![]() |
Виктор о чем и речь .. Кошелек первичен. А по поводу Вертека -согласен. Но только тихо , а то прибегут хармановоды и начнется...
|
Миша, спокойствия!
Какие резкие заявления? Это наоборот комплимент работе Ариса. Многим стоит поучиться у них в продвижении продукта. К тому же отличная кузница кадров. Елена Дмитриевна, не смотря на молодой возраст, после Ариса уже не первый год работает в ДнБ и параллельно занимается учебой и научной работой. |
PRIDE,
Тема то, МЕЧТА! Какие деньги... А насчет хармонистов dubstep прав, единицы которые здесь есть могут толко за ЭОНки напасть, а Брата & Ko сюда не затянешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
niki777,
конечно могу. вот для дома я уже нашел свой звук..может есть и лучше..но меня все устраивает.. а для работы я все же еще в поиске... но я точно и уверенно знаю какой звук я хочу.пока что я его не имею. поэтому поиск продолжаеться Добавлено через 2 минуты белша, абсолютно согласен про маки 450. отличный пластик..один из лучших что я слышал |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту (Невозмутимо) Если есть возможность работать на D@B- от другого откажусь...:wink::rolleyes: |
И снова про EV новость:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так, что не одной пластмассой живем... |
Цитата:
А то все рассуждения о качестве к заработку имеют ну оооочень далёкое отношение. |
:ok: читаешь - и как небыло в этой стране очередей за жигулями. всегда на бентли ездили!
Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн, полностью с вами согласен, но все таки при такой работе как у нас, необходимо компенсация, пусть тем же звуком, уже и не так обидно, я вот не понимаю этих споров на форуме по поводу лучшего аппарата, у меня не самый хороший аппарат, но я по тихоньку стремлюсь его улучшить и не за баснословные деньги, а просто стараюсь иметь все от одного производителя, если ТХ, значит и сабы и топы от EV TX, а также все остальное усилители, и процессоры, и не один мой знакомый не сказал, что у меня плохо звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги в кармане вещь более определённая и понятная, с какой стороны на них не смотри:smile: Только и остаётся что шильдиками меряться типа у меня аппаратура Бош! |
Деньги в кармане вещь более определённая:biggrin:
|
Цитата:
Применяя программно-аппаратный комплекс для эквализации АС, тоже сначала выравниваю АЧХ, а потом ввожу в параметрический эквалайзер "концертную кривую" для получения более естественного звучания. Вид этой кривой зависит от громкости и жанра концерта, но суть одна - учет психоакустических особенностей восприятия звука человеком. Подробнее об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
ГенаЛог,
Вы имеете ввиду , что то подобное: -Ultra-CURVE PRO DEQ 2496 ? Признаюсь , что не пользовался , но коллеги мне уже советовали взять . Ничего , что он Behringer ? |
Цитата:
|
Или фоник паа3 в купе с EQ. Маленький, компактный, можно взять с собой всегда, даже если не на своем аппарате работать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.