Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

PRIDE 29.02.2012 00:20

Виктор о чем и речь .. Кошелек первичен. А по поводу Вертека -согласен. Но только тихо , а то прибегут хармановоды и начнется...

dubstep 29.02.2012 00:24

Миша, спокойствия!
Какие резкие заявления? Это наоборот комплимент работе Ариса. Многим стоит поучиться у них в продвижении продукта. К тому же отличная кузница кадров. Елена Дмитриевна, не смотря на молодой возраст, после Ариса уже не первый год работает в ДнБ и параллельно занимается учебой и научной работой.

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2515049)
по поводу Вертека -согласен. Но только тихо , а то прибегут хармановоды и начнется...

Не прибегут. Они кучкуются в другом месте и если нападают, то только стаей.:biggrin:

белша 29.02.2012 00:42

PRIDE,
Тема то, МЕЧТА! Какие деньги...
А насчет хармонистов dubstep прав, единицы которые здесь есть могут толко за ЭОНки напасть, а Брата & Ko сюда не затянешь.

Jack 29.02.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от белша
Тема то, МЕЧТА! Какие деньги..

Виктор:ok::pivo:::pivo: Ну вот.А говорили тема-флудовая.Оказывается во флуде рождается Истина:biggrin:

Владимир КИЕВ 29.02.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от niki777
" Хорошо зафиксированный пациент - не нуждается в анестезии"

Есть другой вариант:"Хорошо зафиксированная женщина - в предварительных ласках не нуждается":smile:

PRIDE 29.02.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2515071)
Есть другой вариант:"Хорошо зафиксированная женщина - в предварительных ласках не нуждается":smile:

Эх как нас ! А начиналось то с колоночек....:biggrin:

кип 29.02.2012 06:59

niki777,
конечно могу.
вот для дома я уже нашел свой звук..может есть и лучше..но меня все устраивает..
а для работы я все же еще в поиске...
но я точно и уверенно знаю какой звук я хочу.пока что я его не имею.
поэтому поиск продолжаеться

Добавлено через 2 минуты
белша,
абсолютно согласен про маки 450.
отличный пластик..один из лучших что я слышал

maestro116 29.02.2012 07:42

:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
(Невозмутимо) Если есть возможность работать на D@B- от другого откажусь...:wink::rolleyes:

RUTON 29.02.2012 07:56

И снова про EV новость:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так, что не одной пластмассой живем...

Марвин Гудмэн 29.02.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от кип
хотелось бы поговорить о сателлитах..так называемой мечте лабуха

(мечтательно) Хотелось бы такие колонки, чтоб за работу платили больше :smile:
А то все рассуждения о качестве к заработку имеют ну оооочень далёкое отношение.

skypeople 29.02.2012 10:07

:ok: читаешь - и как небыло в этой стране очередей за жигулями. всегда на бентли ездили!

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
(неуверенно) Хотелось бы такие колонки, чтоб за работу платили больше

модели со встроенными игровыми автоматами:ok:

ГенаЛог 29.02.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2515076)
niki777,
конечно могу.
вот для дома я уже нашел свой звук..может есть и лучше..но меня все устраивает..
а для работы я все же еще в поиске...
но я точно и уверенно знаю какой звук я хочу.пока что я его не имею.
поэтому поиск продолжаеться

Андрей, я думаю, тебе нужен хороший эквалайзер с анализатором, а без них ты можешь долго искать то, что тебе наконец понравится, или отвалишь большую кучу денег. Для озвучки небольших помещений для лабуховской работы легко можно обойтись без супер дорогого оборудования. Даже бюджетную акустику можно очень прилично заставить звучать с помощью одного лишь приборчика высотой 1 юнит, а уж более дорогие и качественные ящики точно здорово начнут звучать. Попробуй! Тебе понравится. Достаточно продуть аппарат в трёх-четырёх залах, чтобы потом и без анализатора знать, как его наруливать.

Шарль 29.02.2012 10:19

Марвин Гудмэн, полностью с вами согласен, но все таки при такой работе как у нас, необходимо компенсация, пусть тем же звуком, уже и не так обидно, я вот не понимаю этих споров на форуме по поводу лучшего аппарата, у меня не самый хороший аппарат, но я по тихоньку стремлюсь его улучшить и не за баснословные деньги, а просто стараюсь иметь все от одного производителя, если ТХ, значит и сабы и топы от EV TX, а также все остальное усилители, и процессоры, и не один мой знакомый не сказал, что у меня плохо звучит.

seregan1 29.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2515076)
niki777,
белша,
абсолютно согласен про маки 450.
отличный пластик..один из лучших что я слышал

Mackie SRM450??? Лучший звук в пластике??? Ну, ну... Тем паче нынешние. ZX4 или ZX5 рядом поставьте и поработайте. И не надо говорить, что они разного класса, что в 4-х и 5-х низа нет...

Марвин Гудмэн 29.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Шарль
необходимо компенсация, пусть тем же звуком, уже и не так обидно

Так и вы и я, и другой исполнитель находясь на сцене этого звука сам даже и не слышит, колонки в зал смотрят! Слышит он звук находясь сбоку от колонок, где уж тут понять звуковые тонкости разных бредновых колонок.
Деньги в кармане вещь более определённая и понятная, с какой стороны на них не смотри:smile:
Только и остаётся что шильдиками меряться типа у меня аппаратура Бош!

Шарль 29.02.2012 10:44

Деньги в кармане вещь более определённая:biggrin:

OZet 29.02.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я заметил, что звучит приятно не та акустика, которая настроена абсолютно линейно, а та, которая с некоторой кривизной в АЧХ, с кривизной, которая приятна нашему уху ///

Вы совершенно правы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно скачать статью "Оптимизация системы звукоусиления", где на рис.12 приведена АЧХ комплекта d&b.

Применяя программно-аппаратный комплекс для эквализации АС, тоже сначала выравниваю АЧХ, а потом ввожу в параметрический эквалайзер "концертную кривую" для получения более естественного звучания. Вид этой кривой зависит от громкости и жанра концерта, но суть одна - учет психоакустических особенностей восприятия звука человеком. Подробнее об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

niki777 29.02.2012 11:19

ГенаЛог,
Вы имеете ввиду , что то подобное: -Ultra-CURVE PRO DEQ 2496 ? Признаюсь , что не пользовался , но коллеги мне уже советовали взять . Ничего , что он Behringer ?

ГенаЛог 29.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2515132)
ГенаЛог,
Вы имеете ввиду , что то подобное: -Ultra-CURVE PRO DEQ 2496 ? Признаюсь , что не пользовался , но коллеги мне уже советовали взять .

Да. У меня такой приборчик, его точно стоит купить. При умелом применении с его помощью звук акустики можно преобразить до неузнаваемости.

Pivanist 29.02.2012 12:01

Или фоник паа3 в купе с EQ. Маленький, компактный, можно взять с собой всегда, даже если не на своем аппарате работать.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.