![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей "дизайна"-на акустику будут сшиты хорошие чехлы, карпета и уголков не будет видно, открываться будет только "морда". Чехол будет выглядеть всегда лучше, чем "фирменная" почёрканная, облупившаяся колонка, которая не выдерживает банкетных режимов работы, не говоря уже о прокате, хотя бы мелком надеюсь кто с покрашенными ас работает, об этом знает. Акустика не манекен и не картинка, а оборудование на котором решаются определённые задачи по озвучиванию помещений, а не по декорации(дизайну), и лучше когда её вобще не видно.
Про дизайн пластиковых обшарпанных колонок молчу. Про покупку акустики почти весь форум покупает без конкретной прослушки по отзывам. Думаю, что в это сомнений тоже нет, ибо и так ясно. Про крутость, фирменность, состоятельность, презентабельность не стоит рассуждать-всё это субъективно, в основном у хорошей, фирменной, презентабельной акустики скромный невзрачный вид. ИМХО не глубокое. Добавлено через 1 час 0 минут Как пример, и чем этот вид презентабельней?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обыкновенный валенок. |
сейчас такое время и конкуренция что всё имеет вес так что сравнивать красивую и стильную форму пластика с мохнатыми ас не стоит.
|
Мы сравниваем деревянные. Петра и другие.
|
а что вы хотите сказать что покрашенные спец. краской хуже смотрятся? скорее наоборот да я и сам имел в работе ас с корпетом и тоже сам мастерил и обтягивал но всё же краска смотриться солиднее я сейчас не про качество звучания данных ас.
|
Цитата:
|
Чтобы не спорить, давайте обсчитаем стоимость карпета на комплект из 4 ас, и стоимость покраски того же комплекта. Мне кажется разница будет порядка 10 тысяч, а это уже не мало, при прочих равных условиях.
|
Всё верно, краска смотрится симпатичней, до первых царапулек и сколов.
Смысл в другом, сравнили "не презентабельный" вид колонок Петра заведомо с фирменным "презентабельным", только не из карпета, а из краски, уголки в счёт не беру, получается как то не правильно, надо было сравнивать с "презентабельным" фирменным видом хотя б как здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Игорь! Да этим колонкам сто лет в обед....:biggrin: Уже 2015-тый год на Дворе!...Всему свое время.А если честно то я тоже делаю больше упор на звук...Шильдик роли не играет...У нас даже никто на это и не смотрит...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вилли, я понял, хотя и сейчас продаётся много колонок в "валенке" и не особо презентабельного вида.
У производителя свой подход к внешнему виду, и потенциальный покупатель знает об этом при условии покупки, если что-детали оговариваются отдельно, в данном случае все удешевления дизайна были оговорены и всё. |
Да лишь бы звучало...Тем более если по цене это дешевле выходит...
|
да ребята и те и те правы я не про деньги и царапины а про вид ас. что с покраской или с красивой и элегантной пласт.формой смотриться лучше что не мало важно для нынешних потребителей. думаю про вид ас на этом можно закончить а вот про качество это совсем другая история-был у меня опыт сборки ас в дереве звучало лучше чем оналоги китайские так что всё возможно.
|
Цитата:
вот (и это б-у) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] согласитесь что аккуратные углы и те,что с пластмассовыми нелепыми уголками(ну разный вид;а он имеет место...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По разному просто можно сделать согласитесь (хоть из карпета хоть...) |
Аккуратный был пользователь или колонки мало поработали на "переездах" , а то углы колонок без уголков обычно или стираются(это выглядит как ж..па обезьяны), или распушатся как цыплята.ИМХО
|
Цитата:
Хотя мои 18 в карпете без углов 7 лет откатались по лесам и не стёрлись..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.