Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF art 715 mk4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164975)

роман аамо 18.04.2019 18:33

Чё то я Вас местный жаргон не могу понять :confused:

Добавлено через 1 минуту
Чё то у Вас примеры странные:confused:

averin-kazan 18.04.2019 19:49

У RCF были хорошие активные АС.Название им Art 500 A первых годов выпуска, правда тяжёлые они, но звучали так знатно.

djsaratov 19.04.2019 12:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 10 минут
Что не зал то песня,звук :jopa:

Добавлено через 11 минут
Плюс свет только так разрешили повесить

Древнейший 19.04.2019 12:58

djsaratov,
Для музыкантов поди и места нет?

djsaratov 19.04.2019 13:00

Древнейший,
Засунули меня под лесницу,топы в уши гостям стоят

Добавлено через 1 минуту
Засунули меня под лесницу,топы в уши гостям стоят

Добавлено через 2 минуты
Звук гуляет пипец

Добавлено через 4 минуты
За свет фото видео меня убьет,контравого нет

Добавлено через 13 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

роман аамо 19.04.2019 18:43

Зал шикарный на вид

duny1215 19.04.2019 19:32

Такие залы прикольные. Типа такого зала работал. Звук ставил на втором этаже, наклонял колонки вниз. Звук был шикарным. Когда ставил внизу у гостей тоже опа была. Весь плюс стойки тащить не надо, вешал все на перила.

djsaratov 19.04.2019 20:36

Третья свадьба,жених араб,половина гостей арабы,веселый народ

Добавлено через 1 минуту
На звук забил,на монтаж света все врямя убил

Калина 19.04.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2975601)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут
Что не зал то песня,звук :jopa:

Добавлено через 11 минут
Плюс свет только так разрешили повесить

у меня завтра такая ж чехарда :frown: хорошо, хоть мониторы есть....АС в центре зала, а меня запёрли в самый угол....завтра сфотаю

Александр Р. 20.04.2019 05:29

djsaratov,
Калина,
я подобные заказы не брал ранее, не беру сейчас, и не планирую брать в будущем :aga:
и мне похрен какой там светит барыш :rolleyes:
К чему написал? Да просто хочу напомнить всем присутствующим, часть из которых БАААЛЬШИЕ любители поспорить на всё и вся, что ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! и если кому-то нравится арбуз, то обязательно найдётся тот, кому нравится дыня :biggrin::biggrin:

ХОРУС 20.04.2019 05:34

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Что не зал

Сейчас просто смотрю на залы с точки зрения разгуляя, что гостям комфортно было во время мероприятия.

seregan1 20.04.2019 05:52

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2975672)
djsaratov,
Калина,
я подобные заказы не брал ранее, не беру сейчас, и не планирую брать в будущем :aga:
и мне похрен какой там светит барыш :rolleyes:
К чему написал? Да просто хочу напомнить всем присутствующим, часть из которых БАААЛЬШИЕ любители поспорить на всё и вся, что ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! и если кому-то нравится арбуз, то обязательно найдётся тот, кому нравится дыня :biggrin::biggrin:

Саня, не дыня, ХРЯЩИК же!!! Нет в тебе постоянства!!!😁😁😁

guko 20.04.2019 08:36

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
я подобные заказы не брал ранее, не беру сейчас, и не планирую брать в будущем

я такой же :biggrin: не планирую из "лоукоста "так сказать куда то пыжиться, даже не финансовая составляющая,
причина банальна, терпеть не могу пафосных с понтами "конферансье", модных фотографов, прочее, боюсь могу сильно приземлить на мероприятии:biggrin: из за своего харктера...поэтому работаю скромно не от кого не завишу и не кланяюсь:aga:свой кусок имею

hook07 20.04.2019 08:58

guko....не говори гоп.....правители наши вон как стараются!.....скоро за хлеб возможно будем раБотать.

guko 20.04.2019 09:25

Цитата:

Сообщение от hook07
скоро за хлеб возможно будем раБотать

:biggrin: время покажет, пока ресурс еще есть:aga:
будет спад по заказам на этом поприще завяжу, страдать и мучиться не буду:aga::biggrin:, и так нынче 15 лет будет юбилей:biggrin: и никакого развития пара колонок да фонарик:wink:

Добавлено через 40 минут
про АРТЫ
вчера подружка жены на днюху пригласила, там аппарат заведения, никогда не сталкивался, зовется SOLTON, активный 15 саб и пассивные сателиты 8
прикольно звучит не ожидал, в ближней зоне лучше артов, понравилось , даже с бехровским пультом, првда и рулить там нечего, все ровно играет, в пьяной голове приятный звук отложился(имхО)
BORKED

Калина 20.04.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2975695)
:biggrin: время покажет, пока ресурс еще есть:aga:
будет спад по заказам на этом поприще завяжу, страдать и мучиться не буду:aga::biggrin:, и так нынче 15 лет будет юбилей:biggrin: и никакого развития пара колонок да фонарик:wink:
]

я уже больше 30 лет этим занимаюсь и никак остановиться не могу. Всегда делал то, что мне хотелось, но это должно быть сделано максимально хорошо.
Наверное, от свойств характера зависит. Кому-то сосисок достаточно, а кому-то и стейк уже не в кайф

guko 20.04.2019 12:07

Калина,
Да я вроде тоже не халявлю, просто не нужна мне чужая Ниша, мне попроще, вот о чем речь

Добавлено через 2 минуты
Сегодня первый раз позволил себе с бадунка на мероприятие, все заняты)))

djsaratov 20.04.2019 12:49

Добавлено через 56 секунд

remountier 20.04.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2975695)
зовется SOLTON, активный 15 саб и пассивные сателиты 8

Ну... Четыре инча на пятнахе - должно быть плотненько.

999 ойро в Германии.

djsaratov 20.04.2019 12:52

Сегодня не такая жесть по звуку,хотя тоже не идеал,поставил так чтобы пробивало нишу где гости сидят

Добавлено через 44 секунды
И света с гулькин нос,на раслабоне

Добавлено через 1 минуту
Смонтировался вчего за 1,5ч,в отличии от 6ч вчера

Добавлено через 7 минут
А 715, да конечно о правильном звуке,ласкающим слух речи и быть не может,но для меня их оручесть плюс,любые залы пробивают

Добавлено через 16 минут
В чера когда монировался,парень забирал палочный комплект,спросил как палки отработали в таком хреновом зале,сказал что во второй половине зала так же все троились и летало,и ведущий ругался что у стола молодожонов не чего не разобрать что он говорит

Часовой пояс GMT +1, время: 17:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.