![]() |
Цитата:
|
Заказали с друзьями мелких хотелок на 800 евро, уже поехало, посмотрим как прибудет.
|
немцы 12 - 17 дней, через Москву в Воронеж. вот уже синт и интерфейс на Повелецком - 8 дней пути. думаю в пятницу буду юзать ;) а колонку третью фемку только вчера отправили - еще даже русского трекера не присвоено ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю FBT ProMaxX 14A...
|
Да верно, речь именно про них. Ценник нормальный. Но видимо придётся оплачивать доставку за каждую отдельно.
|
Цитата:
|
сегодня смотрю цены...значит 735 была 53т. евро упал стала 62:eek:подскажите в чём причина? только нацелился и на те!
|
НДС- сы стали начислять и всякое прочее.
|
и чё такая теперь и будет цена???похоже не сбыться мечте(((
|
Да, не, парни, просто по ходу сбой какой то, считают евро по 74р
Добавлено через 5 минут На Томанне цены такие же в евро, а в рублях совершенно другие, по нормальному курсу... |
на томан дешевше. кому верить? :)
|
Цитата:
|
Все, нормально... поправили!!!! Загляните...:aga:
|
ух как все подешевело :)
|
Быстрей заказываем, пока не подорожало...:biggrin:
|
Сегодня получил вторую колонку-Electro Voice ZLX-12P.Посылка дошла за 9 дней.Что очень радует.В течении месяца были заказаны и доставлены две колонки,наверное понятно всем,что из-за веса.Да пришлось лишний раз заплатить за доставку 40 евро,но всё-равно дешевле,чем брать в России,в магазине.
|
сегодня за 12 дней грувбокс и интерфейс для дискотек ))) внутренний рекорд )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.