Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   MAC и WIN все за и против (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142312)

maestro116 16.04.2012 21:40

38??? Я свой возраст скромненько так опущу.:vah::biggrin::biggrin: А в Вашем случае- бывает. И-не такое. Профессионал...да...с буком...

Benya 16.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
ИЗУЧИТЬ мат-часть своей муз -кухни !!!

Вот оно!!! И я о чем!!!
А все это "поверхностное удобство", уж извините, отдает дилетантством! Ну если неприемлите-не хайте. Никто и Вам слова плохого не скажет. А на Олежку не обижайтесь-Маэстро у нас добрый! Просто задолбан гастролями, разъездами и отсутствием отечественного алкоголя во всяких заграницах:)))

beebeegone 16.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А почему винда должна нестабильно работать с одним или двумя загруженными приложениями?

А почему винда иногда говорит - я обновляю файлы, не выключайте меня?
Или почему винда иногда говорит - приложение обратилось к ячейке памяти 8ххх01хх577хх. Прриложение будет закрыто. Рекомендую перезагрузить компьютер?

Просто потому, что эта система придумана инженерами для инженеров. А я сугубый гуманитарий, мне недосуг разбираться, почему она не работает когда должна работать.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вас неприязнь к Винде и неумение работать с ней, то это проблемы видимо только Ваши.

Снова передергиваете. Почему я должен учиться ее лечить? Работать я на ней умею.

Цитата:

Сообщение от Benya
Но не обязательно при этом утверждать, что Мак-это идеал. Это все равно, что спорить о микрофонах и прочей технике. Все очень условно-подходит или нет.

если сравнивать мак с виндой, мак спокойнее, а для меня это идеал. Это все равно что спорить о нормально работающем микрофоне, и микрофоне, на котором "нужно уметь работать" - тут вот проводок подкрутить изолентой, и голову чуть набок держать, так звук проходит сквозь сетку получше :)

maestro116 16.04.2012 21:41

SAXjr, в МАС все намного проще...Не нужно париться,какой тип файла, тем более- текстового...

ГенаЛог 16.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2528924)
В конце концов я могу себе позволить работать на том аппарате, на котором мне комфортно. О чем вообще спор? :)

Вот именно! Нравится работать на МАС-очень хорошо! Нравится работать в винде-отлично! Но только для лабуховской работы преимуществ у МАС нет, потомучто в лабуховской работе всё до безобразия просто! И дело только в привычке. А насчёт красивенько, чтобы нравилось как выглядит, могу посоветовать ещё и колонки в розовый цвет покрасить. Красивостей в обоих платформах хватает.

beebeegone 16.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от SAXjr
У меня они все в RTF формате (для открытия их в JET)

мак спокойно понимает RTF. А вот чтобы тексты открывались в том же DesltopLyrics, их надо в iTunes скопировать. Операция тупая: открыть ртф, выделить текст, скопировать, открыть трек в iTunes открыть Слова, вставить...

Согласен, процесс небыстрый. Но в результате вы получаете не два набора файлов (минус и текст), а только 1 файл минуса, с внедренным текстом...

Извиняюсь, что раньше не понял о чем речь, тут такая пурга к вечеру :)

PRIDE 16.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2528928)
А почему винда должна нестабильно работать с одним или двумя загруженными приложениями? ...

Гена попробуй , потом поделись впечатлениями :smile:

Benya 16.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вот именно! Нравится работать на МАС-очень хорошо! Нравится работать в винде-отлично! Но только для лабуховской работы преимуществ у МАС нет, потомучто в лабуховской работе всё до безобразия просто! И дело только в привычке. А насчёт красивенько, чтобы нравилось как выглядит, могу посоветовать ещё и колонки в розовый цвет покрасить. Красивостей в обоих платформах хватает.

Ген, не забудь, что за эту красоту нужно денег вломить нехило. А ту разницу, я бы с большим удовольствием потратил на другие полезности...

maestro116 16.04.2012 21:46

Совершенно верно! Все преимущества МАС (а они- ЕСТЬ! И-немалые) растворяются в очень среднем звуковом тракте. Да и для кабацкой работы нужны- эти преимущества???

Benya 16.04.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от beebeegone
iTunes

Это вообще отдельная тема :))))

beebeegone 16.04.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Красивостей в обоих платформах хватает.

дело не в субъективных красивостях, а в объективной стабильности

в чем различие в архитектуре систем? раз уж полезли вглубь, давайте лезть дальше

Benya 16.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от beebeegone
в чем различие в архитектуре систем?

Неужели в железках от Интел????

beebeegone 16.04.2012 21:51

вы железо от софта не отличаете?

хм.... вот тогда спор действительно не получился

Добавлено через 41 секунду
Хорошо. Давайте на пальцах.

Вы покупаете винду.

Я покупаю мак.

Ваши действия после покупки, чтобы начать работу?

Benya 16.04.2012 21:53

beebeegone,
Это придирки :) Я про то, что железо одинаковое, в основной массе. А то, что в плане софта, в Винде у меня развязаны руки, в отличии от маководов-это неоспоримо.

maestro116 16.04.2012 21:54

Эй-эй-эй! Беня! Это- грубость!:vah:
МАС- самодостаточен. И в нем есть- ВСЁ!

Benya 16.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от beebeegone
Ваши действия после покупки, чтобы начать работу?

Поставить пару прог-и вперед! А что не так?

ГенаЛог 16.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2528941)
А почему винда иногда говорит - я обновляю файлы, не выключайте меня?
Или почему винда иногда говорит - приложение обратилось к ячейке памяти 8ххх01хх577хх. Прриложение будет закрыто. Рекомендую перезагрузить компьютер?

Так надо знать, почему это происходит! Надо просто отключить автоматическое обновление! Или дать возможность установиться обновлениям, не выключая раньше времени комп. Если я машину на ручник не поставил и она поехала, машина виновата?

Да. И не надо приписывать мне то, что я не писал. Я этого не люблю, тем более, что это как раз и есть передёргивание.

Benya 16.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от maestro116
Эй-эй-эй! Беня! Это- грубость!

Олеж, в каком месте????:biggrin:

beebeegone 16.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Benya
Я про то, что железо одинаковое, в основной массе.

у меня вот на столе две бутылки. В одной XO, а в другой Киновский. А бутылки одинаковые. Это придирки?

Винда ваша - нежизнеспособное дырявое ведро. Чтобы оно нормально функционировало, надо хорошо постараться. Но эти старания для вас - нормальная практика. Вы ими еще и гордитесь. Нашли ведь чем :)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Benya
Поставить пару прог-и вперед! А что не так?

А теперь скажите что вы на самом деле делали прежде чем начать работать :)

maestro116 16.04.2012 21:58

Беня, про наручники на руках МАСоводов. Я- тоже в их числе.:biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.