![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще как я писал выше есть момент такой, под каждый усилитель, пульт, даже звуковую карту нужно редактировать базовый пресет от производителя, Андрей это всем покупателям всегда говорит и объясняет, так как к примеру фантом на котором производились замеры имеет явный окрас по ВЧ и проваленый мид бас, поэтому и пресет нужно корректировать под это. Универсальных пресетов к сожалению не бывает, даже под конкретное помещение нужно корректировать все пресеты при инсталяциях систем. |
Цитата:
И назвать это ничего страшного или смотрите как всё ровно:biggrin: Цитата:
Авега(то человек сначала просто со стороны;теперь УЖЕ представителЕМ САМ себя назвал... его же официально никто не представил) Поэтому принимать его данные за действительные,как можно?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав Авега, допускать Вы можете всё то угодно. Вы например в указанных характеристиках на офсайте допускаете разброс АЧХ 10 дб. А реально он 18 дб С ПРЕСЕТОМ!
Разброс по АЧХ 18дб с пресетом, Карл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уровень суб басового диапазона в такой комнате естественно будет высокий, также как и уровень ВЧ. А вот при работе в стандартном кафе квадратов на 50-100 звук будет правильным без провалов по басу или ВЧ. Это тоже самое что замерять линейный масив в туалете, а потом говорить у вас на нем неравномерность 30 дб..., когда правильней было бы замерять масив на открытой площадке в метрах 10 от самого массива. |
Цитата:
Вот всё открылось чё ещё защищать))))))))))) А дальше кто хочет "кушать замаскированное специями" пусть ест. Каждому своё... |
Ярослав Авега,
За сколько возьмётесь защищать мою продукцию ? Мужики , ну реально , это бюджетка !!! В пассиве - озвучивание каких нибудь открытий магазинов . розыгрышей лотререй . При применении процессинга - вполне возможна работа на небольших свадьбах днях рождения и прочее.... |
Очень жаль, что проводили простые rta измерения! В разы интереснее было бы посмотреть графики передаточной функции и фчх...
|
Цитата:
Всё зависит от степени подготовленности человека, который оценивает ту или иную систему...:aga:..,для рядового пользователя вполне может и так сойти....,что-же касаемо проф-подготовленных людей , то они глядя на результаты замеров сделают свои выводы, которые могут существенно отличаться от мнения многих владельцев. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Та, имеем очередной случай так называемого вранья.
Цитата:
Комментарии хозяина студии по этому поводу: Цитата:
P.S. Если Вы считаете, что пресет написан для кафе размером 50-100 м2 то я прошу форумчан в следующий раз не искать подходящего помещения. а замерять АС от PS с пресетами по месту их применения, в кафешках. |
AlexMad, тут в Ростове одно заведение интересуется акустикой такого типа. Если купят - я померяю. С пресетом, в кафе, как и рекомендовано, раз уж пресет для кафе написан, а не для выравнивания АЧХ.
|
Цитата:
Там хоть +15db нарули - динамический диапазон потеряешь, усилки загонишь в КЛИП, а яма лишь чуть подправится. Потому для полноты картины прошу выложить параметры того самого пресета, который вы применили... По графику с пересетом и без + зная коррекцию = можно делать выводы о фазовых проблемах, либо их отсутствии, по соотношению наруленного и фактического. В СтУпино он там под 15-18 дБ наруливал другие популярные системы... а с этими как рекомендуется? Цитата:
Цитата:
Неравномерность 12-15 дБ ... беринжер ровнее будет! Я поражаюсь людям, которые здесь долго и со смаком расказывыали, как все хорошо звучит через пассивный фильтр от одного усилка... неужели нелинейность 12-15дБ не заметна на слух??? :vah: Думаю что такую нелинейность не услышать не возможно, потому скорее всего они просто "жертвы маркетинга", "отзывов" и "левых результатов тестов"... а это трудно признать... |
Господа знатоки, а как Вы объясните разницу графиков замеренных на тесте (в супер комнате), и производителя Динакорд D15-3 (пост 177)??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
..по моему они вообще разные. В чем подвох объясните мне? |
Цитата:
На 700 герц масенький завальчик, на 1.5 горб, на 12к пик... Жаль что сглаживание и логарифмическя шкала разная... ну это не критично |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.