![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы на Das работали, чтобы утверждать подобное? У меня после Das - Dyn VL 152 в 4,5 раза дороже прибыли, и ... 152-е продать даже хотел, после Das :aga: с QSC RMX 2450 не в пользу 152-х попеть было :ha: в зал, где работали с Das, 152-е брать не рискнул, на Das отработал, они менее привередливы к усилению оказались... а для дискотэки ещё и лучше, баса больше, теплее звук.. петь ваще кайф! по мне, - вот она золотая середина - цена, качество :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То то и оно и комплектуха вроде нормальная,но окончательный результат мягко говоря не радует(сам звук) Зацикливаться на Dynacord или EV конечно не нужно(про F-ки Мартин уже говорили из более менее доступных по цене...но!тут же ещё по мимо более менее доступных цен и хорошего звука мобильность многим нужна лабухам и активы) Тут у многих RCF art ещё рулит.VERSE очень не дурны,но и дорого тоже.Ну и плюс не дать не отнять многим музыкантам нравятся по звуку EV Dynacord это просто факт и всё.(правда с поправкой каждому свои девайсы на свои задачи и бюджет) Вот по мимо EV Dynacord я говорил мне из RCF TT+ нравится(NX тоже ничего например 25-е но очень тяжёлые) VERSE insider открыл для себя(достойно) Хотелось F+ а ещё больше NuQ хотя б в пассиве(12-ки можно потянуть;15-ки тоже ну смотря у кого какие возм-ти)...а если из более дешёвого сегмента(как альтернатива за свои деньги)то Ямаха DSR сделали хороший продукт за свои деньги точно.Уж лучше артов и PRX,ELX. Всех с наступившим!:br: Желаю работ побольше с хорошими клиентами и парнаса волосатого:biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Грустно читать посты людей, зацикленных на брендах. Всё идет сотый раз по замкнутому кругу. А ведь есть такой большой, таинственный, малоизученный мир самопила!:vah: в этом мире бывают всякие-разные чудеса, когда вместе сходятся цена, как за бюджетную фирмУ, и топовая комплектуха... :rolleyes:
|
Цитата:
Я много перепробовал разных брендовых колонок, но работаю на своих самопальных. Работаю и получаю удовольствие, никакой бренд не нужен. |
Цитата:
Цитата:
вы правда считаете что зет 5 по вокалу и полноценности звучанию превзойдут качественный трифоник? и что трифоник непробьет 10 метров?? (с полноценным 1" драйвером) например такой (главное что бошки не гавно были как в дешовых системах) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
З.Ы: тут уже не один год по кругу всё уже обтёрли несколько раз:aga: |
Как бы мы ни перетирали любую акустику - одну универсальную так и не определим. Каждому нравится своё. Хотелось бы чтобы мы не опускались до взаимных оскорблений.С Новым Годом, Уважаемые форумчане! Здоровья, денюжки и кайфа от бытия!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в подписи тоже ничего так.:aga: Станность в том ,что в 8топики soltona слабенько по микрофону.Как через вату:frown: |
мы опять уперлись в дешевую комплектуху..
Добавлено через 10 минут щас есть инет и комплектующие можно посмотреть не покупая акустики - видя некоторые фото - сразу можно понять кто на чем сильно экономит.. |
Цитата:
Когда включили тот солтон первое что я спросил:как вы будете в это петь. |
Цитата:
У Das этого нет вообще - дсп :ok: тепло резонирует, меньше заметно, чем в фанере, и 15P = 135$ мне очень нравится, я бы сказал: просто колонка звучит и ВСЁ! Для работы с 2-мя АС, Das эффективнее, и усилитель можно средний, вт по 650-700 на 8 ом, возможно и Q1212 достаточно! Получается за 2300$ хороший комплект! Dyn комплект = 10000$ Такой разницы в звуке нет, даже для меня! после 152-х, PF 153 тоже по кайфу! Правда с Dynacord H5000, Das зазвучал ещё вкуснее, собраннее, мягче :pivo: |
Цитата:
Я ведь описывал свою ситуацию... Комплект SKV, на котором проработал 6 лет меня полностью устраивал по звуку, но не по моще. Продал и зказал на той же фирме комплект помощнее. Бляха муха, мне 5 раз за пол года!!! колонки переделывали и меняли на другие комплекты. НО звука даже того-что был уже не получил. Значит, мне получается вообще случайно повезло с первым комплектом, что он у них удачно вышел???:vah: |
Цитата:
|
И у меня тоже вся акустика хэнд-мэйд - "сделано с душой":rolleyes: На средней комплектухе (указанной в подписи), и с активным делением. Но явно лучше бывших JBL JRX125, которые продал.:redface:
|
Цитата:
Вот так и мне с Das повезло, и всё! А кто-то нам не верит, что такое бывает! :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.