![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они и бритек(сильвер стар) торгуют)) китаезы продают на сайте summitlite.com
|
Подниму тему) Как 3k6 перевести в режим 2k2?? Ну, в режим пониженной мощности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю суть вопроса-то человек опасается за акустику.Наверное выходная мощность усилителя намного больше допустимой мощности,которую можно подводить к его акустике.Тогда действительно не открывайте регуляторы на полную на усилителе и следите за уровнями на пульте.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Естественно ни о каком переходе "3к6 в режим 2к2" речи быть не может, т.к. то название модели в линейке тех усей (вот здесь бы лучше замечание сделал, потому как "всем известно", что мощность про-усей есть величина постоянная, а громкость задаётся по согласованности чувствительности входов). |
Цитата:
Тут вечно всё путают геин с лимитером, задержку с алпасами. |
Хорошо,тогда напишу так:две крутилки на передней панели усилителя.Я не думаю,что здесь уже полные профаны собираються.
|
Цитата:
|
Да причем тут крутилки и переключатели. На мощность отдаваемую усилителем они ни как не влияют, вообще.
|
Цитата:
Можно внешним лимитером ограничить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так..перевёл переключатель в положение 26 db или 1,4 V... выкрутил крутилки на усилке на максимум, с пульта с мастера регулирую уровень... если уровень мастера на пульте в 0 стоит и переключатель воткнуть на 36 dB, при этом усилок должен выдавать больше мощи, чем в положении 26 dB ...ПРИ ТОМ ЖЕ УРОВНЕ мастера с пульта
|
Цитата:
Если раньше при 0 дБu 300 ватт на 8 ом было. То сейчас 30 стало |
Цитата:
Цитата:
|
Не на буя)) просто пример привёл,, получается если чуйку в 26 dB, мощность уменьшится, а если в 1,4 V ?? То ещё сильнее уменьшится? Нужно 600 Вт на 8 Ом
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.