![]() |
Цитата:
У меня не горит. Как сможешь, так и ладно. С уважением и заранее спасибо, Александр! |
Цитата:
|
У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение. Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче + жених еще подолбил микрофоном по столу :frown: (сказав,что он не работает, звук в колоки был капец какой, я думала прибью этого жениха)... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены? можно ли поменять антену? и обязательно ли она должна быть одной марки с производителям радиосистемы?
у меня радиосистема sennheiser em 3032 |
Цитата:
как много раз вы его заряжали? |
Цитата:
А из-за антены может такое быть? |
Цитата:
если вы не далеко могу дать проверить антенны |
Цитата:
|
Цитата:
или как? А у вас кто сидит на звуке? то есть кто собирает/разбирает/подключает оборудование? Такое впечатление, что сломали всё-таки что-то :mad:..., несколько ранеее банкета..., или, во время его... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо разные выходные уровни на базе - сзади крутилки AF level в разном положении. Если микрофон шипит и пропадает звук, значит, надо на приемной базе вытянуть антеннку или не отходить с микрофоном далеко от базы. Бывает, что рукой берутся за антенну и мешают нормальному радиоэфиру. Узнать, насколько хорошо или плохо принимается радиосигнал, можно по индикатору RF на приемной базе Падает антенна наверняка та, которая на базе. Антенна подтягивается винтиками и гаечками. ПС. Либо, если та, что на микрофоне, разъезжается картридж, то эт спасибо тем, кто стукнул микрофон, сломав фиксаторы... Скрути скотчем или изолентой. |
Цитата:
|
окей
|
Получил сегодня ещё микрофон+голову,сравнил с первым ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] один и тот же продавец...слева тот который пришел первый(про звук его я уже писал),почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно) даже резинки разного цвета... |
Цитата:
Ждём-с отзыв :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон стал иногда "потрескивать"...:ha:(правда...один раз роняли..)
|
Прочитал эту тему, заказал в конце декабря на алиэкспресее радиомикрофон g2 135 взамен моего, уроненного ведущим. В середине января пришёл, практически ничем от моего предыдущего не отличался :biggrin:м Работает нормально, звёзд с неба не хватает, но от него этого и не требуется.
|
denger30,
Доброго времени суток! Скажи пожалуйста, а сейчас китайский ew135g2 работает или нет? Просто хочу тоже заказать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.