![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С "RCF 715"-ми очень не плохо звучит "соундкрафт м" серии, пробовал "ален хит зэд", он менее интересно звучит. Вроде чисто, но не так плотно и напористо как "крафт". ИМХО.
|
Дракон,
Из бюджетных аналоговых, спирит лучше всего звучит. |
Цитата:
ну а если серьезно, то не надо так категорически... |
зед звучит живаго при нормальном тракте в своей ценовой категории
|
я ощутил разницу в качестве, когда после продолжительного перерыва вдруг пришлось к 325-м артам подцепить свой roland m-300. даже ведущий отметил сразу разницу.
кста... выцепил недавно одну из последних пар 715-х. Так получилось, что оказались они у меня в гараже-складе и покупатель приехал за ними сам. Естественно, колонки распаковали и послушали. и ради эксперимента я расчехлил старые-добрые 325-ые... ну и в лоб сравнили... |
Цитата:
|
я аж вспотел - ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?(только честно как есть!!!)
|
Да че гадать, понтно что 325-е хоть и послабее но драйверок то 2.5, а в 715-х 1.7 вот разница в звуке и будет в пользу 325-х.
|
характер звучания меня интересует - слышал давно 325 (и какая на 715 ю минимальная цена на данное время)
|
ну что ж... паузу выдержал ))) слушали все подряд от AC/DC до классики
715-ые валят прям очень гуд. до клипа так и не довел. Вот что могу сказать по сравнению. 325-ые гораздо раньше уходят в клип и именно при таком лобовом сравнении чувствуется разница в мощности усилителей. далее ИМХО... 325-ая в прослушивании проиграла... 715-ые оказались более сбалансированные. середина яркая, но "без рези в ушах". Все-таки 1д драйвер поинтереснее и поправильнее прилажен к НЧ-динамику в 715-ой. 2д ВЧ в 325-ой показали дырку на стыке. и как раз этот провал на фоне 715-ой был очевиден. Что могу сказать... на улице, где надо далеко голос пульнуть - я бы выбрал 325-ую. В помещение - 715-ая огонь! |
Цитата:
Ну и... На сколько мне известны отзывы др. пользователей то как раз 325-е больше понравились... вобщем в зависимости от задачи и формата каждому своё. |
а в чём различия между сериями кроме нч динов?
|
Цитата:
|
как сильно отличается? и если ещё и драйвер другой то получается это уже не 715
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю Ростовским владельцам 715 замутить батл с моими Ямашками DXR15.Думаю народу будет интересно...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.