![]() |
Цитата:
Plasma P1.. спрашивайте у Papacios по сладкой цене! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы всё-таки советовал обратить внимание на Yamaha DSR115. Сколько я о них читал отзывов, все восторженные, и нравятся эти ямашки как певцам и инструменталистам, так и диджеям. Пишут все, что не было такого, чтобы с ними не хватило мощности (всегда с запасом) или не звучали какие-то частоты, или была грязь в звуке. Очень чёткие и сбалансированные по звуку колонки. Да и цена у них нормальная, учитывая, что это активные системы. Вот некоторые отзывы и все ставят dsr115 высший бал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
пусть даже дорогие EV QRX 115/75 Dynacord VL152 RCF TT25 и даже Martin X15+ -звук будет ясное лучше(усилки ЖЕ только подходящие,а не так как с zx5) но всё равно проблему полностью не решат! ...я понимаю ещё из не очень дорогих CS15 REC но не МАГ! И опять не решат проблемы для данной задачи!Поэтому повторяю смысл рассуждать просто о топах! З.Ы: как об стену горохом разговор получается! |
Перед заменой АС хорошо бы проверить правильность подключения (противофаза) и оптимальность места установки. Часто проблемы звучания, особенно на НЧ, связаны с этим.
|
Цитата:
Чтобы ничего не продавать и не покупать заново;(zx5 смысле...)Взять и докупить два саба TurboSound Milan Mi8 частота раздела 80 и 125Гц. И всё! |
Цитата:
Они спросили полуутвердительно: Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,дДа! чёт я действительно увлёкся:rolleyes: Всегда(очень часто),когда человеку хочешь помочь ещё и виноватым оказаться легко... поэтому дальше помогут советами в этой занятной дискусси другие(!) более "опытные и грамотные":wink:
|
Plasma P1- пока что лучше из активных колонок ничего не слышал.Единственный недостаток это вес,который многих пугает.
|
papacios,
Хороша! И встроенный LPN (Low-Pass-Notch) фильтр есть! Только не всякая стойка вес выдержит (45кг). |
Цитата:
С сабами они звучат вобще конфетка. Только 2 саба по 1 квт маловато для 2 топов. Проверенно на собственном опыте |
ща понесётся!!!!!:eek: только держитесь!!!! вернее держите свои рубахи!!!! иначе снесёт!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
все ждали чуда - и чудо появилось:biggrin:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Бедный Сергей. Обижаете человека...
А топикстартеру действительно стоит обратить внимание на МАГ :rolleyes: ну вы понимаете о чем я. Или может беринджер? |
temkich,
тут немножко другие проблеммы: ФГМ(особенно 4-ый абзац) и ЧСВ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.