![]() |
По данному девайсу есть две новости.
1. Микрофонные входа обслуживают качественные ОУ PGA2505 и неплохие АЦП АК5388 и ЦАП CS4398 2. На одной из плат отсутствует большое количество элементов Фото выложу позже Добавлено через 2 часа 59 минут [IMG]http://*********net/6559864.htm[/IMG] Добавлено через 3 часа 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 5 минут [IMG]http://*********net/6559864m.htm[/IMG] Добавлено через 3 часа 8 минут [IMG]http://*********net/6594685.htm[/IMG] Добавлено через 3 часа 9 минут [IMG]http://*********net/6576253.htm[/IMG] Добавлено через 3 часа 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И что бы значила вторая новость?
|
Тоже не понял....может оставили место для вертикального взлета?....:biggrin:
|
rew432,
Я полагаю что америкосы нам что то не додали. Какую то фишечку))) |
Каку таку фишечку? :)
Наблюдения мож пригодится кому. Заметил что иногда отваливается вай фай. Надежное лечение нашел, выключаешь пульт, вставляешь свисток и включаешь вместе с ним - не отваливается. |
rew432, "после того как" не значит "вследствие".
Связь рвётся между планшетом и свистком. И это ничем не вылечишь, у свистка слишком маленькая мощность. В условиях, когда вокруг куча народу с включёнными смартфонами в которых активен вайфай, свисток просто теряется. Юзайте мощный внешний роутер и все будет ОК. |
Други!Такой вопрос! Добралься я все-таки до записи с пульта...пишу на SD Карту! После этого вытаскиваю карту,втыкаю её в комп и работаю с ней дальше....вопрос:есть ли возможнось работать с компом не вытаскивая карты? Почему комп не узнает пульт?...(Трайбера все загнал) Мануал просмотрел и ничего не увидел...может не там смотрю?
|
У меня узнает...
|
Цитата:
|
Бобик благополучно сдох))))
Питалово везде есть экран, энкодеры потухли)) Кто знает где ремонтируют? |
Блок питания? Если да,то проследите что-бы не поставили точно такой-же...Через какое-то время опять благополучно сдохнет... :ha: Мне заменили на новый уже с более мощным! По идее они должны знать эту проблему!
|
Нет не блок питания. Слетела прошивка на ровном месте. Я полагаю что этот косяк случился не только у меня. Только все почему-то умалчивают этот факт.
|
Цитата:
|
Edimax EW-7722UnD
- Tenda W522U USB адаптеры, работают с пультом. Второй сам проверял, первый предположительно ибо близнец. |
Подведем печальный этог :wink: Пульт навороченный,работать с ним приятно и при должном привыкании удобно,но качество подвело...вылетает прошивка,горит блок питания и глючит процессор....короче отдал я его назад в Thomann,он еще на гарантии и по перерасчету взял старый,добрый Dynacord CMS 600-3! Производителю отписал и пожелал дальнейших успехов....только уже без меня :rolleyes:....честно говоря,в данном случае меня больше интересует надежность!
|
Тьфу тьфу...Третий год полет нормальный...
|
Всем приветик,начитался и прикупил по льготной цене 750 бабосикоков после прослушивания
отпишушь однозначно.. Добавлено через 10 часов 28 минут Америкоси не дураки и пульт заточен так ; минимум пота а максимум результата-мне понравился и я доволен покупкой тем более за такие шш... Добавлено через 10 часов 32 минуты rew 432 - отдельное спасибо однозначно ! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кому надо оценить ЦАП АЦП, эффекты и компрессора. Никакой редакции, кроме видимо камера сама по себе компрессирует. Никогда не практиковали, а тут товарисч с камерой пришел, воткнулся в пульт. |
К M20D претензий по звуку и удобству ни у кого никогда не возникало. Не самое традиционное управление, но нормальное. Ему бы ещё и цену на старте продаж поменьше - был бы хитом. А так увы, он по прежнему стоит невменяемых денег относительно функционала и выполняемых задач по сравнению с аналогичными цифровиками. Даже A&H QU SB меньше стоит. И сначала макака, а теперь ещё и XR-18 плотно заняли нишу, на которую он претендовал.
|
Я полностью согласен, очень жаль что именно так все ...Но звучит он реально на голову выше Х32 например. Проверено неоднократно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.