не советую покупать в китае "головы", и сам же, всё время об этом думаю :eek:

PRIDE 04.08.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2553309)
а вот с четырьмя яркими сканерами, которые стоимостью будут даже меньше полтинника можно нехило работать по банкетам до ста человек...

Яркие это какие по 50 вт споты -сомнительно не светят они особо. . Так лучики бегают ... На очень небольшие площадки . Да и воши с хорошими диодами их забьют ...

Pivanist 04.08.2012 23:56

Миша, 50 Вт сканеры очень прилично светят... для свадеб - больше вообще не надо

PRIDE 05.08.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2553341)
Миша, 50 Вт сканеры очень прилично светят... для свадеб - больше вообще не надо

Свадьба свадьбе рознь ....Лично для меня споты которые нормально светят из LED начинаются с 200 вт .Остальное несерьезно !!!!! 50 вт спот на LED уступает прибору на 150 газоразрядной лампе ..А 200 вт светит ярче чем 575 лампа ..

Константин 5.64 05.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2553342)
Свадьба свадьбе рознь ....Лично для меня споты которые нормально светят из LED начинаются с 200 вт .Остальное несерьезно !!!!! 50 вт спот на LED уступает прибору на 150 газоразрядной лампе ..А 200 вт светит ярче чем 575 лампа ..

Это даже не обсуждается, вопрос в цене и где взять свадебному лабуху на это денег, я так понимаю проблема основная в этом, согласен что чем больше вкладываешь тем дороже стоишь, опять же не везде

Владимир Марченко 05.08.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
согласен что чем больше вкладываешь тем дороже стоишь, опять же не везде

Да, у нас пионеры весь рынок обвалили. Ребята аппарат накупили, а шлепки с Альто за 3000 руб работают. Вчера аккордеонист весь мозг выклевал. Он, 3 бабки и пьяное тело весь вечер работать и отдыхать мешали. Вплоть до того, что молодые и большинство гостей ушли танцевать на штатный танцпол ресторанного комплекса.

Константин 5.64 07.08.2012 13:13

Про пионеров в точку, 2 колоночки сацндкинг стоимостью 5 рублей горсть, свет пару подобных приборов, и ценник за мероприятие 3 рубля, и от клиентов отбоя нет

WI-DMX 05.09.2012 06:32

Так господа нужно привлекать покупателя не только ценной, но и качеством выполняемых работ те предоставить заказчику хороший подготовленную презентацию и объяснить что они могут получить, заплатив большею сумму вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]приборы SI-050 Color Imagination LED SPOT 50 комментарии я думаю будут излишне

Александр Р. 05.09.2012 07:01

вот видео SI-050 Color Imagination LED SPOT 50

Понравилось! :ok:
Дальше имхо:
Я к чему-то подобному ваккурат и стремился, но пока пристопорил :biggrin:..., приборами "обвешаться" можно быстро, а вот продать шоу (во всяком случае по месту жительства :biggrin:) непросто...
Пришёл к выводу - покупать, но по мере раскрутки этого направления и/или проведения акций/распродаж торгующими организациями :aga::biggrin::ok:

WI-DMX 05.09.2012 08:05

Все кому интересны акций/распродаж:ok: присылайте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свою контактную информацию желательно с данными откуда и сфера деятельности включу в рассылку по данным акциям

Хотел всех пригласить на выставку музыка москва павильон 4.1 на стенд LURIT
Будет много новинок оборудования

djiger 15.09.2012 07:24

очень понравились вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да ... головы есть головы.

Вован-ВВТ 15.09.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
"обвешаться" можно быстро, а вот продать шоу

Саш,согласен на все 100%...,не все живём в Москоу сити....)))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.