![]() |
maestro116,
(Обернувшись к говорящему) Вы это к чему? (типа "овёс нынче дорог, а соли в супе не хватает...") |
С датой вопрос пока открыт?
|
В мероприятии нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения. Все таки зима на дворе, а аппаратов будет не мало.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ни позавчера, ни вчера, ни сегодня его все еще не появилось - а вы точно говорили что скините. На 3 странице фото есть, без сетки F-8 HD. Я уже не работаю - отдых. Все фото и т.д. - после нового года.:pivo: |
Цитата:
|
Олег, дело в моменте встречи и в разгрузке аппарата.
Несколько участников, болтовня начнется прямо от порога, причем от порога автомобиля))) |
Цитата:
|
Вторая,третья и все не заметили,что аппарат уже снегом замело:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы приехал без аппарата, на поезде, чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ на это МЕГАсборище коллег и единомышленников! Однако хочется привезти топы от TDA, себя показать, да на других посмотреть.
Мечта, мечты... |
Цитата:
|
niki777, как я могу Вам повысить карму или статус или просто скажу спасибо!!!
Любое Ваше сообщение в любой теме несёт смысл и позитив. И огромное спасибо за поддержку обоих тем по сравнительным тестам) :pivo: Добавлено через 18 минут Цитата:
Вы хоть можете себе представить моё внутренне состояние, когда такие люди из 1500км от меня пишут такие слова.... Уважаемые, эта встреча, а я уверен, что она состоится - войдёт в историю! Я ж не поленюсь посчитать все тысячи километров, сколько проедут все участники до места встречи (по яндекс карте)... Мы все (кто это всё организовывает) максимально постараемся, чтобы вы не пожалели, что приехали к нам! |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Да вопрос ВЫШЕ был, из СуперМегаЛамерских- ГДЕ в клавиатуре МАС найти вопросительный знак...;)))) :vah:
|
Цитата:
|
Вопрос. Есть ли смысл везти на тест Samson L615 в связке с саббами Solton aart 15 sub и пульт Yamaha o1V. До этого хотел поехать зрителем, но возможно поедем делигацией на грузовой машине. Поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Страсти накаляются!!! Сергей (Леврон), пора подумать о входных билетах :biggrin: А то все не поместяЦа и тест будет пару дней. Надо бы и гостиницу организовать :biggrin::pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
Сергей(леврон), реально узнайте про гостиницу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.