![]() |
Цитата:
Кто как хочет так и....работает конечно:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Александр,собрание Сроительных Студенческих Отрядов .Песни под минуса ... Дискотеку в таком зале не представляю )))
|
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда используем такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ценник конечно негуманный ,но надёжность и мощность на высоте... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фото слева в углу стоит... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята! Подскажите, пожалуйста, какой саб купить к этим RCF 715 МК II ? При чем хотелось бы именно один, поскольку два саба в нашу машинку в принципе не поместятся. Начитались ваших отзывов, появилось желание купить именно их, а саб не знаем какой взять. Ну, и по деньгам чтобы реально было. Что посоветуете?
|
Наталья Белоусова. вы сами после прочитанного понимаете что под 715-е один маленький недорогой и мощный нет такого. я так думаю для поддержки 8003 rcf. меньше смысла нет.
|
Цитата:
|
Михаил 1985. я имел ввиду не размер а мощность и потом под 15 топы 1 15 саб несерьёзно да и в плане роста тоже ничего.
у меня 12 топы и 15 саб от санчеса на фаитале. низ появился а дальше? под 15 как никрути надо 18 и дальше второй со временем. |
Цитата:
У меня были RCF 725A, сначала радовался звучанию как младенец, потом понял, что не хватает низов, потом купил один саб RCF 905-A, потаскал на несколько банкетов (он 33 кг. помоему) и как не настраивал, ну забивают его 725-е и всё, хоть тресни, нет баланса (так же учитывайте, что отстроить звук с сабом труднее чем без него, стоит хоть раз попасть в проблемный, гулкий зал, ох намаешся с ним). Продал саб, продал 725-е... Если планируете работать с сабом, то надо сразу подбирать комплект, что бы и звучно и громко и носимо и главное инженерно-грамотно "собрано" и сбалансировано. Просто "лепить" саб, не вижу никакого смысла. Эта тема, на которую столько сломано копьев на данном форуме... |
Romnad. точно-я коряво пытался вот так сказать. наталья если надо саб один и мощный я вам примерно дал ориентир.
|
Цитата:
Вот нас 715-е и прельстили большой мощью, мы ведь думаем - круто! А может, действительно, лучше меньше колоночки смотреть, чтобы саб подходящий подобрать. Просто, если честно, мы с сабом ни разу не только не работали, но даже и возможности послушать"звук" не было. Поэтому такой и подход безграмотный, наверное. Будем благодарны, если подскажите - как лучше. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.