Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустические системы Ba.S пр-во г.Саратов (отзывы пользователей). (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154755)

alex57 04.12.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Евгений11
что не слушая заказал.

я так не умею:biggrin:

Willy 04.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Ну у меня собственно так и вышло, что не слушая заказал. С ребятами, кто юзает пообщался, с Петром. Рискнул конечно, но не жалею!

Евгений! А если-бы не понравилось? Отправили бы назад?

Евгений11 04.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2742663)
Евгений! А если-бы не понравилось? Отправили бы назад?

Много, из того что у меня есть мне не удавалось протестировать до приобретения. И если бы продолжал сомневаться, то думаю, так бы и не приобрёл. Интуиция или везло мне- не знаю. Бывали ли глупые покупки- да, как и у всех, но не много- что радует:aga:

Hard_Rock 04.12.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2742668)
Много, из того что у меня есть мне не удавалось протестировать до приобретения. И если бы продолжал сомневаться, то думаю, так бы и не приобрёл.

Сорри за оф, но у меня почти весь комплект так и был куплен.

Владимир 57 05.12.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Много, из того что у меня есть мне не удавалось протестировать до приобретения. И если бы продолжал сомневаться, то думаю, так бы и не приобрёл. Интуиция или везло мне- не знаю.

Скорее и то, и другое: так звёзды сошлись. Я обычно долго слушаю на разнохарактерном муз. материале то, что понравилось на выставках, либо у коллег-приятелей, и то, что не оставляет сомнений потом разыскиваю, если дело идёт о снятом с производства оборудовании, по муз. "барахолкам", либо новинки на фирмах-дистрибьюторах. Ну и, конечно, общепризнанное оборудование, ставшее стандартом в проф. звуке. Потому и не приходится менять то и дело вышедшее из моды, классика она и в сфере оборудования - классика! Да и надёжность у проверенного временем, зачастую, выше, чем у не обкатанного новодела.

Бондарь игорь валерьевич 05.12.2014 04:59

Для любителей "дизайна"-на акустику будут сшиты хорошие чехлы, карпета и уголков не будет видно, открываться будет только "морда". Чехол будет выглядеть всегда лучше, чем "фирменная" почёрканная, облупившаяся колонка, которая не выдерживает банкетных режимов работы, не говоря уже о прокате, хотя бы мелком надеюсь кто с покрашенными ас работает, об этом знает. Акустика не манекен и не картинка, а оборудование на котором решаются определённые задачи по озвучиванию помещений, а не по декорации(дизайну), и лучше когда её вобще не видно.

Про дизайн пластиковых обшарпанных колонок молчу.

Про покупку акустики почти весь форум покупает без конкретной прослушки по отзывам. Думаю, что в это сомнений тоже нет, ибо и так ясно.

Про крутость, фирменность, состоятельность, презентабельность не стоит рассуждать-всё это субъективно, в основном у хорошей, фирменной, презентабельной акустики скромный невзрачный вид.

ИМХО не глубокое.

Добавлено через 1 час 0 минут
Как пример, и чем этот вид презентабельней?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обыкновенный валенок.

hook07 05.12.2014 06:06

сейчас такое время и конкуренция что всё имеет вес так что сравнивать красивую и стильную форму пластика с мохнатыми ас не стоит.

Бондарь игорь валерьевич 05.12.2014 06:11

Мы сравниваем деревянные. Петра и другие.

hook07 05.12.2014 06:58

а что вы хотите сказать что покрашенные спец. краской хуже смотрятся? скорее наоборот да я и сам имел в работе ас с корпетом и тоже сам мастерил и обтягивал но всё же краска смотриться солиднее я сейчас не про качество звучания данных ас.

Евгений11 05.12.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2742737)
а что вы хотите сказать что покрашенные спец. краской хуже смотрятся? скорее наоборот да я и сам имел в работе ас с корпетом и тоже сам мастерил и обтягивал но всё же краска смотриться солиднее я сейчас не про качество звучания данных ас.

