Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тестирование новых усилителей PROst (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141557)

Василий54 18.02.2012 13:11

По моему тему вообще лучше закрыть, чего ругатся.Все все равно при своих мнениях останутся

Note Sound 18.02.2012 13:17

Василий54,
так хотелось же обьективно ..обнюхать..:biggrin: эти модели и впоследствии приобрести.хотя на твоих тоже воюем:biggrin:

Михаил 0095 18.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2512145)
Михаил 0095,
так.это что...кидалово всех нас..я так понимаю?

Кип буть спок , будут работать мной доверенные люди! Я и в отпуск иногда мечтаю уходить :wink: .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2512153)
Михаил 0095,
Миш,ну тогда пусть от злости поцелуют:jopa:зачем слюной то брызгать.лично я захожу в тему чтобы узнать мнения адекватных грамотных,а главное-ПРАКТИКУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!,а не пользователей бэрингеров и прочих недоношенных ..брендов..Зачем мне эта блевота от барыг и к ним примыкающих?Ещё раз выражаю уважение умам пытливым и рукам создающим!!!!!

Ок NOUT , я со своей стороны закругляюсь :aga:

Vladimeer 18.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
штука, на усилители класса Д многие бренды не дают схемы, и скажу вам больше после гарантийного срока вообще дилерами не ремонтируются! И ваш местный мастер не справится ни с теми ни с моим.

Эт вы что то хватанули!!! "Поверсофт", Лабгрупен, бехр, Крест и ещё много чего ( ну хотя бы актив HK, где не только схема но и подробная печатка и расположение деталей, хоть завтра бери и делай. А уж у авторизованных так вообще всего этого !!! Другое дело не очень хотят делиться со всеми. Но детали не затирают . Точно. Этим грешат только наши и из Поднебесной!),А вот например на Парк цифровой не видел , хотя думаю если нужно будет найду без проблем.) То что дилеры не ремонтируют --- это от лени и нежелания . Только и всего!!) Зайдите на ремонт .нет . Там много схем можно найти.

Михаил 0095 18.02.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2512160)
Эт вы что то хватанули!!! "Поверсофт", Лабгрупен, бехр, Крест и ещё много чего ( ну хотя бы актив HK, где не только схема но и подробная печатка и расположение деталей, хоть завтра бери и делай. А уж у авторизованных так вообще всего этого !!! Другое дело не очень хотят делиться со всеми. Но детали не затирают . Точно. Этим грешат только наши и из Поднебесной!),А вот например на Парк цифровой не видел , хотя думаю если нужно будет найду без проблем.) То что дилеры не ремонтируют --- это от лени и нежелания . Только и всего!!) Зайдите на ремонт .нет . Там много схем можно найти.

Покажите схему
паверсофт K10, K20
кравн I-T12000 HD
Лаб плм 20000
бехр inuke
HK актив класс Д

ГенаЛог 18.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2512153)
,
Миш,ну тогда пусть от злости поцелуют:jopa:зачем слюной то брызгать.лично я захожу в тему чтобы узнать мнения адекватных грамотных,а главное-ПРАКТИКУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!,а не пользователей бэрингеров и прочих недоношенных ..брендов..Зачем мне эта блевота от барыг и к ним примыкающих?Ещё раз выражаю уважение умам пытливым и рукам создающим!!!!!

Вы, наш культурнуй и воспитанный, будте так любезны, не сочтите за труд, не поленитесь, узнайте пожалуйста значение слова БАРЫГА. А то стыдно за вас, учитывая то, что здесь форум музыкантов, а ни тех, кого вы имеете ввиду.

Василий54 18.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2512163)
Покажите схему
паверсофт K10, K20
кравн I-T12000 HD
Лаб плм 20000
бехр inuke
HK актив класс Д

На К серию есть вся документация

Владимир Марченко 18.02.2012 14:43

На Парки высылают без вопросов и быстро. Проверено.

Михаил 0095 18.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2512165)
На К серию есть вся документация

Покажи, всю документацию!

Василий54 18.02.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2512169)
Покажи, всю документацию!

