![]() |
По моему тему вообще лучше закрыть, чего ругатся.Все все равно при своих мнениях останутся
|
Василий54,
так хотелось же обьективно ..обнюхать..:biggrin: эти модели и впоследствии приобрести.хотя на твоих тоже воюем:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паверсофт K10, K20 кравн I-T12000 HD Лаб плм 20000 бехр inuke HK актив класс Д |
Цитата:
|
Цитата:
На К серию есть вся документация |
На Парки высылают без вопросов и быстро. Проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И чего выкладывать не хочешь они же общедоступные?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне дали,но для внутреннего пользования(хотя я даже и не рассматривал ее-неинтересно) |
Увидел например там Crown I-Tesh 600. Выложена в Pro разделе.I-T 12000 пока не искал и не запрашивал. За ненадобностью. Но думаю возможно.
K10 ( STD/Driver на микросхемах в раскачке TC4427COA/HCPL0611, выход IRFR9014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Lab тоже спецом не искал , но у себя в архиве посмотрел FP3400, FP6400. Лежат на мониторе. Тот же Crest Pro9200,LT200 например то же не секрет . А у ж по бехру сколько всего валяется. Это я для примера . Что бы не подумали что я артист разговорного жанра:eek:Сказал"А" , сказал и "Б" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только покупайте модуль из за бугра с этим процом и все. Че приводить в аргумент что кто-то где-то пол схемы на устаревшие модели дал. и то неизвестно толи дали толи украли На топовые модели никто весь пакет не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то началось "Самбо, дзюдо". Я тоже знаю , бокс , ждиу-ждитсо, "против лома нет приёма" и ещё много, много страшных слов!!!:vah::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а тем не менее хитрый мишка не только талантливый инженер..но и хитрый комерсант..
подсадил нас на кукан..и мы все теперь в его зависимости..не дай бог атом сломаеться..а он сломаеться..ничего вечного нет.. вот тут то сразу начнеться негатив.. заманил крошкой..и наставил рожки.. :biggrin: миша..ну скажи..не кривя душой..вот так..по человечески.. ну это нормально всем зависеть от твоего ремонта..купить за серьезные бабули..и молиться чтоб не сломался..особенно после гарантийного срока. в итоге все равно твои работяги ее.....спионерят...рано или поздно..в стране россии живем ..не забывай..и твои секреты..это всего лишь дело времени.. кто захочет скопировать-все равно скопирует..можно комплектующую перемерить прибором.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.