![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос .Как убрать лишние каналы ? У меня xr12 ,а программа на 16 . Четыре канала мешаются .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про обновление,это прошивка для пульта,уже обновился! Список обновлений: 1.11 (2015-09-04) improvements: - stereo channel post EQ tap fixed (was pre EQ) - fixed an issue where inserts were not activated when usb was very busy during startup (XR12/XR16) - acknowledge now always sent when osc parameter changes are received (even if value is unchanged) - ducker attack and release times swapped - automix weight range changed to -12 .. +12 dB - channel group assignments now correctly linked when fader link option is reactivated |
Прочитал ветку...
Тоже скачал прогу - играю в режиме оffline. Пока на смарте, попробую и на планшет. Дааа, возможности впечатлают. не заменить ли мой Бехр на Xair12? Что скажите??? Как по звуку он? Как по мне так главный минус тач-фейдера, как привыкнуть? Главный плюс - отсраивать систему, например стоя с танцпола..:ok: похоже на звуковой процесор c отдаленной рулилкой.. |
Цитата:
|
Здравствуйте господа-товарищи профессионалы! Я далеко не специалист в звукорежессуре, и тем более в цифровом звуковом оборудовании, но тут наткнулся на такое видео, действительно ли так обстоят дела с этим микшером, как там говориться ?
|
forte1981, Все так и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор ролика говорит: "Эффектов всего 4 - vintage room, hall reverb, delay и chorus". На самом деле эффектов гораздо больше. А одновременно использовать на один канал можно да, четыре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
muzykanty, пофиг сколько эффектов. Одновременно больше четырёх использовать не получится, вот что имеется ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз! Автор говорит: "Эффектов всего 4 - vintage room, hall reverb, delay и chorus". И, он имеет ввиду, что эффектов Всего четыре. А это не правда. . Добавлено через 7 минут Цитата:
Для живого кавера- нет Для концерта "звезды" на корпоративе или гастроли - нет. На студии - да. На супер-пупер концерте, транслируемом на весь мир - возможно. Но, у одного звукорежиссера рук и головы физически не хватит, т.к. на каждую фразу, в каждой песне, надо давать определенную обработку на секунды, а, порой, и доли секунд. . |
Цитата:
|
Цитата:
Скачайте и установите "управлялку"...:biggrin:...,там всё видно...:aga: |
Всем здрасте. У моего XR12 обнаружился касяк. С9 по 12 каналы превёрнута фаза.Кому не сложно проверьте свои аппараты .Как у вас ?
Суть проблемы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты С 10 по 12 канал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивку чего , как откатываться
Если прошивку самого модуля,то как это зделать ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.