Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Китаец Радиосистема Sennheiser EW 135 G2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147500)

Александр Р. 11.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2633812)
Привет, Саш Как узнаю, отпишусь, все времени нет, открываем рекламное агентство, маленько освобожусь вот скоро уже и дам ответ)))):aga::pivo:

Удачи Дэн!
У меня не горит. Как сможешь, так и ладно.

С уважением и заранее спасибо, Александр!

Марвин Гудмэн 11.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от жойдик
Ждем отзыва..как он в бою себя показал

Не поверите. Лежит в коробке, доставал, но так ещё и не попробовал - боюсь разочароваться. Вожу с собой запасным в коробке. Ладно, в субботу подключу.

tayna-84 15.07.2013 12:09

У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение. Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче + жених еще подолбил микрофоном по столу :frown: (сказав,что он не работает, звук в колоки был капец какой, я думала прибью этого жениха)... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены? можно ли поменять антену? и обязательно ли она должна быть одной марки с производителям радиосистемы?
у меня радиосистема sennheiser em 3032

signature_777 15.07.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2634268)
У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение. Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче + жених еще подолбил микрофоном по столу :frown: (сказав,что он не работает, звук в колоки был капец какой, я думала прибью этого жениха)... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены? можно ли поменять антену? и обязательно ли она должна быть одной марки с производителям радиосистемы?
у меня радиосистема sennheiser em 3032

может дело в аккумуляторе микрофона?
как много раз вы его заряжали?

tayna-84 15.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2634273)
может дело в аккумуляторе микрофона?
как много раз вы его заряжали?

ну с этими микрофонами я отработала порядка 10-15 праздников. Зарядки хватает на 2 праздника. Так что получается не так много раз я его и заряжала.
А из-за антены может такое быть?

signature_777 15.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2634274)
ну с этими микрофонами я отработала порядка 10-15 праздников. Зарядки хватает на 2 праздника. Так что получается не так много раз я его и заряжала.
А из-за антены может такое быть?

не знаю , у меня есть такой новый комплект ем 3032
если вы не далеко могу дать проверить антенны

tayna-84 15.07.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2634280)
не знаю , у меня есть такой новый комплект ем 3032
если вы не далеко могу дать проверить антенны

Давайте, я сегодня дома все подключу, посмотрю и если все так и будет шипеть и громкость по-разному в микрофонах будет, тогда с большим удовольствием соглашусь на Ваше предложения проверки :smile:

Александр Р. 15.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2634268)
У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены?

Как это так, антенна - падать? :eek: Они в вашем "радике" прикручиваюся?
или как?
А у вас кто сидит на звуке? то есть кто собирает/разбирает/подключает оборудование? Такое впечатление, что сломали всё-таки что-то :mad:..., несколько ранеее банкета..., или, во время его...

tayna-84 15.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2634291)
Как это так, антенна - падать? :eek: Они в вашем "радике" прикручиваюся?
или как?
А у вас кто сидит на звуке? то есть кто собирает/разбирает/подключает оборудование? Такое впечатление, что сломали всё-таки что-то :mad:..., несколько ранеее банкета..., или, во время его...

Уже под конец банкета жениху дали слова, он взял микрофон начал говорить, микрофон зашипел и жених его еще об стол подолбил...

БамБам 15.07.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от tayna-84
жениху дали слова, он взял микрофон начал говорить, микрофон зашипел и жених его еще об стол подолбил...

Ёпрст... :redface:
Цитата:

Сообщение от tayna-84
Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче

В самом микрофоне есть в менюшке на дисплее установка чувствительности (громкости). На одном выставлено больше, на другом - меньше.
Либо разные выходные уровни на базе - сзади крутилки AF level в разном положении.
Если микрофон шипит и пропадает звук, значит, надо на приемной базе вытянуть антеннку или не отходить с микрофоном далеко от базы. Бывает, что рукой берутся за антенну и мешают нормальному радиоэфиру. Узнать, насколько хорошо или плохо принимается радиосигнал, можно по индикатору RF на приемной базе

Падает антенна наверняка та, которая на базе. Антенна подтягивается винтиками и гаечками.
ПС. Либо, если та, что на микрофоне, разъезжается картридж, то эт спасибо тем, кто стукнул микрофон, сломав фиксаторы... Скрути скотчем или изолентой.

tayna-84 15.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от БамБам (Сообщение 2634316)
Ёпрст... :redface:

В самом микрофоне есть в менюшке на дисплее установка чувствительности (громкости). На одном выставлено больше, на другом - меньше.
Либо разные выходные уровни на базе - сзади крутилки AF level в разном положении.
Если микрофон шипит и пропадает звук, значит, надо на приемной базе вытянуть антеннку или не отходить с микрофоном далеко от базы. Бывает, что рукой берутся за антенну и мешают нормальному радиоэфиру. Узнать, насколько хорошо или плохо принимается радиосигнал, можно по индикатору RF на приемной базе

Если не сложно, давайте я завтра сфоткаю свою базу и скину фотографию, вы посмотрите и скажете, что там нужно подкрутить. У меня нет некоторых вещей, которые вы тут пишите. ОК?

БамБам 15.07.2013 20:25

окей

жойдик 18.07.2013 06:51

Получил сегодня ещё микрофон+голову,сравнил с первым ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
один и тот же продавец...слева тот который пришел первый(про звук его я уже писал),почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно)
даже резинки разного цвета...

Александр Р. 18.07.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от жойдик
Получил сегодня ещё микрофон...
...почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно)

Любопытно будет узнать окончательный диагноз, после подключения к аппарату :aga:
Ждём-с отзыв :aga:

Vanifat777 19.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2634688)
Получил сегодня ещё микрофон+голову,сравнил с первым ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
один и тот же продавец...слева тот который пришел первый(про звук его я уже писал),почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно)
даже резинки разного цвета...

Работать можно!

жойдик 19.07.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Vanifat777 (Сообщение 2634924)
Работать можно!

банкет отработали,вроде нормально (с пивом пойдет):pivo:,но не более...звук не восхитил(средней паршивости)

жойдик 21.12.2013 14:16

микрофон стал иногда "потрескивать"...:ha:(правда...один раз роняли..)

HMZauze 02.02.2014 21:50

Прочитал эту тему, заказал в конце декабря на алиэкспресее радиомикрофон g2 135 взамен моего, уроненного ведущим. В середине января пришёл, практически ничем от моего предыдущего не отличался :biggrin:м Работает нормально, звёзд с неба не хватает, но от него этого и не требуется.

Юрий Белов64 25.08.2014 17:06

denger30,
Доброго времени суток! Скажи пожалуйста, а сейчас китайский ew135g2 работает или нет? Просто хочу тоже заказать.

denger30 26.08.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Юрий Белов64 (Сообщение 2723016)
denger30,
Доброго времени суток! Скажи пожалуйста, а сейчас китайский ew135g2 работает или нет? Просто хочу тоже заказать.

Работает без проблем, мик оказался вообще неубиваемый, пострадал толко визуально, царапины , а так пашет и пашет без проблем)))

Часовой пояс GMT +1, время: 02:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.