![]() |
aram21vek,
Я же написал ИМХО :pivo: чисто мое мнение и все |
Цитата:
|
Цитата:
Например, свадьба Almaz-Gold, где "молодожёнам" суммарно лет, как сумма лет половины участников данного форума - то да! саб не нужен :aga::biggrin: Цитата:
Заранее спасибо, что данную аллегорию не придётся дополнительно пояснять :br: |
Цитата:
А если серьёзно то долго искал на чём можно работать без сабов ...пока не нашёл... |
Цитата:
Правда смысла немного, это уже немаленькие колонки и тяжёлые, более 30 кг Вот ещё проверенный вариант ( с Dyn PM1000 ) со 2-м 1000-м наверное ещё лучше: Proel TFL212 P4 ( 4 ом ) 32 кг :frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Когда-то доводилось на таких работать mackie SA 1530z в помещении 200 квадратов впечатляющий звук без сабов...Но сцуко вес 50 кг...
|
Цитата:
со времён советских, мало что изменилось, видимо :pivo: кроме завышенных цифр на бумаге, да на активных АС Где-то на старом фото видел, например: Das с 15P динамиком - 300 вт на колонке написано, а через несколько лет уже 350 вт, на той же модели...боюсь, это самый скромный пе..ёж, учитывая, что динамик 400 вт + вч 75 вт пишут = 350 вт на колонке. А ещё, давно слышал от знакомого, что старые 150 вт, нынче 450 вт стали :biggrin: |
Тот кто научится управлять базилярной мембраной ушной раковины посредством АС станет миллиардером...
Вот тогда сабы станут рудиментами... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
:br: |
Ребята я же просил, хватит про мясо и пряности !!! Уже ни одна шмотка из-за вас не налазит . Хоть беги и перетаскивай сабы с этажа на этаж...
|
Вон Ники777 купил у Звучка топы - 25кг и типа без сабов выдают вполне добрый бас. Или как у меня, TDAшки по 30кг - тоже без сабов справляюсь в средних залах.
|
Как-то доводилось видеть парней с топами?!?!?!... где в низкочастотной секции стоял 18 дюймовый динамик , тоже колбасили не по детски...
|
Это, наверное, JBL SRX728.
|
Цитата:
|
Скажем честно, 705-ый то же не подарок для музыканта одиночки:))
В воскресенье отдыхал на летней веранде одного кафе, там мужичок лобал на одной колонке, что то типа "ams" "12", звук был очень приятный, никого не напрягал, люди танцевали и наслаждались живым вокалом. Да и вообще если глянуть на статистику, то процентов 90 лабухов работают без сабов, включая даже стационары, ну не может же быть столько идиотов:))! |
Цитата:
|
МОЖНО ВЫСКАЗАТЬСЯ!? незнаю как лабухи но я на юбилее кол.чел. 50 работал на fbt 14 pro maxx и то хотелось низа. а до этого были у меня db 15 cromo тоже вроде басок был но без саба нихотелось работать хотя иногда бывало и приходилось терпеть нехватки фундамента. а уж про диско молодёжное говорить небуду.
|
повторюсь в 10-й раз
Работал на Das PF153 лет 7, даже мысли о существовании сабов, - не являлись! :ok: вот вам крест бывало мощности не хватало, без пиков на сильную долю :aga: ну это усилитель надо было ПОМОЩНЕЕ взять, тот же QSC, вт по 700-800 8 ом на канал, а не 2 по 450 - И УСЁ! В них есть всё и бас и мид-бас, ДСП в ковролине = 33 кг :frown: и НАПОЛЬНЫЕ ( Бас в 0 на пульту, незыблемое правило ) На тех же Dyn VL 152 с пресетом родным, может и ниже пишут, но в мид-басе всё же есть наверное провал, потому-как, не все треки одинаково хорошо звучат. Из известных мне, поимел бы EV Xi 1152, кабы можно было уменьшить вес 36 кг :frown: за счёт снятия крепления подвесов...ну и би-амп.. может они и способны работать без сабов, банкетики, человек на 30-50, в небольших залах. Мне заказчики, несколько раз, вообще предлагали: да возьми ты одну колонку :aga: ну вот это - НЕТ! ОДИН источник звука? :eek: неее... не говоря о панораме...в ресторане висели 4 колоночки какие-то, и то, интересней звук был,чем в две, рядом стоящие, потому что из 4 точек! В этом смысле, чем больше колонок, тем лучше, ДА ТОЛЬКО - ОЙ, пальму-то на себе переть? :smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.