Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

seregan1 27.12.2013 11:40

maestro116,
(Обернувшись к говорящему) Вы это к чему? (типа "овёс нынче дорог, а соли в супе не хватает...")

Hard_Rock 27.12.2013 12:23

С датой вопрос пока открыт?

dubstep 27.12.2013 12:48

В мероприятии нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения. Все таки зима на дворе, а аппаратов будет не мало.

zvuchOK 27.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2670894)
В мероприятии нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения. Все таки зима на дворе, а аппаратов будет не мало.

Однозначно!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2670881)
Фото так и нет,

Добавлено через 1 минуту

???

Вы хотели сказать - а от вас так графика обещанного замера АЧХ файталов так нет :aga:
Ни позавчера, ни вчера, ни сегодня его все еще не появилось - а вы точно говорили что скините.

На 3 странице фото есть, без сетки F-8 HD.

Я уже не работаю - отдых. Все фото и т.д. - после нового года.:pivo:

Олег Марычев 27.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от dubstep
нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения.

А что, в машинах печки не работают??? Если только машина с фургоном.

dubstep 27.12.2013 14:13

Олег, дело в моменте встречи и в разгрузке аппарата.
Несколько участников, болтовня начнется прямо от порога, причем от порога автомобиля)))

Олег Марычев 27.12.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от dubstep
Олег, дело в моменте встречи и в разгрузке аппарата.
Несколько участников, болтовня начнется прямо от порога, причем от порога автомобиля)))

Ах, ну да, хлеб соль..... рюмочка....:biggrin:

kika 27.12.2013 15:32

Вторая,третья и все не заметили,что аппарат уже снегом замело:biggrin:

Леврон 27.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2670891)
С датой вопрос пока открыт?

пост№138 в этой теме...
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2670054)
Hard_Rock, я хотел после НГ этот вопрос поднять, но сегодня уже многие об этом писали...
Давайте так - для кого ППЦ как принципиальны определённые даты?
Лично мне без разницы особо...я так же смогу найти себе замену на случайное мероприятие....
И ещё - встречу планировать нужно на вторник-среду (кто издалека едет - день, два сюда и так же обратно).

после НГ праздников появятся многие потенциальные гости нашей встречи, тогда и решим :wink:

Владимир Марченко 27.12.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
А что, в машинах печки не работают??? Если только машина с фургоном.

У меня печка не очень, сарай большой, кузов малость покалечен, так что прогрев будет нелишним...

temkich 27.12.2013 22:24

Я бы приехал без аппарата, на поезде, чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ на это МЕГАсборище коллег и единомышленников! Однако хочется привезти топы от TDA, себя показать, да на других посмотреть.

Мечта, мечты...

niki777 27.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от temkich
чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ

Слушайте Кутузов :biggrin: - вы бы лучше в самом деле привезли бы - тот сателлит Mz615i что купили у Тумасова ( хотя бы 1 шт ) чего зря по стране кататься .

Леврон 28.12.2013 00:02

niki777, как я могу Вам повысить карму или статус или просто скажу спасибо!!!

Любое Ваше сообщение в любой теме несёт смысл и позитив. И огромное спасибо за поддержку обоих тем по сравнительным тестам) :pivo:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2670985)
Я бы приехал без аппарата, на поезде, чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ на это МЕГАсборище коллег и единомышленников! Однако хочется привезти топы от TDA, себя показать, да на других посмотреть.

Мечта, мечты...

temkich, Вы травмируете мою детскую психику)))
Вы хоть можете себе представить моё внутренне состояние, когда такие люди из 1500км от меня пишут такие слова....
Уважаемые, эта встреча, а я уверен, что она состоится - войдёт в историю!
Я ж не поленюсь посчитать все тысячи километров, сколько проедут все участники до места встречи (по яндекс карте)...

Мы все (кто это всё организовывает) максимально постараемся, чтобы вы не пожалели, что приехали к нам!

tda-audio 28.12.2013 04:29

Цитата:

Если только машина с фургоном.
+1

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Приезжайте на тест акустики, полюбопытствуете в живую. Сравним с вашими топами от TDA.
мы участовали и дальше планируем участововать подобных мероприятиях ..

maestro116 28.12.2013 08:42

Да вопрос ВЫШЕ был, из СуперМегаЛамерских- ГДЕ в клавиатуре МАС найти вопросительный знак...;)))) :vah:

drtosha 28.12.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да вопрос ВЫШЕ был, из СуперМегаЛамерских- ГДЕ в клавиатуре МАС найти вопросительный знак...;))))

Так и есть :ok: Это я был страшно недоволен :aga: ПисАл в кои-то веки с халтуры, в темноте, подсвечивая клавиатуру экраном. Виноват, не смог разглядеть. Каюсь :aga:

Hard_Rock 28.12.2013 11:21

Вопрос. Есть ли смысл везти на тест Samson L615 в связке с саббами Solton aart 15 sub и пульт Yamaha o1V. До этого хотел поехать зрителем, но возможно поедем делигацией на грузовой машине. Поэтому и спрашиваю.

Дядя Саша 28.12.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Леврон
Уважаемые, эта встреча, а я уверен, что она состоится - войдёт в историю!

Не могу такое пропустить. Если будут палки от TDA. Тоже наверное на поезде, т.к. кроме RCF 312а везти нечего, а они наверняка будут.

Олег Марычев 28.12.2013 13:13

Страсти накаляются!!! Сергей (Леврон), пора подумать о входных билетах :biggrin: А то все не поместяЦа и тест будет пару дней. Надо бы и гостиницу организовать :biggrin::pivo::pivo::pivo:

zvuchOK 28.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2671096)
Страсти накаляются!!! Сергей (Леврон), пора подумать о входных билетах :biggrin: А то все не поместяЦа и тест будет пару дней. Надо бы и гостиницу организовать :biggrin::pivo::pivo::pivo:

гостиница однозначно нужна. нам с дальних краев уж точно. и 2 дня - если АС будет много лучше. 1 дня может не хватить на все.
Сергей(леврон), реально узнайте про гостиницу.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.