Спорить о преимуществе того или другого покрытия можно долго. Если кабак и на постой, то что не поставь-прелестно. А если переезды, таскания, багажники авто, чехлы, сегодня- зал кабака, завтра- улица, двор( курей от аппарата отгоняешь,:biggrin: и такое бывало). Краска оно конечно построже, помодней, но аккуратности требует, за пластик молчу- царапнул и всё.

apofeoz 05.12.2014 08:05

Чтобы не спорить, давайте обсчитаем стоимость карпета на комплект из 4 ас, и стоимость покраски того же комплекта. Мне кажется разница будет порядка 10 тысяч, а это уже не мало, при прочих равных условиях.

Бондарь игорь валерьевич 05.12.2014 08:12

Всё верно, краска смотрится симпатичней, до первых царапулек и сколов.

Смысл в другом, сравнили "не презентабельный" вид колонок Петра заведомо с фирменным "презентабельным", только не из карпета, а из краски, уголки в счёт не беру, получается как то не правильно, надо было сравнивать с "презентабельным" фирменным видом хотя б как здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 05.12.2014 08:26

Игорь! Да этим колонкам сто лет в обед....:biggrin: Уже 2015-тый год на Дворе!...Всему свое время.А если честно то я тоже делаю больше упор на звук...Шильдик роли не играет...У нас даже никто на это и не смотрит...

Михаил 1985 05.12.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от apofeoz (Сообщение 2742742)
Чтобы не спорить, давайте обсчитаем стоимость карпета на комплект из 4 ас, и стоимость покраски того же комплекта. Мне кажется разница будет порядка 10 тысяч, а это уже не мало, при прочих равных условиях.

Фантастика )) Если так рассуждать не красить её вообще мариклой намазать и в бой...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2742744)
Игорь! Да этим колонкам сто лет в обед....:biggrin: Уже 2015-тый год на Дворе!...А если честно то я тоже делаю больше упор на звук...Шильдик роли не играет...У нас даже никто на это и не смотрит...

Дело то не в шильдике а в красоте ящика.... Пластиковые кривые уголки с дешёвыми ручками этому способствуют .

Бондарь игорь валерьевич 05.12.2014 08:35

Вилли, я понял, хотя и сейчас продаётся много колонок в "валенке" и не особо презентабельного вида.

У производителя свой подход к внешнему виду, и потенциальный покупатель знает об этом при условии покупки, если что-детали оговариваются отдельно, в данном случае все удешевления дизайна были оговорены и всё.

Willy 05.12.2014 08:36

Да лишь бы звучало...Тем более если по цене это дешевле выходит...

hook07 05.12.2014 09:20

да ребята и те и те правы я не про деньги и царапины а про вид ас. что с покраской или с красивой и элегантной пласт.формой смотриться лучше что не мало важно для нынешних потребителей. думаю про вид ас на этом можно закончить а вот про качество это совсем другая история-был у меня опыт сборки ас в дереве звучало лучше чем оналоги китайские так что всё возможно.

dyssey 05.12.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Смысл в другом, сравнили "не презентабельный" вид колонок Петра заведомо с фирменным "презентабельным", только не из карпета, а из краски, уголки в счёт не беру, получается как то не правильно, надо было сравнивать с "презентабельным" фирменным видом хотя б как здесь

Ну вид всё же у этих С12-3 приличнее(ну то,что Динакорд то ладно ...ок!) ну всё равно вобщем вид аккуратнее и приличнее(как раз из-за уголков и мультяшной лэйбы)Считаю мастеру надо братить на это внимание!
вот (и это б-у) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
согласитесь что аккуратные углы и те,что с пластмассовыми нелепыми уголками(ну разный вид;а он имеет место...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По разному просто можно сделать согласитесь (хоть из карпета хоть...)

Бондарь игорь валерьевич 05.12.2014 14:37

Аккуратный был пользователь или колонки мало поработали на "переездах" , а то углы колонок без уголков обычно или стираются(это выглядит как ж..па обезьяны), или распушатся как цыплята.ИМХО

Михаил 1985 05.12.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2742798)
Аккуратный был пользователь , а то углы колонок без уголков обычно или стираются(это выглядит как ж..па обезьяны), или распушатся как цыплята.ИМХО

Ну хорошие (красивые) уголки из металла не грех на динакорд поставить....
Хотя мои 18 в карпете без углов 7 лет откатались по лесам и не стёрлись.....

Часовой пояс GMT +1, время: 21:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.