![]() |
Цитата:
я даже и не надеюсь... (не в смысле узнать цифру :biggrin:) ... кстати, на видео отчётливо слышен, мне уже знакомый, "пластиковый" звук работы ZOOMа... |
33500 р РОЗНИЦА
|
Для бюджетной инсталляции самое то.
|
Цитата:
|
а... да... не туды посмотрел )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример со сканерами (стоимостью) не очень удачный в данном случае, привёл его только потому, что с одной головой я ничего не сделаю, а вот с четырьмя яркими сканерами, которые стоимостью будут даже меньше полтинника можно нехило работать по банкетам до ста человек... а про сервис и гарантию... Михаил, ну честное слово, вот надо мне об этом думать, находясь за две тысячи км от магазина??? ...короче тут тоже хватает своих "подводных" камней... вот какая штука получается, сам никому не советую покупать в китае "головы", и сам же, всё время об этом думаю :eek: |
Цитата:
|
Миша, 50 Вт сканеры очень прилично светят... для свадеб - больше вообще не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про пионеров в точку, 2 колоночки сацндкинг стоимостью 5 рублей горсть, свет пару подобных приборов, и ценник за мероприятие 3 рубля, и от клиентов отбоя нет
|
Так господа нужно привлекать покупателя не только ценной, но и качеством выполняемых работ те предоставить заказчику хороший подготовленную презентацию и объяснить что они могут получить, заплатив большею сумму вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]приборы SI-050 Color Imagination LED SPOT 50 комментарии я думаю будут излишне
|
вот видео SI-050 Color Imagination LED SPOT 50
Понравилось! :ok: Дальше имхо: Я к чему-то подобному ваккурат и стремился, но пока пристопорил :biggrin:..., приборами "обвешаться" можно быстро, а вот продать шоу (во всяком случае по месту жительства :biggrin:) непросто... Пришёл к выводу - покупать, но по мере раскрутки этого направления и/или проведения акций/распродаж торгующими организациями :aga::biggrin::ok: |
Все кому интересны акций/распродаж:ok: присылайте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свою контактную информацию желательно с данными откуда и сфера деятельности включу в рассылку по данным акциям
Хотел всех пригласить на выставку музыка москва павильон 4.1 на стенд LURIT Будет много новинок оборудования |
очень понравились вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да ... головы есть головы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.