![]() |
Цитата:
Ну раз все так просто почему ямахи дхр дороге тяжелее и судя по этой теме лучше... Возможно в них даже усь не такой мощный |
Ямахи дхр лучше и тяжелее с этим ни кто не спорит,я имел в виду что вес решает не все,неодим еще легче.
|
DSR облегчёная серия, DXR стационар не все же колонки таскают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
orfey_1954, всё верно, я ошибся:aga: Хотел написать DBR
|
Я например не верю что у ямах 12 и ямах 15 шляпами давление одно и тоже
Самообман Имхо |
Цитата:
Может на форуме есть кто, реально замерявший DSR -115 и 112 , а также DBRы , можно было бы сравнить, большая ли разница. |
Вчера работал в ресторане на этих колонках. Колонки чёткие. Звук совсем другой в отличии от эрсиэф. Верха капец какие прозрачные. Нужно быть осторожным, а то у слушателей кровь с ушей потечет. ))) мне очень понравились. А вот сабики , которые с ними стояли, на 800 вт вообще никакие. Вот прям что есть - что нет. Толку мало. Никогда себе такие не возьму.
|
saxoboy, Какие сабики-то стояли???
|
Тоже ямаха. Их не рассматривал, но на них 800 было написано. Активные с закругленной по краям сеткой. Есть подозрение, что как здесь писали нужно стерео в них втыкать, а так тише играют)) вот засада)) где в пульте два стереоканала? Придумали херню какуюто))) в том исполнении, в котором они сейчас вообще не очень. Подойдешь-вроде играют. А низа совсем нет. Две dbr 12 под потолком висят. Один только верх и середина. Хорошо что на мониторы у меня арт 712. Хоть низа добавляют)) сегодня в том же ресторане работаю))
|
"Это серия MSR... тот ещё шлак... Я было подумал, что стоЯли DSR118 и вам не понравилось...:eek:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скорее всего msr. Я в ямахах не шарю. Всегда их считал так себе. Еще их 90-х когда у нас все дк укомплектовали пассивными ямашками. Пищалки как горячие пирожки горели))) и звук так себе. Верх и низ))) серединой даже не пахло)) но вот dbr мне понравились. Чистый, открытый звук. Без саба конечно рак ушей)) но петь и играть в удовольствие. Примерно как и ЕВ
|
Цитата:
|
Кстати сабы там стоят не 18. Пятнашка помоему. Короче ерунда)) надо будет хозяину сказать что бы купил другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАрни , чтоб не путались в Ямахах, значит самая крутая и лучше звучит из всех серий это DSR, Чуть менее крутая Это DXR, обе эти именно серии разрабатывались совместно с NEXO,,А вот серия DBR -самая плохая из них, это бюджет, и это творение только ямахи, как и MSR.
Сабы надо серии DXS -тоже совместно с NEXO. |
Коротко и ясно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.