![]() |
Ув .коллеги.
Мне не надо рассказывать что такое хороший аппарат.На Бигах рабатал с 75. Стринг Хенер мелоди 2 и синтез АРП солус - с 76 года. И т.д. . Я говорю про то что я уже давно пережил.А именно-мы кабацкие и свадебные музыканты.И зарабатываем этим ремеслом. Мое мнение таково-нормально звучащий при любых условиях аппарат. А кто хочет пускай вкладывает бабки . Ну а про Антонова не надо говорить.Когда кто-то из нас достигнет таких высот,вот тогда и будет выбирать на чем выступать. И на чем писал АРАКС Антонову первые пластинки тоже в курсе.Но не это главное. Покупка дорогого аппарата-ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БОЛЕЗНЬ.Только не все хотят признаваться в этом. Всем желаю жить по возможности ХОРОШО,А на последние деньги покупать СУПЕР аппарат-не убедите.Я это давно прошел. Всех уважаю за любое мнение.По крайней мере люди здесь делом заняты ,а не водку пьют. Удачи. П.С. А если завтра кто то скажет,что на студии АЙБИ РОАД провода фирмы "....",то что-все начнут покупать их? Купить можно все,кроме голоса.Он от бога. |
Цитата:
А понятие нормально звучащий аппарат очень размытое. Для каждого своё и по слуху и по деньгам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.