![]() |
Цитата:
Возьмите Х -32 Rack и будет счастье ;) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По мне тк QSC лучше звучит чем х32, с ямахой где то рядом, DL вааще вата...но момент цены всех этих досок? Делайте выводы..... и опять же "не охота таскать лишнего" немаловажный фактор...;) |
:br:Ребят!А,если ещё сюда в сравнение(конечно по кач-ву звука вобщем... преды,обработка ...) поставить X18-й?! Кто что скажет?!За ранее Спасибо!
|
Итого - два человека сказали что мыло, один что хороший(
Блин придется брать оба. Что бы определится.) Спасибо. |
Звучит тачмикс хорошо! мыла нет там никакого. Работали с ним и на маленьком комплекте и на большом в ДК на концерте с участием звезд. Все отлично прозвучало. Если что - есть и макака, и тачмикс. Приезжайте в гости - сравните сами.
Продали также мы 3 штуки тачмиксов - от клиентов нареканий и претензий нет (кстати, едет до НГ еще одна партия - можем помочь с приобретением по хорошей цене.) |
Pivanist,
Уважаемый,а можно узнать Ваше мнениё по поводу этих (макака, тачмикс)пультов,интересует тока звук. Если можно сюды и X32 в сравнение :) Спасибо. "Пробил" с большим трудом бабки.Срочно надо сделать выбор: X32 (рек\продюссер), TouchMix-16 или макака. Задачи - звукореж.в ДК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
личка пока что у вас не открыта. Поднакопите сообщений, чтобы задействовать полный функционал форума.
пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Darek, если пульт стоит стационарно. Работаете на нем всякие сборные солянки / капустники. то я бы ориентировался на пульт с крутилками и фейдерами. Все же тачмикс и макака (как и X32 рэк) - это мобильный вариант либо в качестве пульта для своей команды с уже прописанным патчем и настройками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey, найдите сначала владельца Х18. Если не ошибаюсь, его до сих пор только по выставкам возят.
|
Купил Х32 и продал через неделю.
впечатлил возможностями и удобством всего в нем. Но разочаровал: увы - качеством звука. В плане звука - ждал большего. Если QSC звучит хуже? - то смысла для себя в его покупки не вижу. Продолжаю ждать хороший ПОРТАТИВНЫЙ пульт. |
Gzom,
А что для вас хорошо звучащий пульт? Может не там ищите звук ? |
Поработал на QSC впечатления: 3 балла, если стоит, а работать не на чем, то можно себя помучать...
итог: для себя однозначно нет.... |
Gzom, ну тогда Вам очень долго ждать. Потому что такой подход напоминает мне классическое "хочу микшер на четыре канала чтобы в карман помещался, с фейдерами, встроенной обработкой и студийным качеством".
А если не секрет, с какими АС Вы работали на Х32, что звук не понравился? Добавлено через 4 часа 6 минут Gzom, я бы порекомендовал Вам послушать Roland M200i. Он поменьше чем Х32 и в слепых тестах уделывал Х32 по звуку. |
Функция помощника настройки чувствительности в Touch Mix - Gain Wizard:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (русские субтитры) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (украинские субтитры) |
Цитата:
По мне проще цифровые ручки на каждом проблемном канале установить в положение на 2-3 часа и не бегать за каждым клипом на сцену к пульту. |
00zzz00, зато любой бездари, купившей пульт, можно вместо ответов на сакраментальное "ребзя, а чё тута крутить?" дать ссылку на видеоканал, где всё предельно понятно и однозначно. :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.