![]() |
Вот так шутками прибаутками наш народ встречает..... день лабуха .. Пятница стучится в дверь ... Готовь мешок и в "парнас" верь!!
|
Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае это здвиг в лучшую сторону(и это приятно)...короче,много ещё работы:rolleyes: З.Ы: единственное не понял при чём тут Элиминаторы с Дином в теме про арты на феррите и неодиме:fz: |
Цитата:
|
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!
|
Цитата:
|
Уважаемый модератор, удалите пожалуйста пост # 218, спасибо :blush:
|
Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем. |
Цитата:
|
Я 12-го после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал - заснул за рулём и прокатился через перекрёсток на красный. Благо половина 2-го ночи и перекрёсток, где и днём то никто по пересекающей не поедет - на столько она разбита. В общем, ни смотря на холод и дождь (печка накрылась-заклинило заслонку подачи горячего воздуха), решил поспать под аварийку... А уж под синьку за руль... ни в коем случае!
|
Цитата:
Ну, а алкоголь ... (а уж за рулем...) Цитата:
|
Цитата:
Всех денег не заработаешь. |
prozvuk,
Вот так сложилось: подготовка большого мероприятия на работе (всем отделом последние 3 дня толком не спали, готовили раздолбаек-участниц), авральный ночной монтаж оборудования с партнёром (заказчик, силовое ведомство, продинамил закупку, а потом начал подгонять с монтажом "генерал требует"). В итоге - после работы на объект, с объекта вернулся в 7 утра, залез под душ, позавтракал и на работу. Потом само мероприятие и оттуда на свадьбу, само собой работать... |
Согласен с ПРО!...
А вот уеб...ны (прошу прощения!) бухие под киром на тачке- УБИЙЦЫ! Ладно бы-самоубийцы, а так ведь...:cool::mad: Мункачи,имей в виду! Если это произошло ОДНАЖДЫ, НЕПРЕМЕННО произойдет еще! И-ЕЩЁ! И когда нибудь НЕИЗБЕЖНО произойдет НЕПОПРАВИМОЕ!!! Тебе вот в кайф так просто- на ровном месте, из-за стаканА/другого, напрочь поломать свою и, возможно- чужие, жизни??? |
Цитата:
|
Я никогда не сажусь за руль, когда выезжаем на халт, съемки, гастроли и т.п. Всегда два водителя- профессионала на каждый автомобиль.
"Отлично выспавшийся и плотно позавтракавший экипаж"- о чём то говорит?:aga::wink: Пожить как то хочу, да- подольше. Поэтому все дурацкие, идиотские и глупейшие риски на ровном месте как могу- стараюсь избегать...:) |
Эх, Маэстро... Нам бы такие бюджеты...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.