![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты меня понял , что твоя попытка слить тему в политику и тем её угробить - выглядит очень некрасиво . |
Цитата:
|
Цитата:
Иль забыли какие мы " дружные " меж собой стрАны ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, усидчивость, упрямство в достижении своей цели, естественно, при наличии таланта, частенько выигрывают у специалиста с профессиональным образованием. И что такое - специальное образование? Можно самостоятельно учиться, тем более сейчас, когда есть интернет. Я слышал таких самоучек-музыкантов, которые могут дать фору, некоторым консерваторским. Поэтому, тут каждый случай нужно рассматривать в отдельности. :biggrin: Не знаю, на мой слух, по видео, колонки Саши Мэя звучат более детально и объёмно по сравнению с Мэки, которые понравились большинству голосующих. А какие колонки понравились топикстартеру? Или я пропустил? |
Цитата:
Не занимайся поиском врагов ,люди начинают производство для того, чтобы заработать деньги.Ели продукция надежная и при этом еще и звучит, то ее будут покупать в любом случае.А если будет конкурентная цена-то вопросов о качестве звучания вообще не будет. |
Цитата:
Тут всё просто - мужик ищет себе колонки с нужным ему звучанием и потратил своё время , что бы прослушать продукт который ему рекомендовал производитель . Потом чел просто делится своими впечатлениями . Кто то с ними ( выводами ) согласен а кто то нет . Просто я вижу как некоторым не нравится , что изделие " такого хорошего парня как Саша " - кому то вдруг не понравилось - и ЧТО теперь ? Разве человек не имеет право на своё мнение ? Ну прям как в анекдоте : " Вам не нравится наша демократия - тогда мы придём к вам и научим её любить " . Научитесь уважать чужое мнение . |
Цитата:
Часто вижу "музыкантов" лезущих к пульту и ни разу не видел звукорежей, объясняющих на сцене музыкантам как и что надо делать, или чем анданте отличается от адажио. opritov, представьтесь, Вы музыкант или звукорежиссер? А может самоназначенный специалист широкого профиля с двумя критериями - "Классный у меня звук" и "Пока никто не жаловался"? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я выражался в адресс тех персонажей, которые публично расписались в кривизне своих ушей.Огласите пожалуйста весь список...:aga:
Добавлено через 2 минуты Вообще пора это закрывать,это уже никому не интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему Вы решили, что тема звука - это Ваша тема? Знать физику и уметь пилить колонки - это еще не значит разбираться в звуке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.