![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вячеслав22
Вы сравните например с палкой на 6" или 8" так на пальцах не рассказать.... Дело не в качестве..... Th15 жирный и не гудящий.... Мягче только у бп 6 если так можно сказать ) имхо |
Палки в арсенале не плохо иметь, если позволяют финансы и место для хранения, в некоторых залах палка - выручалка, 15" саб-палка на 9шт 4"динов на сторону, хороший получится комплектик с делением на 180гц прмерно, по идее можно брать когда трифоник, когда оба саба. В 25 кг саб укладывается, у меня уложился в 23кг на Сике. ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Про сабы думал, если их пилить самому, то получатся универсальные, можно и с топами работать, и с палками. Родные сабы (Verse) только до 140 Гц играют... Добавлено через 8 минут Предлагаю тему про сабы и палки продолжить в соседней ветке, чтобы не засорять тему про Войсы |
Да,отзвонился мастер по моему dl15x-сказал заводской брак,и устранит без последствий за 30$.(человек Песняров техник)
|
:eek: т.е. Получается 7 лет работал....да и ещё и с конкрентейшим недокачем - активная Яма и РМ 1-й заметьте - с заводским браком(и вот на Те проявился типа токо через 7 лет;-) ).... А конкретно то,что сказал???Что именно?(конкретнее! Подводящие,с дифузором чего;центровал...и т.д.внятнее и конкретнее.
|
Цитата:
А так сказал,-катушка целая,но что то было недоклеено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Снимите крышку посмотрите визуально ) там где кнопка это блок питания ) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Обидно то, что только вышел срок гарантии и уже вторая поломка.... А ремонт(по крайней мере у нас) очень дорогой. Ещё пару поломок и он встанет мне как два... мда, пойду пожалуй ещё стопочку коньяку выпью, грустно что-то. |
Цитата:
если смотреть с морды, то левый саморез, которым прикручивается верхняя крышка, практически упирается в радиатор там зазор чуть больше миллиметра при не совсем аккуратной транспортировке случается, что саморез касается радиатора при включении происходит небольшой фейерверк внутри, через решетку видно у меня усь после этого тупо выключился, после раскручивания крышки увидел проблему, стартанул, все работает, но левый канал уходит в термал при работе в 4 Ома, на 8 Ом без проблем и у коллег несколько усей с такими же симптомами так что всем, у кого XTi настоятельно советую открутить крышку, и проложить какую либо прокладку |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Можно в личку ибо - флуд! |
Серёжа,у тебя дома,в Калинковичах иметься контора'белмузпродукт'.Так вот они официальные дистретбюторы jbl,crown и рембаза у насколько знаю серьезная.Ну не знаю как сейчас.google в помощ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.