![]() |
Для понимания, советую отключить кабель от микрофона, выключить фантомное питание и подключить этот кабель на выход кроссовера. Такая себе лабораторная работа. Потом ищем задержку и вуаля, красивые картинки с выхода кроссовера, все как в книжках.
|
Стакан с регулируемым наклоном. В Украине, кстати. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Короче, ищите на Аудиосиле Главная » Комплектующие Акустики » Фурнитура для акустики » Стаканы фланцы Adam Hall SM707 стакан фланец под акустическую стойку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Только зачем лепить картинку во весь экран? |
Цитата:
Случайно набрёл на этот стакан. Решил поделиться информацией т.к. здесь шёл разговор о необходимости регулируемого наклона палок. О таком никто не упоминал. Потом выяснилось что он есть и в Мюзик стори и в Томанне. |
Vladimir,
Да ещё и ссылка на коммерческий ресурс... Боюсь что не погладят по головке модераторы.:biggrin: |
Я думаю не сильно нарушу правила форума, если позову на связь земляка Классика на этой ветке. Имею надежду
что сюда он заглянет обязательно. Подсмотрел его вопрос на ветке о саундпроцессорах в феврале. В подписи за этот месяц ничего не поменялось, т.е. пока ничего не взял? Вот стал этот вопрос в полный рост и у меня. Заманчиво из-за невысокой цены Беринджер, я совершенно свободен от каких-либо предрассудков, тем более из трех единиц в поле моего зрения ни с одним проблем не было за многие годы. Но... вроде уже как реликтовое ископаемое,или еще нет? Присматриваюсь к более новым моделям Вольты 16 года. Например DSP260 PRO. Почему не DBX Drivereck PA, как у всех. Вдоволь назабавлявшись у Сергея в Рокитно сим девайсом пришел к выводу что его преимущество в автоматическом режиме с "палками" не так очевидно, мягко говоря. Во всяком случае режим борьбы с фидбеком его ставит в полный ступор. Понятное дело, он мучительно ищет по своим пресетам хоть что-то похожее... Вот и я думаю, если у меня ни JBL, ни Crown-ов и в помине нет, то стоит ли рассматривать DBX? |
Цитата:
|
dcx2496 нормальный проц. Лишь бы не глючил. Раритетное в берине только RS-232. ИМХО
Добавлено через 2 минуты У меня Driverack PA. Он по проще в управлении. Как раз Driverack PA уже можно считать раритетом...) Так как версии поновее. |
Земляки Артур и Николай Labux69, а в Мукачево на Soundlight продается какой-то таинственный Spirit dsp 2006.
Описание на их сайте скудноватое, на китайском сайте не больше ихнего. Случаем ничего о таком приборе не знаете? Тут в Киеве будет выставка в октябре, они участвуют, так что подержать в руках и попробовать наверное можно будет. Осталось тут всего-ничего, две недели... |
Гура Владимир,
Такого прибора не встречал. |
Цитата:
|
F
Цитата:
|
Хочу такие палки собрать, фотохостинг умер, подскажите куда смотреть, можно на Вегалабе...
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На Вегалабе тоже есть подобная тема. Добавлено через 4 часа 57 минут А вот тема на Вегалабе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Андрей, если не трудно, выложи ещё раз эскизы колонок. Размеры поперечного сечения. Пропали все картинки из темы. Спасибо.
|
Цитата:
Были только фото внешнего вида и процесса сборки. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подробных чертежей да, не было. Первый рисунок меня нтересовал. Спасибо!
Есть какие-либо требования к внутреннему объёму? |
Особых требований не вижу. Станндартное оформление типа ЗЯ с наполнителем.
|
Я имел ввиду величину объёма. Если, допустим побольше будет? Кто-то высказывался что этим динамикам необходим закрытый ящик "бесконечного" объёма. Не значит ли это, что любое увеличение только на пользу?
|
Хуже не будет. Во всяком случае в симуляторе увеличение объёма общую картину почти не меняет.
Важнее заполнить внутренний объём звукопоглотителем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я исходил из того, чтобы можно было в нижний торец врезать стакан. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.