![]() |
А зачем два тумблера? Одним нельзя переключать, пасив/актив.
|
Цитата:
|
Я тут в одном ресторане динокорд подшаманивал. Так там ползунки с фиксацией. Один раз установил и всё. И эстетично и практично. Я может не совсем понятно выразился, не знаю как это правильно называется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять словами жонглируем. DYNACORD VariLine, VL 212 вам не профессиональная акустика? 800 вт, побольше, чем в этом мониторе. А там стоят и отлично работают переключатели скрытого типа. Тот, кто хочет сделать по уму - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Где узнать цены на акустику? Родовский не отвечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. живу в Казахстане, а получается так что с Германией, Британией или С.Ш.А. на много удобней работать чем с соседней республикой говорящей со мной на одном языке. Оказыкается и живя в России проще работать с людьми из-за границы. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А краску надо было не у продавцов спрашивать, а у завода.... Мне на огромном подмосковном заводе алмазного инструмента запросто делали алмазные фрезы на заказ в единичном экземпляре по цене 1000 р штука..... |
Цитата:
а вот полевики я на IR заказываю-там другое дело-делают уже от нескольких тыс штук |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.