ну всю показывать не буду,вот БП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 0095 18.02.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2512170)
ну всю показывать не буду,вот БП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вась ну это неполная схема бп а только выходных транзисторов , а где схема драйверов с программами управления в процы на случай их выгорания?

И чего выкладывать не хочешь они же общедоступные?)))))

Vladimeer 18.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Покажите схему
паверсофт K10, K20
кравн I-T12000 HD
Лаб плм 20000
бехр inuke
HK актив класс Д

Показывать не буду, не считаю нужным . На форуме подтвердят кому что отправлял ( если посчитают нужным ), просят когда забираю схемы не светить , вот и не свечу. Я же говорю. Заходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Там много чего интересного. Флуд не любят . Празжное любопытство не приветствуется !!!

Василий54 18.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2512173)
Вась ну это неполная схема бп а только выходных транзисторов , а где схема драйверов с программами управления в процы на случай их выгорания?

И чего выкладывать не хочешь они же общедоступные?)))))

мне дали,но для внутреннего пользования(хотя я даже и не рассматривал ее-неинтересно)

Vladimeer 18.02.2012 16:19

Увидел например там Crown I-Tesh 600. Выложена в Pro разделе.I-T 12000 пока не искал и не запрашивал. За ненадобностью. Но думаю возможно.
K10 ( STD/Driver на микросхемах в раскачке TC4427COA/HCPL0611, выход IRFR9014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
Lab тоже спецом не искал , но у себя в архиве посмотрел FP3400, FP6400. Лежат на мониторе.
Тот же Crest Pro9200,LT200 например то же не секрет . А у ж по бехру сколько всего валяется.
Это я для примера . Что бы не подумали что я артист разговорного жанра:eek:Сказал"А" , сказал и "Б"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
На Парки высылают без вопросов и быстро. Проверено.

Пока не надо было!!

Михаил 0095 18.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2512176)
мне дали,но для внутреннего пользования(хотя я даже и не рассматривал ее-неинтересно)

Вась прошивок микропроцессоров на Лаб нет даже на Испе в Москве.

Только покупайте модуль из за бугра с этим процом и все.

Че приводить в аргумент что кто-то где-то пол схемы на устаревшие модели дал. и то неизвестно толи дали толи украли

На топовые модели никто весь пакет не дает.

Vladimeer 18.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Че приводить в аргумент что кто-то где-то пол схемы на устаревшие модели дал. и то неизвестно толи дали толи украли

Вопрос для чего. Посмотреть и точно так же начать об.....сир, как и всё.( я про форум, которому только дай поглумиться , а не над чем!!) Неее. Когда нужно ремонтировать вот тогда и достаём из укромных уголков..Ну а кому что не дано те поют в караоке.

Василий54 18.02.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2512182)

На топовые модели никто весь пакет не дает.

ну мне они и не интересны,старый уже заниматься разработками,скоро пенсия,нужно заработать на старость и отдых :ok:

Vladimeer 18.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Василий54
скоро пенсия,нужно заработать на старость и отдых

:ok::ok:
А то началось "Самбо, дзюдо". Я тоже знаю , бокс , ждиу-ждитсо, "против лома нет приёма" и ещё много, много страшных слов!!!:vah::pivo::pivo::pivo::pivo:

Василий54 18.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2512180)
Увидел например там Crown I-Tesh 600. В

а я надыбал PL 380-сервис мануал,когда то на китайском сайте видел как его обдирают

кип 18.02.2012 16:41

а тем не менее хитрый мишка не только талантливый инженер..но и хитрый комерсант..
подсадил нас на кукан..и мы все теперь в его зависимости..не дай бог атом сломаеться..а он сломаеться..ничего вечного нет..
вот тут то сразу начнеться негатив..
заманил крошкой..и наставил рожки..
:biggrin:
миша..ну скажи..не кривя душой..вот так..по человечески..
ну это нормально всем зависеть от твоего ремонта..купить за серьезные бабули..и молиться чтоб не сломался..особенно после гарантийного срока.
в итоге все равно твои работяги ее.....спионерят...рано или поздно..в стране россии живем ..не забывай..и твои секреты..это всего лишь дело времени..
кто захочет скопировать-все равно скопирует..можно комплектующую перемерить прибором..

Часовой пояс GMT +1, время: 11:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.