Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

Леврон 26.10.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2733999)
Отработал на днях банект на 250 человек:vah: На полную ни разу не вышел .:ok:

С чем отработали? Если это была пара 715 и всё, то простите за моё ИМХО, но чем тут хвалиться? Я бы МИНИМУМ пару 705 поставил бы...и то....
Кто как хочет так и....работает конечно:pivo:

Ромазан 26.10.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2734000)
С чем отработали? Если это была пара 715 и всё, то простите за моё ИМХО, но чем тут хвалиться? Я бы МИНИМУМ пару 705 поставил бы...и то....
Кто как хочет так и....работает конечно:pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 26.10.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2734001)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Такая свадьба похоже чистое "торжество"??? То есть речь за дискотеку не идёт? Тогда да, любые две двухполоски, лишь бы поздравления (речи) озвучить :aga:

Ромазан 26.10.2014 15:51

Да Александр,собрание Сроительных Студенческих Отрядов .Песни под минуса ... Дискотеку в таком зале не представляю )))

Александр Р. 26.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Ромазан (Сообщение 2734006)
Да Александр,собрание Сроительных Студенческих Отрядов .Песни под минуса ... Дискотеку в таком зале не представляю )))

Банкет ветеранов ССО ?! Похоже я чутка заработался и думаю только об "одном" :oj::oj::oj:
:pivo::pivo::pivo:

abrosim 26.10.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2733984)
Сергей, я всегда ставлю стабилизатор. Это не тяжело и недорого, и от многих проблем избавляет.

Арам!!! Если не секрет - какой мощности и на какой объем аппарата?!? У меня есть в загашнике на 5 кВт, но сдается мне что он далеко не оттаскивает свой номинал:wink: Брал его в свое время, так сказать для самоуспокоения, и как то последние годика два и не использую. Похоже зря!!!

aram21vek 26.10.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2734024)
Арам!!! Если не секрет - какой мощности и на какой объем аппарата?!? У меня есть в загашнике на 5 кВт, но сдается мне что он далеко не оттаскивает свой номинал:wink: Брал его в свое время, так сказать для самоуспокоения, и как то последние годика два и не использую. Похоже зря!!!

У меня VoTo на 3 кв со встроенной розеткой. Аппарат dynacord pm 1000-3 и два пассивных rcf 725 плюс клавиша, ноутбук и т.д. Пару раз стаб вырубался при 270 вольт.

abrosim 26.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2734033)
У меня VoTo на 3 кв со встроенной розеткой. Аппарат dynacord pm 1000-3 и два пассивных rcf 725 плюс клавиша, ноутбук и т.д. Пару раз стаб вырубался при 270 вольт.

Т.е., если я не ошибаюсь (пол, палец, потолок:biggrin:), примерно максимум - в районе 2-х кВт нагрузки если хорошо наваливать:aga:? Или???

aram21vek 26.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2734035)
Т.е., если я не ошибаюсь (пол, палец, потолок:biggrin:), примерно максимум - в районе 2-х кВт нагрузки если хорошо наваливать:aga:? Или???

Честно говоря не знаю...

s.krivorozhsky 26.10.2014 18:22

Иногда используем такой
Ценник конечно негуманный ,но надёжность и мощность на высоте...

SG59 26.10.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Иногда используем такой

а сколько весит такая красота ??

s.krivorozhsky 26.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от SG59
а сколько весит такая красота ??

Вместе с кейсом что-то в районе 20 кг...

На фото слева в углу стоит...

abrosim 26.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2734038)
Иногда используем такой
Ценник конечно негуманный ,но надёжность и мощность на высоте...

