![]() |
Цитата:
Работы с удовольствием, и удачи! :ok: |
Andrew_Slim, поздравляю с обновкой!!! скидку хоть нормальную дали?:biggrin:
ждем-с отчет о прослушивании |
Цитата:
В Украине(Харьков) так покупал ноутбук,тв,кабеля и пр...товар оплачивал когда забирал,а доставка у многих бесплатна при достижении опр.суммы в заказе. Мне например из Москвы никто так не привезёт,насколько я знаю...только по предоплате. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Новая почта" имеет больше всех компаний перевозчиков отделений в Украине, но ее услуги дороже чем у "Интайма". Да еще большие очередя, что бы здать - забрать посилку. Постоянно работаем с новой почтой - клиентам удобнее - недалеко от них. Но я с пребольшим удовольствием перешел бы на Интайм - но обстоятельства не располагают... |
С обновкой! Ждем отзывов и восхищений!
Кстати 27, 28, 29 сентября в киеве выставка на ВДНХ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочется прослушать, пощупать |
Цитата:
|
Огромное всем спасибо за поздравления! :br:
Как только будет возможность прокачать акустику - сразу же отпишусь! По поводу выставке в ВДНХ - Тоже есть огромное желание в этом году побывать. А как узнать о списке фирм-участников этого года? кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с "Новой почтой" моментов хватало(наслышан телеф.тырили например;хотя мож ЩАС и исправились) Мартиновский T-REX отправил пришёл клиенту с дыркой в коробке(благо всё ок!) с Автолюксом пару небольших конфузОФФ было тоже ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Игнорируют выставки в 99% случаях ЖЛОБЫ, которые за 5 копеек удавятся, и мотивируют отказ от участия словами:- " а нафиг оно нам надо, мы такие крутые в Украине, нас и без вашей выставки все знают"! Я 3 года организовывал выставки :aga: (не музыкальные) - знаю "что по чем", цены за кв.м., (как для фирмы) СМЕШНЫЕ! Так что не надо тут....:biggrin:, кто хочет, тот приезжает и работает!!!
|
Цитата:
Цитата:
серьёзной фирме у которой и так всё на мази бывает и не за чем ехать на выставку:aga:(тем более,что ей это всё копейки) ну правда Цитата:
Но есть ещё логическое объяснение-серьёзные фирмы ещё устравивают свои личные независимые выставочные туры по городам(если Вы об этом не знаете и не слышали сообщаю:ha: например у того же EV по Украине...)что гораздо эффективнее и удобнее нежели на общей выставке. |
dyssey,
Я трудился в "Торгово-промышленной Палате Киевской области", так что о выставках я знаю прилично "половину собаки съел":biggrin:! А ньюансов на выставках - великое множество, просто ни к чему их тут обсуждать :aga:! |
Цитата:
Цитата:
|
не скажу, что такие и копейки - 3 дня на Экспоплазе, той что на Нивках, за 12 м2 если не ошибаюсь мой работодатеть этой весной платил около 8000 у.е.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.