Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Vladimeer 11.10.2012 19:41

Вот так шутками прибаутками наш народ встречает..... день лабуха .. Пятница стучится в дверь ... Готовь мешок и в "парнас" верь!!

Сергей Кушнир 18.10.2012 21:53

Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное

Stepan Mega 18.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2571034)
Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное

фигня все это - "маг наше все": как сказал один извесный во всем мире звукорежисер Сергей Кушнир

Владимир 57 18.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Звучание просто шикарное

А как же МАГ-и? Поступился принципами?!:vah:

PRIDE 18.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2571043)
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!:vah:

Да нет, видимо оплату PR за предыдущий месяц задержали .:biggrin:

dyssey 19.10.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Сообщение от Сергей Кушнир
Звучание просто шикарное
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Да нет, видимо оплату PR за предыдущий месяц задержали .

думаю просто напросто надо по мере возможности пробовать узнавать на практике др.девайсы др.брендов! И в работе ощющать и вкушать разницу...а не просто в слепую(или с чьих-то рассказов) говорить мол та фигня вон то вон это...вот МАГ и т.д.
В любом случае это здвиг в лучшую сторону(и это приятно)...короче,много ещё работы:rolleyes:
З.Ы: единственное не понял при чём тут Элиминаторы с Дином в теме про арты на феррите и неодиме:fz:

dubstep 19.10.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2571034)
Звучание просто шикарное

Рубаху колыхало?:ha:

munkachi 21.10.2012 03:28

Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!

dyssey 21.10.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от munkachi
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!

:eek: гммм!.... колонки то хоть целы?!:biggrin: (машина ладно:wink: )

munkachi 21.10.2012 13:11

Уважаемый модератор, удалите пожалуйста пост # 218, спасибо :blush:

dubstep 21.10.2012 13:34

Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем.

Sharik 21.10.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2571586)
Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем.

согласен, не фиг делать... меня так друг чуть не убил, повез с опенаира домой, я в машине спал, а он бухой решил, что оставаться не в кайф и поехал домой, в итоге уснул за рулем и "поймал" встречку, спасибо, что живой.

Владимир Марченко 21.10.2012 19:46

Я 12-го после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал - заснул за рулём и прокатился через перекрёсток на красный. Благо половина 2-го ночи и перекрёсток, где и днём то никто по пересекающей не поедет - на столько она разбита. В общем, ни смотря на холод и дождь (печка накрылась-заклинило заслонку подачи горячего воздуха), решил поспать под аварийку... А уж под синьку за руль... ни в коем случае!

drtosha 21.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал

В такой же ситуации шел 120 по МКАДу в полвосьмого утра, в сон тянуло, но я торопился скорее добраться домой (там и посплю), поэтому музыка на всю, сам подпеваю, жевачку жую... Проснулся от того, что руль дернулся в руках- отбросило от низкого бордюрчика разделителя (хорошо, что шел в крайнем левом, а то бы повело влево и влетел бы туда под другим углом, собрав еще и левые ряды). На том адреналине сон как рукой сняло, да и до дома оставалось 5 км, но с тех пор если клонит в сон, то только остановка и полчаса сна.
Ну, а алкоголь ... (а уж за рулем...)
Цитата:

Сообщение от munkachi
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль

Завязывайте Вы с этим

prozvuk 21.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
после 2-х суток без сна

Береги себя.
Всех денег не заработаешь.

Владимир Марченко 21.10.2012 22:46

prozvuk,
Вот так сложилось: подготовка большого мероприятия на работе (всем отделом последние 3 дня толком не спали, готовили раздолбаек-участниц), авральный ночной монтаж оборудования с партнёром (заказчик, силовое ведомство, продинамил закупку, а потом начал подгонять с монтажом "генерал требует"). В итоге - после работы на объект, с объекта вернулся в 7 утра, залез под душ, позавтракал и на работу. Потом само мероприятие и оттуда на свадьбу, само собой работать...

maestro116 21.10.2012 22:47

Согласен с ПРО!...
А вот уеб...ны (прошу прощения!) бухие под киром на тачке- УБИЙЦЫ! Ладно бы-самоубийцы, а так ведь...:cool::mad:
Мункачи,имей в виду! Если это произошло ОДНАЖДЫ, НЕПРЕМЕННО произойдет еще! И-ЕЩЁ! И когда нибудь НЕИЗБЕЖНО произойдет НЕПОПРАВИМОЕ!!! Тебе вот в кайф так просто- на ровном месте, из-за стаканА/другого, напрочь поломать свою и, возможно- чужие, жизни???

Владимир Марченко 21.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от drtosha
В такой же ситуации шел 120 по МКАДу в полвосьмого утра, в сон тянуло, но я торопился скорее добраться домой (там и посплю), поэтому музыка на всю, сам подпеваю, жевачку жую...

Я хотел доехать до хорошо освещённого места и там подремать. Все эти жвачки, а уж тем более громкая музыка только внимание рассеивают, проверил, пока водилой работал. помогает: умыться, походить... И то минут на 10, а у нас 12-го дождина поливал, из машины не выйдешь.

maestro116 21.10.2012 22:57

Я никогда не сажусь за руль, когда выезжаем на халт, съемки, гастроли и т.п. Всегда два водителя- профессионала на каждый автомобиль.
"Отлично выспавшийся и плотно позавтракавший экипаж"- о чём то говорит?:aga::wink:
Пожить как то хочу, да- подольше. Поэтому все дурацкие, идиотские и глупейшие риски на ровном месте как могу- стараюсь избегать...:)

Владимир Марченко 22.10.2012 06:39

Эх, Маэстро... Нам бы такие бюджеты...

Часовой пояс GMT +1, время: 02:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.