![]() |
Чё то я Вас местный жаргон не могу понять :confused:
Добавлено через 1 минуту Чё то у Вас примеры странные:confused: |
У RCF были хорошие активные АС.Название им Art 500 A первых годов выпуска, правда тяжёлые они, но звучали так знатно.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 10 минут Что не зал то песня,звук :jopa: Добавлено через 11 минут Плюс свет только так разрешили повесить |
djsaratov,
Для музыкантов поди и места нет? |
Древнейший,
Засунули меня под лесницу,топы в уши гостям стоят Добавлено через 1 минуту Засунули меня под лесницу,топы в уши гостям стоят Добавлено через 2 минуты Звук гуляет пипец Добавлено через 4 минуты За свет фото видео меня убьет,контравого нет Добавлено через 13 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Зал шикарный на вид
|
Такие залы прикольные. Типа такого зала работал. Звук ставил на втором этаже, наклонял колонки вниз. Звук был шикарным. Когда ставил внизу у гостей тоже опа была. Весь плюс стойки тащить не надо, вешал все на перила.
|
Третья свадьба,жених араб,половина гостей арабы,веселый народ
Добавлено через 1 минуту На звук забил,на монтаж света все врямя убил |
Цитата:
|
djsaratov,
Калина, я подобные заказы не брал ранее, не беру сейчас, и не планирую брать в будущем :aga: и мне похрен какой там светит барыш :rolleyes: К чему написал? Да просто хочу напомнить всем присутствующим, часть из которых БАААЛЬШИЕ любители поспорить на всё и вся, что ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! и если кому-то нравится арбуз, то обязательно найдётся тот, кому нравится дыня :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причина банальна, терпеть не могу пафосных с понтами "конферансье", модных фотографов, прочее, боюсь могу сильно приземлить на мероприятии:biggrin: из за своего харктера...поэтому работаю скромно не от кого не завишу и не кланяюсь:aga:свой кусок имею |
guko....не говори гоп.....правители наши вон как стараются!.....скоро за хлеб возможно будем раБотать.
|
Цитата:
будет спад по заказам на этом поприще завяжу, страдать и мучиться не буду:aga::biggrin:, и так нынче 15 лет будет юбилей:biggrin: и никакого развития пара колонок да фонарик:wink: Добавлено через 40 минут про АРТЫ вчера подружка жены на днюху пригласила, там аппарат заведения, никогда не сталкивался, зовется SOLTON, активный 15 саб и пассивные сателиты 8 прикольно звучит не ожидал, в ближней зоне лучше артов, понравилось , даже с бехровским пультом, првда и рулить там нечего, все ровно играет, в пьяной голове приятный звук отложился(имхО) |
Цитата:
Наверное, от свойств характера зависит. Кому-то сосисок достаточно, а кому-то и стейк уже не в кайф |
Калина,
Да я вроде тоже не халявлю, просто не нужна мне чужая Ниша, мне попроще, вот о чем речь Добавлено через 2 минуты Сегодня первый раз позволил себе с бадунка на мероприятие, все заняты))) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 56 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 999 ойро в Германии. |
Сегодня не такая жесть по звуку,хотя тоже не идеал,поставил так чтобы пробивало нишу где гости сидят
Добавлено через 44 секунды И света с гулькин нос,на раслабоне Добавлено через 1 минуту Смонтировался вчего за 1,5ч,в отличии от 6ч вчера Добавлено через 7 минут А 715, да конечно о правильном звуке,ласкающим слух речи и быть не может,но для меня их оручесть плюс,любые залы пробивают Добавлено через 16 минут В чера когда монировался,парень забирал палочный комплект,спросил как палки отработали в таком хреновом зале,сказал что во второй половине зала так же все троились и летало,и ведущий ругался что у стола молодожонов не чего не разобрать что он говорит |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.