![]() |
Цитата:
|
У меня есть в наличии старые Dynacord F-200,и в приличном состоянии.До сих пор,лучшего звука за такие деньги,я не слышал!Очень музыкальные,открытый звук.Стоит 15" EV 15L/PL+4x4" Fostexc+ 1" вч.Частоты раздела 500,7000гц ,чувствительность 102 db, мощность 400/800 вт ,вес 30 кг! На их основе и концепции сделана Кобра,но она сразу в 5 раз дороже и в 2 раза тяжелее.Хотя есть JBL SRX 722,725 c дорогими 4" драйверами,но F200 они не переигрывают!
|
сбрось фотку Dynacord F-200 - чет я их и не помню ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не то. Вот точное фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Короче, берешь "палку", прикручиваешь ее спереди к ФИ-сабвуферу - успех!:biggrin::ok:
|
bsf, а вы спросите у Сензара ценник за этот комплект) Да и если не изменяет память, то по хорошему там надо 2 саба 12' под эту коаксиальную восьмёрку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если жаба душит то можно взять феррит и нч с 3" катушкой.... Что касаеться фильтра то схему с номиналами дает сам производитель динамиков ... |
У 15-ки чуйствительность 105 db на 1000гц,но она обрезана на 500гц,по этому 102db. Фостексы в Удиомании совсем другие (Hi-Fi) и ни какого отношения к PRO серии не имеют,просто изготовлены на заводе Фостекс по заказу Динакорд!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Михаил, причём здесь динамики Файтал? Я говорил про стоимость комплекта от Сензара.
|
Цитата:
|
Михаил, тогда я возьму Динакорд)
|
Цитата:
Потому , что сделать точную копию, у нас в России стоит дороже, чем купить оригинал. А в конце при оплате товара, могут ещё попросить доплатить Н-ную сумму, потому что первоначально они не так посчитали, типа мы сначала считали в карпете и без решёток и не на тех динамиках, а сейчас уже цена окончательная, потому что покраска и динамики другие. И главное, что за качество звука никто не отвечает, звук может быть совершенно не такой как у оригинала. Просто встречал я таких деятелей.:biggrin: Поэтому делать на заказ не рекомендую. Проще купить готовое изделие, которое можно послушать. |
Спасибо за фото , да еще те динозавры )) Вот бы еще послушать их для полного комплекта ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.