Я конечно по проще приобретал, но он нормально тянул два усилителя MS-МAX A8 3200

Наталья Белоусова 27.10.2014 15:17

Ребята! Подскажите, пожалуйста, какой саб купить к этим RCF 715 МК II ? При чем хотелось бы именно один, поскольку два саба в нашу машинку в принципе не поместятся. Начитались ваших отзывов, появилось желание купить именно их, а саб не знаем какой взять. Ну, и по деньгам чтобы реально было. Что посоветуете?

hook07 27.10.2014 15:43

Наталья Белоусова. вы сами после прочитанного понимаете что под 715-е один маленький недорогой и мощный нет такого. я так думаю для поддержки 8003 rcf. меньше смысла нет.

Михаил 1985 27.10.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2734174)
Наталья Белоусова. вы сами после прочитанного понимаете что под 715-е один маленький недорогой и мощный нет такого. я так думаю для поддержки 8003 rcf. меньше смысла нет.

Смысла как раз в 18" для халтур нет А саб на хорошей 15" даст заметную прибавку внизу.... Звук будет правильный несмотря на то что топы прибрать по громкости придётся.

hook07 27.10.2014 16:32

Михаил 1985. я имел ввиду не размер а мощность и потом под 15 топы 1 15 саб несерьёзно да и в плане роста тоже ничего.
у меня 12 топы и 15 саб от санчеса на фаитале. низ появился а дальше? под 15 как никрути надо 18 и дальше второй со временем.

Romnad 27.10.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Белоусова (Сообщение 2734172)
Ребята! Подскажите, пожалуйста, какой саб купить к этим RCF 715 МК II ? При чем хотелось бы именно один, поскольку два саба в нашу машинку в принципе не поместятся. Начитались ваших отзывов, появилось желание купить именно их, а саб не знаем какой взять. Ну, и по деньгам чтобы реально было. Что посоветуете?

Наталья, эти колонки как раз и выбирают для того, что бы работать без саба. Как говорит форумчанин trident, многие наступают на одни и те же грабли. Сначала купят колонки на 15-ках, а потом, когда низов не хватает, начинают искать саб, и понимают, что такого саба просто в природе нет, либо он 40-60 кг (и как правило их надо минимум два).
У меня были RCF 725A, сначала радовался звучанию как младенец, потом понял, что не хватает низов, потом купил один саб RCF 905-A, потаскал на несколько банкетов (он 33 кг. помоему) и как не настраивал, ну забивают его 725-е и всё, хоть тресни, нет баланса (так же учитывайте, что отстроить звук с сабом труднее чем без него, стоит хоть раз попасть в проблемный, гулкий зал, ох намаешся с ним). Продал саб, продал 725-е...
Если планируете работать с сабом, то надо сразу подбирать комплект, что бы и звучно и громко и носимо и главное инженерно-грамотно "собрано" и сбалансировано. Просто "лепить" саб, не вижу никакого смысла.
Эта тема, на которую столько сломано копьев на данном форуме...

hook07 27.10.2014 16:38

Romnad. точно-я коряво пытался вот так сказать. наталья если надо саб один и мощный я вам примерно дал ориентир.

Наталья Белоусова 27.10.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2734181)
Если планируете работать с сабом, то надо сразу подбирать комплект, что бы и звучно и громко и носимо и главное инженерно грамотно и сбалансировано. Просто "лепить" саб, не вижу никакого смысла.

У нас сейчас электровойсы zlx 15p. Если честно, кажутся маловатыми по звуку. Конечно, на маленьких залах - отлично! А вот свадьбу от 50-ти человек уже ... Мы пока (только не смейтесь) на пол в этих случаях ставим саундкинги, они немного добавляют объема. Сейчас встала необходимость покупки нового комплекта (одна EV ломается уже второй раз, надежды на нее нет),поэтому смотрим и мощность побольше, чтобы звука хватало.
Вот нас 715-е и прельстили большой мощью, мы ведь думаем - круто! А может, действительно, лучше меньше колоночки смотреть, чтобы саб подходящий подобрать. Просто, если честно, мы с сабом ни разу не только не работали, но даже и возможности послушать"звук" не было. Поэтому такой и подход безграмотный, наверное.
Будем благодарны, если подскажите - как лучше.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.