![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда слушал рупорные 18" Димы TDA, был впечатлен, но (повторюсь) площадки где они понадобятся ОЧЕНЬ редко бывают (у меня), поэтому на такие случаи просто беру у друга еще 2 TX 1181. |
Цитата:
просто интересно, как пара 2152 играют? если они напольные, значит предполагают работу И без сабов? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2152 из-за вч, предпочтительнее TX1152-х, может поэтому выбор на них пал, так как вес-то и высота уже не слабые. В своё время, посматривал на Das PF 115 + Sub 15, а НЕ на Das PF 215 = 41 кг... с одинаковыми динами уж лучше 2 х 28 кг + 2 х 26 кг, ЧЕМ - 2 по 41 кг |
Цитата:
|
alexandergor,
Я после долгих исканий, проб и ошибок остановился на варианте Д12-3А+ТН-15(НА БЕЙМЕ 1200) - для стационара, и Д12-3А+ микрогорн 12" (на киловаттном чиаре) - для выездов. Ну а если совсем что-то мелкое, типа бабушкам попеть - беру одни топы... |
Цитата:
А на стойки поднимать 2х15"+Вч - опасно как для здоровья, так и для безопасности АС и окружающих: не всякий стакан выдержит такой вес, да и по высоте колонки окажутся чрезмерно задранными относительно оси прослушивания по Вч\Сч. Кроме того устойчивость такой "пирамиды" будет не самой высокой. |
Цитата:
даже с тем же дином, но в отдельном корпусе, усилением раздельным = другой расклад :aga: + 4 источника звука = панорама - пространство между топами - сабами поэтому, кроме вч, не нашёл преимуществ 2152 :rolleyes: почему-то подумал, - главный мотив взятия 2152, - работа небольших банкетов без сабов :smile: |
Мужики, ещё вопрос=) Сегодня разговаривали с подругой, с которой планируем работать, так она сказала, что без мониторов петь не согласна) Какие посоветуете к ZXA5?
|
Цитата:
Прикольно...! Теперь к акустике мониторы будем подбирать страниц 10.... Да на что бюджет позволяет,то и берите... Единственное,Вы ,скорее всего,с отдельным усилением и EQ заморачиваться , врят ли станете(на мониторную линию)... ,поэтому присмотритесь к активным мониторам(акустике) с термоблоком, чтобы хоть как-то подрулить себе звук,послушайте,при возможности... А если по Феншую,как тут говорят...))),то что-то аналогичное по звучанию нужно(типа ZX3),чтобы корректировать одинаково и порталы и монитор... Мнение не моё,так мне советовал продавец(диллер) ,когда я приобретал Zx5... Сам работаю с монитором от Ули... Не высший пилотаж,но петь ,немного легче порой... А вы подругу(певицу) ,может ,впереди акустики поставите,и она перехочет монитор... Поэксперементируйте...:aga::pivo: По вопросам стучите в личку... |
Цитата:
Цитата:
Видать у нее столько заказов что очередь до смольного за ней стоит. Вы уверены что с ней отобьете что на нее потратите. Встечал я таких которые вечно себя не слышат (прям как у Градского голос впереди вся музыка где то сзади еле слышно) Поставьте ее перед топами спереди и нихай себе поет, а там посмотрите стоит ли под нее покупать мониторы. (иш прынцесса) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Раз такая блотная тёла пусть купит пару Динакордлв мониторов новых 12" будет ей Щастье)))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может этой певице подойдут мониторы EV ZxA1 ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я работаю без мониторов, так как ZxA5-тые очень трудно "завести". Я должен со своим "Шуриком" почти влезть в колонку, чтоб она "свистнула". Вот на "ПаркАуди" бытовые мониторчики ставил. Вот моя розстановка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мониторы в таком расположении - не нужны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.