![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Другое дело - как играет? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Очень интересно как при таком весе и максимальной раскачке этот сабик будет стоять на месте. У меня scoop15 весит около 40кг на ciare15.00sw и 15 фанера, со стойкой и колонкой сверху, арт715а, саб уезжает назад при общем весе в 60 кг системы. Поэтому достаточно спорный вопрос добиваться легкого веса и максимального давления.
|
QUOTE=Zvon.86;2699041]Очень интересно как при таком весе и максимальной раскачке этот сабик будет стоять на месте. У меня scoop15 весит около 40кг на ciare15.00sw и 15 фанера, со стойкой и колонкой сверху, арт715а, саб уезжает назад при общем весе в 60 кг системы. Поэтому достаточно спорный вопрос добиваться легкого веса и максимального давления.[/QUOTE]
А вы отрежте 48дБ линквицем в процессоре в районе 45гц. Ещё можно вместо адамхал ножек на резине полозья делать |
У меня так и настроено, даже 50Гц пробовал. Ножки и правда резиновые и стоят на бетонном полу в большом гараже, пол не гладкий и качиваю усилителем на канал по 1400Вт. Я и тапок делал, тоже бегает, может мощность слишком высокая?
|
Цитата:
Но что мне еще кажется: ФИ сабы 18 даже и не думают ездить, а вот сабы типа Бэйма СБ18 или Бандпас 4 18 ездят. Возможно из-за конструктивных особенностей, где присутствует некий реактивный эффект. |
У меня бейма сб 18 если ее перевернуть на манер кубо то ездить перестает. Но там у меня чиаре на резине заряжена
|
Цитата:
|
Офф но зато компактный и валит низом
|
Цитата:
|
Дядя Саша, как это никто не пишет! :)
Я писал что на топовой бейме и эйтинах сабы стоят смиррна! На чиаре регулярно гуляют. От побегов почти спасает установка саб на саб, за активный вечер в таком варианте проезжают ну 10-20 см, но не метр в час. Вообще все зависит от пола. Если что-то ковроподобное, то ниче не ездиет ))) |
Цитата:
|
:aga: и эйтинсаунды тоже лёгкие. Просто чиара силач!
|
Цитата:
|
Надо учитывать вес дифузора и силу мотора-у резинки оба не малы))))
|
Цитата:
|
Все упирается в общий вес кабинета и веса подвижки. Ппробуйте взять в одну руку гантелю 2кг а в другую 6 и к себе от себя резко-с какой легче и вас самих не будет телепать? Все ИМХО
|
Доброго дня всем форумчанам. Год юзаю Кубик-12 на Бейме 12SW1300Nd в связке с RCF HD-12: очень доволен. Есть всё: и звук, и кач, и вес с габаритами радует. Но в гипсовых залах или когда людей за 100, хотелось бы всё-таки низов поболее. Вот сейчас вплотную подошёл к "запилу" второго саба. И здесь наткнулся на сею тему "хита-сезона". Хочу заметить - очень интересненько, что заставило меня задуматься о сооружении этого "изделия".
Итак, собственно, сейчас пару вопросов: 1) "Дружат" ли Скуп и Кубо? Если нет, то как их "подружить". 2) Подойдут ли в качестве бошек вышеуказанная Бейма и Маг 1201? 3) Насколько отличается нагрузка на диффузор в Скупе против Кубика? (Т.к. моя Бейма пострадала от инфраниза на "заре" моей эксплутации. Сейчас диффузор и колпак заклеены, сильно не "вкачиваю"). Всем спасибо за ответы и советы.:pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.