![]()  | 

Цитата: 

| 

Заказали с друзьями мелких хотелок на 800 евро, уже поехало, посмотрим как прибудет. 
	 | 

немцы 12 - 17 дней, через Москву в Воронеж. вот уже синт и интерфейс на Повелецком - 8 дней пути. думаю в пятницу буду юзать ;) а колонку третью фемку только вчера отправили - еще даже русского трекера не присвоено ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я так понимаю FBT ProMaxX 14A... 
	 | 

Да верно, речь именно про них. Ценник нормальный. Но видимо придётся оплачивать доставку за каждую отдельно. 
	 | 

Цитата: 

| 

сегодня смотрю цены...значит 735 была 53т. евро упал стала 62:eek:подскажите в чём причина? только нацелился и на те! 
	 | 

НДС- сы стали начислять и всякое прочее. 
	 | 

и чё такая теперь и будет цена???похоже не сбыться мечте((( 
	 | 

Да, не, парни, просто по ходу сбой какой то, считают евро по 74р 
	Добавлено через 5 минут На Томанне цены такие же в евро, а в рублях совершенно другие, по нормальному курсу...  | 

на томан дешевше. кому верить? :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Все, нормально... поправили!!!! Загляните...:aga: 
	 | 

ух как все подешевело :) 
	 | 

Быстрей заказываем, пока не подорожало...:biggrin: 
	 | 

Сегодня получил вторую колонку-Electro Voice ZLX-12P.Посылка дошла за 9 дней.Что очень радует.В течении месяца были заказаны и доставлены две колонки,наверное понятно всем,что из-за веса.Да пришлось лишний раз заплатить за доставку 40 евро,но всё-равно дешевле,чем брать в России,в магазине. 
	 | 

сегодня за 12 дней грувбокс и интерфейс для дискотек ))) внутренний рекорд ))) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:13. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.