![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Методика известна. Получится наилучший вариант. Если лень - то ... уж как повезёт.... |
rew432, так не бывает, извините. Если Вам НУЖЕН саундчек - приходите заранее. А если лень - не жалуйтесь. Бегом-бегом в процессе бывает только на опенэйрах небольших да на всяких говносолянках в честь дня гранёного стакана и отката от мэрии. Вот тут пока ведущий треплется и конкурсы проводит и происходит смена пажеского караула. У меня столько всяких случаев было! Бывало хедлайнеры приезжали за 4 часа до начала саундчека только чтобы вылизать звук до идеала, а бывало что вообще на концерт приезжали с опозданием и ныли потом. что им нужно 2 часа на саундчек, давайте разогрев отменим, а уже начавшийся концерт задержим.
Единственные, кого всегда легко выпускали без саундчека - это танцоров под полный плюс, разевающих рты под фанеру. На PFL проверят уровень фонограммы и валяйте. |
Цитата:
Вы же говорите о больших концертах в ДК или на улице, во первых они у нас бывают крайне редко. Но когда бывают там тоже не всегда дают чекнутся, мы конечно не хедлайнеры...На дне города например, Родовский кстати звукорежил на Протоне (хороший аппарат)как мне сказали, нам дали ровно минуту. Конечно, Долина , которая в конце была хедлайнером это круче...:) Я не жалуюсь, но я пел без включенного монитора ,налажал наверняка, и слава богу у меня в цифровике уже все настроено, по приборам все прозвучало... |
rew432, повторяю - кто хочет настроиться и провести саундчек - тот приходит на саундчек заранее. ЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА КОНЦЕРТА. Любого концерта, хоть в ночном клубе, хоть в Доме Пионеров, хоть на свадьбе. А работа без саундчека это халтура. Когда речь идёт о халтуре, о качестве говорить вообще глупо, Вы же сами выбираете этот режим.
|
Если музыкант себя уважает, то никогда не выйдет на сцену без чека! А то что идет плюсом , где под привычную фанеру надо рот открыть то можно и так .. Звучит и хорошо . То что не дают провести чек , когда он реально нужен -исключительно недоработка того или иного исполнителя! Свои настройки -это исключительно для "дома" под свой отдельно взятый аппарат а отдельно взятом прмещении..
|
Я настаивать не собираюсь, но мы похоже или о разных вещах, или вы немного не в курсе нынешних реалий. Никто не будет заниматся вами в заведении в 3-4 часа дня, хотя бы по причине отсутствия техников...САм я в чужой аппарат не полезу. А чекатся при гостях - зрителях считаю дурным тоном, они не понимают такого, и по своему правы.
|
В отсутствии возможности (а не желания) артистам чекаться до начала программы, виноваты организаторы которые, часто, не считают эту процедуру настолько необходимой, что бы выделять на нее время и включать в свой утвержденный тайминг-лист.
|
А где же DSP процессоры?
Добавлено через 1 минуту Постепенно переходим в тему башляют - не башляют, кто сколько зарабатывает, почему на море нет народУ и почему невеста не дала музыкантам? |
Цитата:
|
Вернемся к DSP процессрам ))) Усилитель NEVA NA3200 на сабах. Сколько надо навалить на выходе DSP процессора, чтоб раскачать усилитель?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Чувствительность (для полной мощности на 4 Ома) |
Цитата:
|
Владимир 57,
Владимир. Для Вас, я знаю, что это не военная тайна)))) Я так чтоб разговор поддержать. Всегда под руками мануал если че и прога Децибел - непер - вольт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там можно людей на ставке иметь, репетировать каждодневно, техника и звукача отдельно, а тут ты сам себе швец и жнец, технико -звуко-басист -вокалист-менеджер-водитель-грузчик и студент по классу теории физики звучания. При этом семья, дети и т д и т п:) Я б с удовольствием и чекался и все остальное...Ну иногда получается :) Когда на своем аппарате и мероприятие полностью наше, не солянка. Но там тоже нечего чекать особо , аппарат тысячу раз настроен :) Под помещение последний эквалайзер ковырнешь и все... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.