Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Красноярский ПроТон, отзывы и обсуждения (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141993)

db 21.02.2013 07:24

А зачем два тумблера? Одним нельзя переключать, пасив/актив.

Ануфриенко 21.02.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2604247)
А зачем два тумблера? Одним нельзя переключать, пасив/актив.

Нужно определённое количество контактов. Вменяемых многоконтактных тумблеров у нас в общем-то нет. 2 тумблера - не страшно. Так же поступают и другие производители. Например, EAW. Они предпочитают ставить надёжные вещи, что иногда создаёт мелкие неудобства юзерам, но эти неудобства ничто по сравнению с надёжностью.

db 21.02.2013 08:51

Я тут в одном ресторане динокорд подшаманивал. Так там ползунки с фиксацией. Один раз установил и всё. И эстетично и практично. Я может не совсем понятно выразился, не знаю как это правильно называется.

Nicass 21.02.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2604268)
Я тут в одном ресторане динокорд подшаманивал. Так там ползунки с фиксацией. Один раз установил и всё. И эстетично и практично. Я может не совсем понятно выразился, не знаю как это правильно называется.

см. пост #180

db 21.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2604274)
см. пост #180

как всегда, если мы это не используем, то это безусловно и окончательно правильно и обсуждению не подлежит.

IKAR75 21.02.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от db
как всегда, если мы это не используем, то это безусловно и окончательно правильно и обсуждению не подлежит.

Там написано "профессиональных, а не а бы кого"

PRIDE 21.02.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2604294)
Там написано "профессиональных, а не а бы кого"

Смысл слова " профессиональных" в данном контексте.?

trident 21.02.2013 11:26

Опять словами жонглируем. DYNACORD VariLine, VL 212 вам не профессиональная акустика? 800 вт, побольше, чем в этом мониторе. А там стоят и отлично работают переключатели скрытого типа. Тот, кто хочет сделать по уму - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ануфриенко 21.02.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2604296)
Смысл слова " профессиональных" в данном контексте.?

Профессиональная техника в полном смысле - это настоящая туровая, а не приспособленная. Дешёвые серии любой компании - будь то JBL, Dynacord или EV к профессиональной работе имеют очень условное отношение. Сами производители их так и позиционируют. Не всегда бывают пригодны из-за относительно низкой надёжности даже очень удобные штуки из ширпотребовских линеек. Когда приходится выбирать между удобной или надёжной вещью в одном секторе выбирается удобная, а в другой - надёжная. Лучше, конечно, чтобы и то, и другое совмещалось:smile:

Дядя Саша 21.02.2013 11:58

Где узнать цены на акустику? Родовский не отвечает.

Ануфриенко 21.02.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2604300)
Опять словами жонглируем. DYNACORD VariLine, VL 212 вам не профессиональная акустика? 800 вт, побольше, чем в этом мониторе. А там стоят и отлично работают переключатели скрытого типа. Тот, кто хочет сделать по уму - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да никто не ищет причин. Естественно, идёт поиск более приемлемого варианта переключателя. Но на сегодняшний день наименьшее зло - это два качественных тумблера. Увы, но в России очень многие мелочи вырастают в труднопреодолимые проблемы. Рассуждать со стороны - легко. Посмотрел, как делают фирмачи - и всё уже понятно. Но когда начинаешь в России что-то производить, то упираешься в глухую стену. У нас, например, невозможно за приемлемые деньги сделать качественные повторяемые сетки для больших колонок. Ни на одном предприятии страны нет законченного цикла металлообработки. А если есть что-то более-менее подходящее по оборудованию, то квалификация персонала ниже плинтуса. Я это прошёл от и до.

OZet 21.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Где узнать цены на акустику?...

"Сибирские" цены на некторые АС можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]посмотреть.

Василий54 21.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2604307)
сделать качественные повторяемые сетки для больших колонок. .

если заказ будет тысячами шт-то сделают,для этого оснастку нужно делать.Закажи в кЕтае,так Магнет например делает

Ануфриенко 21.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2604330)
если заказ будет тысячами шт-то сделают,для этого оснастку нужно делать.Закажи в кЕтае,так Магнет например делает

По этому пути и идём. Увы, но в данной ситуации поддержка отечественного производителя себя совершенно не оправдывает.:aga:

Михаил 0095 21.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2604347)
По этому пути и идём. Увы, но в данной ситуации поддержка отечественного производителя себя совершенно не оправдывает.:aga:

Вы не верите в отечественных производителей и в Вас не поверят... это цепная реакция...

Ануфриенко 21.02.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2604385)
Вы не верите в отечественных производителей и в Вас не поверят... это цепная реакция...

Миша, ерунду не пиши. А лучше - наладь выпуск сеток размером 500х1200мм с шестигранником 7мм и шагом 1мм. По цене не больше 100 долларов и стабильным качеством. Да, ещё надо кромки загнуть с радиусом 8мм. И сразу всё поймёшь. Это в сто раз сложнее, чем делать корпуса 1U.

4prosound 21.02.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2604388)
Миша, ерунду не пиши. А лучше - наладь выпуск сеток размером 500х1200мм с шестигранником 7мм и шагом 1мм. По цене не больше 100 долларов и стабильным качеством. Да, ещё надо кромки загнуть с радиусом 8мм. И сразу всё поймёшь. Это в сто раз сложнее, чем делать корпуса 1U.

:smile::aga:

Sasha Stylus 21.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2604347)

Могу паралель провести не большую, знакомому на не большое производство нужна была какая-то хитрая краска, он связался с людьми в России которые такой краской торгуют, и они кразу спросили сколько вагонов надо, узнав что партия будет меньше вагона дальше разговор вести перестали. В тоже время, а свободно заказал литр варнекса из Европы, и почему-то там они не подумали что мой заказ слишком мелкий.

P.S. живу в Казахстане, а получается так что с Германией, Британией или С.Ш.А. на много удобней работать чем с соседней республикой говорящей со мной на одном языке. Оказыкается и живя в России проще работать с людьми из-за границы.

Михаил 0095 21.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2604388)

Протон делает же? закажите на Протоне! )

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2604421)
Могу паралель провести не большую, знакомому на не большое производство нужна была какая-то хитрая краска, он связался с людьми в России которые такой краской торгуют, и они кразу спросили сколько вагонов надо, узнав что партия будет меньше вагона дальше разговор вести перестали. В тоже время, а свободно заказал литр варнекса из Европы, и почему-то там они не подумали что мой заказ слишком мелкий.

P.S. живу в Казахстане, а получается так что с Германией, Британией или С.Ш.А. на много удобней работать чем с соседней республикой говорящей со мной на одном языке. Оказыкается и живя в России проще работать с людьми из-за границы.

Это везде бывает, пытался я вентиляторы заказать , за бугром, мне сказали меньше 100 000 долларов не звони нам.

А краску надо было не у продавцов спрашивать, а у завода....

Мне на огромном подмосковном заводе алмазного инструмента запросто делали алмазные фрезы на заказ в единичном экземпляре по цене 1000 р штука.....

Василий54 22.02.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2604424)
сказали меньше 100 000 долларов не звони нам.

так это основы бизнеса-так же и по электролитам.Позвони на Джамикон например-тебе тоже самое ответят
а вот полевики я на IR заказываю-там другое дело-делают уже от нескольких тыс штук

Часовой пояс GMT +1, время: 00:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.