Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тест колонок MIDLINE PRO от Sasha May (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165355)

Василий54 04.04.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2938468)
Не нравится Вова?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да мне он как то до одного места,на котором сижу :smile:

N777 04.04.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Василий54
Давай мультики , как показывал Вова,так нам лучше дойдет

А может про запойного Петю поговорим если уж Вас так в политику неуёмно тянет ?

Василий54 04.04.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938481)
А может про запойного Петю поговорим если уж Вас так в политику неуёмно тянет ?

Давай картинки сюда с петей-интересней будет

N777 04.04.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Василий54
Давай картинки сюда с петей-интересней будет

Могу но не стану .
А вот ты меня понял , что твоя попытка слить тему в политику и тем её угробить - выглядит очень некрасиво .

Василий54 04.04.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938490)
твоя попытка слить тему в политику .

ггыгыггы-ты где политику увидал? в мультиках?

N777 04.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Василий54
где политику увидал?

Обсуждение в негативном тоне президента чужой страны - это политика.
Иль забыли какие мы " дружные " меж собой стрАны ?

Василий54 04.04.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938498)
Обсуждение в негативном тоне президента чужой страны - это политика.

Я конечно извиняюсь -а где в моих постах упоминание о президентах , да еще чужых стран?

N777 04.04.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Василий54
Я конечно извиняюсь -а где в моих постах упоминание о президентах , да еще чужой страны?

Кончай флудярить - если есть что по теме сказать - говори . Если нет - иди домой .

Василий54 04.04.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938504)
Кончай флудярить - если есть что по теме сказать - говори . Если нет - иди домой .

Я вообще то дома, а по теме скажу-Сашу Мей знаю лет 10,он один из первых брал мои усилки.Рад что начал производство- на торговле денег не заработаешь, а по интернету сравнивать акустику, как и все остальное нельзя

N777 04.04.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Василий54
а по интернету сравнивать акустику, как и все остальное нельзя

Согласен , что судить по видео - это не совсем корректно . Но топикстартер сделал для себя выводы о прослушенной им акустике разве по видео ? Нет - он нашёл владельца колонок MIDLINE PRO потом отпилил 600 км , подключил , послушал и принял для себя решение - так за что его пинать ? Тут на форуме сотни отчётов с видео и без видео и ничего - мы их читаем . Откуда ажиотаж ? Может вам просто не нравится его решение - но это его и только его решение .

Музыкант63 04.04.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2938451)
Как сказал В.В.Путин:"Если каждый на своем месте будет качественно делать ту работу, на которую учился, то у нас в стане будет всё Ок!", - перефразировал, но смысл тот же. Займитесь прямым своим делом.

А где учат на президента или царя? В КГБ, что ли? Учить других все горазды, а сами?
На самом деле, усидчивость, упрямство в достижении своей цели, естественно, при наличии таланта, частенько выигрывают у специалиста с профессиональным образованием. И что такое - специальное образование? Можно самостоятельно учиться, тем более сейчас, когда есть интернет. Я слышал таких самоучек-музыкантов, которые могут дать фору, некоторым консерваторским. Поэтому, тут каждый случай нужно рассматривать в отдельности. :biggrin:
Не знаю, на мой слух, по видео, колонки Саши Мэя звучат более детально и объёмно по сравнению с Мэки, которые понравились большинству голосующих. А какие колонки понравились топикстартеру? Или я пропустил?

Василий54 04.04.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938507)
Может вам просто не нравится его решение

Не занимайся поиском врагов ,люди начинают производство для того, чтобы заработать деньги.Ели продукция надежная и при этом еще и звучит, то ее будут покупать в любом случае.А если будет конкурентная цена-то вопросов о качестве звучания вообще не будет.

N777 04.04.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Василий54
люди начинают производство для того, чтобы заработать деньги.Ели продукция надежная и при этом еще и звучит, то ее будут покупать в любом случае

Да причём тут - эти ваши прописные истины с которыми никто не спорит ?
Тут всё просто - мужик ищет себе колонки с нужным ему звучанием и потратил своё время , что бы прослушать продукт который ему рекомендовал производитель .
Потом чел просто делится своими впечатлениями . Кто то с ними ( выводами ) согласен а кто то нет .
Просто я вижу как некоторым не нравится , что изделие " такого хорошего парня как Саша " - кому то вдруг не понравилось - и ЧТО теперь ? Разве человек не имеет право на своё мнение ?
Ну прям как в анекдоте : " Вам не нравится наша демократия - тогда мы придём к вам и научим её любить " . Научитесь уважать чужое мнение .

drtosha 04.04.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от opritov
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
У меня 2 высших - институт инженеров жд транспорта и институт повышения квалификации работников искусств
Понятно. И почему Вы решили, что Вы можете рассуждать о музыке?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Показатель "У него хороший звук" нелогичен.
Слушайте, занимайтесь лучше паровозами. Мне не о чем с Вами больше разговаривать.

А я вот забыл спросить про Ваше консерваторское образование. Или только музыкальная школа? Даже в случае консы Вы лезете не в свою тему, в тему звука. А я в тему музыки не лезу, хотя отыграл 7 лет в группе. Поэтому в теме звука Вы со мной лучше не соревнуйтесь, с Вашими нулевыми знаниями в этой области (судя по проведенному тесту и последующей полемике) нам говорить не о чем :aga:
Часто вижу "музыкантов" лезущих к пульту и ни разу не видел звукорежей, объясняющих на сцене музыкантам как и что надо делать, или чем анданте отличается от адажио.
opritov, представьтесь, Вы музыкант или звукорежиссер? А может самоназначенный специалист широкого профиля с двумя критериями - "Классный у меня звук" и "Пока никто не жаловался"?

Василий54 04.04.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938518)
" Вам не нравится наша демократия - тогда мы придём к вам и научим её любить " .

а можно уточнить-а то мороз по коже прям пошел

N777 04.04.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Василий54
новый человек ты здесь-поэтому и не понимаешь

:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rbaum 04.04.2018 17:47

Я выражался в адресс тех персонажей, которые публично расписались в кривизне своих ушей.Огласите пожалуйста весь список...:aga:

Добавлено через 2 минуты
Вообще пора это закрывать,это уже никому не интересно!

Василий54 04.04.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2938524)
:biggrin:

интересно, а если грам по 300 и винницкого сала-морды бы не били бы друг другу7

N777 04.04.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Василий54
интересно, а если грам по 300 и винницкого сала-

Уговорил - наливай а там посмотрим ! :biggrin:

opritov 04.04.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2938521)
Поэтому в теме звука Вы со мной лучше не соревнуйтесь, с Вашими нулевыми знаниями в этой области (судя по проведенному тесту и последующей полемике) нам говорить не о чем :aga:

Да, Вы правы, я не учил в школе физику (в это время я изучал ноты), и мои знания в этой области равны нулю, но это не мешало мне работать (иногда, когда было время) звукорежиссером в московских клубах таких, как "Тропикана", что на Новом Арбате, "Golden Palace", а так же меня приглашали "порулить" живым командам (однажды работали даже в Американском посольстве на день их независимости). Приглашали меня(!) с абсолютным слухом, но, с трудом разбирающимся куда какой шнур подключить, а не умных физиков-теоретиков с бананами в ушах.
И почему Вы решили, что тема звука - это Ваша тема? Знать физику и уметь пилить колонки - это еще не значит разбираться в звуке.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.